Валерий Пивоваров писал(а):Я физик и для меня Дж = кг*м2/с2
Уважаемый Валерий Пивоваров. А я против Вашего Дж=кг·м²/сек² ничего не имею, потому, что я энергию измеряю в эрг= г·см²/сек².
Валерий Пивоваров писал(а):Но самое печальное то, что у Вас даже нет мужества, чтобы извиниться за этот поступок.
Я не могу извинятся за то, что напечатали Вы, так как я все чужие высказывания только копирую С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):с так называемыми в официале - цветами (3 цвета и 3 анти цвета), но по гипотезе с 3мя ортами псевдо времени).
Уважаемый alesandrovod. В официальной физике должны использоваться только элементы, существование и образования которых доказано, которые обладают физическим смыслом и подвержены причинно-следственным связям.
Как пример, существование и образование энергетических зарядов доказано, и они обладают физическим смыслом, так как представляют собой концентрации соответствующих энергий в частице, но самое главное, что именно заряды и обеспечивают причинно-следственные связи. Все остальное, это чисто математические изобретения и могут использоваться только в частных гипотезах. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать