Законы электростатики и гравитации в одной записи.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Законы электростатики и гравитации в одной записи.

Комментарий теории:#31  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 27 ноя 2015, 13:05

Уважаемый Борис, по-моему вы несёте ахинею и не удосуживаетесь вникать во что - либо. С уважением. Лев П.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakoni-elektrostatiki-i-gravitacii-v-odnoy-zapisi-t3529-30.html">Законы электростатики и гравитации в одной записи.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Lev Pokhmelnykh

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение nik52 » 27 ноя 2015, 13:11

Здравствуйте Лев Александрович

Поясните пожалуйста, я отстал от физики, прав ли я в своих рассуждениях.

1. в физике нет понятия ноль и минус, это принято нами в математике для облегчения расчетов. Есть разноуровневые состояния одной энергии, какой не знаю. А матаппарат это только наша гениальная придумка для описания и расчета процессов.

2. нас учат рассматривать волновой процесс, как абстрактное колебание математической синусоиды (в простейшем примере), но давайте посмотрим глазами - ведь это колебание происходит в объёме пространства. Выходит фронт большей энергии затем во фронте энергии становится меньше, опять больше и т.д.
Отсюда интересный вывод - энергия что материальна, ведь в одном объеме пространства получается плотность энергии выше в другом меньше. Или, колеблется пространство, т.е. оно материально. Получается или-или,и-или, и-нет?
Я думаю, что это рассуждение может лечь в одно из обоснований постулата о материальности вакуума и энергии. Ваши мысли?
nik52

Комментарий теории:#33  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2015, 13:23

Ответ на комментарий №31.
Lev Pokhmelnykh писал(а):по-моему вы несёте ахинею и не удосуживаетесь вникать во что - либо.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. В чем заключается ахинея в моем высказывании, и во что конкретно я не вникаю. Если б я не вникал в Ваши определения, я не мог бы Вам в чем-то возражать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#34  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 27 ноя 2015, 17:31

Уважаемый Борис, я вижу ахинею в ваших общих рассуждениях и претензиях к моему видению темы. Мне показалось, что логически мыслящий человек с достаточным образованием если вдумается в то, что изложено в тексте под рубрикой, то ему станет ясной моя логика и исходные претензии к существующей официальной теории. Может я не прав? Посмотрим, что скажут другие читатели. С уважением Лев.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#35  Сообщение Борис Шевченко » 28 ноя 2015, 15:12

Ответ на комментарий №34.
Lev Pokhmelnykh писал(а):я вижу ахинею в ваших общих рассуждениях и претензиях к моему видению темы.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я ни каких претензий к Вашим представлениям не имею. Я просто высказываю свое представление и сравниваю с Вашим, что бы понять, для себя, какая версия ближе к реальности. Тем самым я делаю вывод для себя о реальности своей версии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#36  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 29 ноя 2015, 08:45

Уважаемый Борис, вот это правильно. Нужно сравнивать, считать и выбирать. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#37  Сообщение Борис Шевченко » 29 ноя 2015, 10:53

Ответ на комментарий №36.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Нужно сравнивать, считать и выбирать.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я пришел не форум не читать чужие работы, а проверять позиции своей работы, путем изложения основных положений своей концепции и соответствующей критики со стороны оппонентов. Что я и делаю. Если Вы будите предлагать такой же путь, я с удовольствием буду принимать в нем участие. Перечитывать все работы, предлагаемые на этом форуме, дело непосильное. Да это будет уже не форум, а читальный зал. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#38  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 29 ноя 2015, 14:44

Уважаемый Борис, всё понял. Вы не читатель, а писатель. Извините за ошибку. С уважением. Пишите дальше. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#39  Сообщение Борис Шевченко » 29 ноя 2015, 15:19

Ответ на комментарий №38.
Lev Pokhmelnykh писал(а):всё понял. Вы не читатель, а писатель. Извините за ошибку.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Вы правы, я всегда описываю свою позицию, которую хочу, что бы обсудили оппоненты. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#40  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 29 ноя 2015, 16:42

Уважаемый Борис, надо защищать не то, что хотите, а то что логически и опытно обосновано. Тогда к вам народ потянется. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Пред.След.

Вернуться в Физика