Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 23 авг 2024, 13:25

Ответ на комментарий №80.
Валерий Пивоваров писал(а):укажите, пожалуйста, здесь хотя бы одну мою "догадку". Сможете указать то, чего нет? Мы все с огромным интересом ждём.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Достаточно одного примера, о Вашей догадке существования силового поля, которая и говорит за все остальные догадки. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-80.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 авг 2024, 19:20

Борис Шевченко писал(а):Достаточно одного примера, о Вашей догадке существования силового поля, которая и говорит за все остальные догадки.

Борис, и в чём КОНКРЕТНО заключается этот ОДИН пример (Ваши слова)? Сможете ответить внятно? Или опять будете ссылаться на другие темы, а на какие именно и сами не знаете?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 24 авг 2024, 11:59

Ответ на комментарий №82.
Валерий Пивоваров писал(а):в чём КОНКРЕТНО заключается этот ОДИН пример (Ваши слова)

Уважаемый Валерий Пивоваров. Пример заключается в том, что во время дискуссии Вы не приводите ни одного доказательства своим утверждениям. Именно этому он и является примером о возникновение силового поля. Вы не доказали, как это поле образуется и из чего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение Валерий Пивоваров » 24 авг 2024, 15:35

Борис Шевченко писал(а):...во время дискуссии Вы не приводите ни одного доказательства своим утверждениям.

Борис, потрудитесь привести здесь в виде цитаты хотя бы одно моё утверждение (заметьте - МОЁ утверждение), которое не имело доказательства.
Или опять будете ссылаться на другие темы, а на какие именно и сами не знаете?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Вы не доказали, как это поле образуется и из чего.

Борис, это Ваш вопрос или утверждение, что моя цитата о поле приведена без доказательств?
Если это Ваш вопрос, то я на него обязательно отвечу после того, как Вы найдёте в себе мужество извиниться за свою огульную оценку.
Но, если это Ваше утверждение, то приведите, пожалуйста, здесь МОЮ цитату о поле, в которой я, якобы, утверждаю новизну без доказательств. Мы эту цитату обязательно обсудим и выясним, кто именно не привёл доказательство.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 25 авг 2024, 14:30

Ответ на комментарий №64.
Валерий Пивоваров писал(а):это Ваш вопрос или утверждение

Уважаемый Валерий Пивоваров. Это мое утверждения, потому, что в Вашем комментарии ко мне я не увидел доказательства образования Вашего силового поля, рыться в Ваших теориях и искать в них ответ на мой вопрос, в мои обязанности не входит. Поэтому будьте любезны, отвечайте на вопросы в своих комментариях. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение Валерий Пивоваров » 25 авг 2024, 18:37

Борис Шевченко писал(а):Это мое утверждения, потому, что в Вашем комментарии ко мне я не увидел доказательства образования Вашего силового поля...

Борис, приведите здесь этот мой комментарий или часть его в виде цитаты, чтобы нам с Вами было видно, какие именно доказательства я не привёл.
А огульно выставлять в Ваших утверждениях необоснованное ничем мнение показывает либо Ваше неумение ориентироваться в комментариях, либо попахивает откровенным хамством. Сами выбирайте, что Вам ближе.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#87  Сообщение Борис Шевченко » 26 авг 2024, 11:33

Ответ на комментарий №86.
Валерий Пивоваров писал(а): приведите здесь этот мой комментарий или часть его в виде цитаты, чтобы нам с Вами было видно, какие именно доказательства я не привёл.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Еще раз повторяю, Вы мне так и не ответили на вопрос как, из чего и почему образовалось Ваше силовое поле.
Валерий Пивоваров писал(а):А огульно выставлять в Ваших утверждениях необоснованное ничем мнение показывает либо Ваше неумение ориентироваться в комментариях, либо попахивает откровенным хамством.

А вот в хамстве, здесь меня еще никто не обвинял, Вы будите первым. Это потому, что других аргументов, чтобы в чем-то показать, что я не прав, у Вас просто нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#88  Сообщение Валерий Пивоваров » 26 авг 2024, 11:54

Борис, в своём комментарии №83 Вы заявили:
Борис Шевченко писал(а):Вы не доказали, как это поле образуется и из чего.

На это я в своём комментарии №84 ответил:
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, это Ваш вопрос или утверждение, что моя цитата о поле приведена без доказательств?
Если это Ваш вопрос, то я на него обязательно отвечу после того, как Вы найдёте в себе мужество извиниться за свою огульную оценку.
Но, если это Ваше утверждение, то приведите, пожалуйста, здесь МОЮ цитату о поле, в которой я, якобы, утверждаю новизну без доказательств. Мы эту цитату обязательно обсудим и выясним, кто именно не привёл доказательство.

Борис, Вы уже извинились? Или указали мою цитату о поле, в которой я, якобы, утверждаю новизну без доказательств?
Не извинились и не указали!!! Но настойчиво продолжаете обвинять меня в том чего не было.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 26 авг 2024, 12:10

Ответ на комментарий №88.
Валерий Пивоваров писал(а):Не извинились и не указали!!! Но настойчиво продолжаете обвинять меня в том чего не было.

В том, что у Вас в комментариях нет доказательств Вашим утверждениям, я Вас не обвиняю, а просто утверждаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение Валерий Пивоваров » 26 авг 2024, 12:33

Борис Шевченко писал(а):...я Вас не обвиняю, а просто утверждаю.

Борис, это уже всем понятно, что с совестью у Вас не всё в порядке, ибо продолжаете обвинять меня в том, чего не было. А чтобы извиниться, у Вас явно не хватает мужества.
Ведь факт остаётся фактом - не мог я здесь написать что-то новое без доказательств, ибо привык буквально любую новизну доказывать.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика