Есть ещё один момент, не стоит ориентироваться на мои слова насчёт того что Капанадзе получает энергию с окружающей среды, это по его словам окружающая среда……а как есть на самом деле это неизвестно, может это среда, может земля, а может ещё что-то…..
Поэтому опишите пожалуйста именно так как Вы это видите! С известными законами физики это скорее всего никак не стыкуется, и думаю именно поэтому так никто и не смог повторить устройство.
Насчёт ссылки на БФ……это что? Вроде бы я этого не встречал в Вашей теме, или возможно что-то упустил. Подскажите пожалуйста где это найти! Сейчас ещё попробую поискать сам, если найду, отпишусь.
По поводу хамов…..таких товарищей хватает везде, естественно это неприятно, но к сожалению не все находят силы для борьбы, поэтому многие интересные идеи (вместе с людьми у которых они зародились) просто исчезают……..примеров этому масса.
Уверен что разместив Вашу информацию на любом форуме по поискам Свободной энергии, я столкнусь с этим, но ещё я уверен, что всё равно найдутся люди которые воспримут эту информацию и будут основываться на ней!
P.S. Хочу извиниться за оффтоп, за время моих экспериментов, пользуясь поисковиком, для ответов на вопросы которым я сам не мог найти объяснение, находил в интернете очень много информации подтверждающей что есть многие вещи в нашей науке которые по сути чистая ложь, совсем недавно увидел на ютуб запись передачи РЕН ТВ , в которой собрано многое, например кому невыгодна правда о науке, и как появилась теория относительности Эйнштейна……естественно про безтопливные технологии там тоже достаточно информации.
http://www.youtube.com/watch?v=xCV06W1S5d0
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать