Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#71  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2024, 10:59

Ответ на комментарий №37.
Валерий Пивоваров писал(а):Я физик и для меня Дж = кг*м2/с2

Уважаемый Валерий Пивоваров. А я против Вашего Дж=кг·м²/сек² ничего не имею, потому, что я энергию измеряю в эрг= г·см²/сек².
Валерий Пивоваров писал(а):Но самое печальное то, что у Вас даже нет мужества, чтобы извиниться за этот поступок.

Я не могу извинятся за то, что напечатали Вы, так как я все чужие высказывания только копирую С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):с так называемыми в официале - цветами (3 цвета и 3 анти цвета), но по гипотезе с 3мя ортами псевдо времени).

Уважаемый alesandrovod. В официальной физике должны использоваться только элементы, существование и образования которых доказано, которые обладают физическим смыслом и подвержены причинно-следственным связям.
Как пример, существование и образование энергетических зарядов доказано, и они обладают физическим смыслом, так как представляют собой концентрации соответствующих энергий в частице, но самое главное, что именно заряды и обеспечивают причинно-следственные связи. Все остальное, это чисто математические изобретения и могут использоваться только в частных гипотезах. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-70.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 авг 2024, 11:24

Борис Шевченко писал(а):А я против Вашего Дж=кг·м²/сек² ничего не имею, потому, что я энергию измеряю в эрг= г·см²/сек².

Можно измерять и в эргах. Но, зачем Вы в своём комментарии №54 написали от моего имени, что Дж = кг*м?
Борис Шевченко писал(а):определяется в джоулях, (т. е. в кг‧м).

Написали бы от своего имени и тогда бы это запросто прокатило, ибо у Вас тут и не такие единицы измерения показаны.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Борис Шевченко писал(а):...я все чужие высказывания только копирую

Так укажите ссылку на это высказывание, если Вы его скопировали. Заодно мы узнаем и того неуча, который "предоставил" Вам это высказывание.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#73  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2024, 12:13

Ответ на комментарий №72
Валерий Пивоваров писал(а):Так укажите ссылку на это высказывание, если Вы его скопировали. Заодно мы узнаем и того неуча, который "предоставил" Вам это высказывание.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже сказал, что я уже не помню названия темы, так как Вы один и тот же вопрос задаете в разных темах. Но зато я отлично помню, что чужие высказывания я всегда копирую. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#74  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 авг 2024, 12:51

Борис Шевченко писал(а):я уже не помню названия темы

Скопировал, но не знаю где. Очень "по-мужски". И очень не красиво (мягко говоря).
Так можно кого угодно обвинять в глупейших высказываниях. И как это, по-Вашему, называется?
Сможете сами сформулировать название такого Вашего фокуса? Нам всем очень интересно.
Последний раз редактировалось Валерий Пивоваров 22 авг 2024, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#75  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2024, 12:54

Ответ на комментарий №74.
Валерий Пивоваров писал(а):Скопировал, но не знаю где. Очень "по-мужски". И очень не красиво (мягко говоря).

Уважаемый Валерий Пивоваров. Считайте, как Вам угодно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#76  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 авг 2024, 12:59

Борис Шевченко писал(а):Считайте, как Вам угодно.

Причём тут я? Это Вы придумали себе возможность "через не помню" обвинять кого угодно в любой глупости.
Мы почти все даже догадываемся, зачем Вы это делаете.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2024, 13:19

Ответ на комментарий №76.
Валерий Пивоваров писал(а):Мы почти все даже догадываемся, зачем Вы это делаете.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Меня не интересуют Ваши догадки. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#78  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 авг 2024, 13:24

Борис Шевченко писал(а):Меня не интересуют Ваши догадки.

Ваши - нас тоже не интересуют. Однако мы свои догадки здесь не публикуем, а Ваши догадки здесь "сплошь и рядом".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#79  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2024, 13:35

Ответ на комментарий №78.
Валерий Пивоваров писал(а):Ваши - нас тоже не интересуют. Однако мы свои догадки здесь не публикуем, а Ваши догадки здесь "сплошь и рядом".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Сплошные догадки на это форуме только Ваши, а мои утверждения все обоснованы логически и доказаны математически. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#80  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 авг 2024, 14:11

Борис Шевченко писал(а):Сплошные догадки на это форуме только Ваши

Борис, укажите, пожалуйста, здесь хотя бы одну мою "догадку". Сможете указать то, чего нет? Мы все с огромным интересом ждём.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика