Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#491  Сообщение Сергей 77 » 03 янв 2013, 11:43

Иван Васильевич! Важна любая информация которую Вы можете дать по этому поводу………, я Вас абсолютно в этом не тороплю, как появится свободная минутка пожалуйста напишите, я слежу за Вашей темой!
Есть ещё один момент, не стоит ориентироваться на мои слова насчёт того что Капанадзе получает энергию с окружающей среды, это по его словам окружающая среда……а как есть на самом деле это неизвестно, может это среда, может земля, а может ещё что-то…..
Поэтому опишите пожалуйста именно так как Вы это видите! С известными законами физики это скорее всего никак не стыкуется, и думаю именно поэтому так никто и не смог повторить устройство.
Насчёт ссылки на БФ……это что? Вроде бы я этого не встречал в Вашей теме, или возможно что-то упустил. Подскажите пожалуйста где это найти! Сейчас ещё попробую поискать сам, если найду, отпишусь.
По поводу хамов…..таких товарищей хватает везде, естественно это неприятно, но к сожалению не все находят силы для борьбы, поэтому многие интересные идеи (вместе с людьми у которых они зародились) просто исчезают……..примеров этому масса.
Уверен что разместив Вашу информацию на любом форуме по поискам Свободной энергии, я столкнусь с этим, но ещё я уверен, что всё равно найдутся люди которые воспримут эту информацию и будут основываться на ней!

P.S. Хочу извиниться за оффтоп, за время моих экспериментов, пользуясь поисковиком, для ответов на вопросы которым я сам не мог найти объяснение, находил в интернете очень много информации подтверждающей что есть многие вещи в нашей науке которые по сути чистая ложь, совсем недавно увидел на ютуб запись передачи РЕН ТВ , в которой собрано многое, например кому невыгодна правда о науке, и как появилась теория относительности Эйнштейна……естественно про безтопливные технологии там тоже достаточно информации.
http://www.youtube.com/watch?v=xCV06W1S5d0

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-490.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Сергей 77

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#492  Сообщение Иван Васильевич » 03 янв 2013, 23:43

Здравствуйте Сергей 77, попробую объяснить, что происходит в установке Тесла. Если исходить из того, что ток в проводнике это движение свободных электронов. То объяснить работу установки Тесла не возможно. Но если исходить из того, что ток в проводнике это изменение орбиты электронов в атоме, то все объясняется довольно легко. То что говорит Каланадзе, что ток вырабатывается из атмосферы это не верно. Эта установка Теслы работает по другому принципу. Попытаюсь сей час это Вам объяснить, если что будет не понятно спрашивайте, попытаюсь дополнительно объяснить.
Если обратите внимание на видео которое Вы оставили, то на поверхности катушки намотан толстый провод, а то и медная трубка. Так вод, этот толстый провод это антенна, она играет ключевую роль в установке. Я не специалист в намотке катушек и не могу в точности Вам сказать, какая намотка выполняет какую роль в этой установке. Это уже Вы сами разберетесь, я попытаюсь вам объяснить, что не обходимо чтоб антенна заработала. Одна из на моток на катушке подает на антенну мощность, отсекая силу тока. Что такое мощность это движение квант импульсов. без электромагнитного поля. Электромагнитное поле в проводнике создает именно силу тока, так вод одна из обмоток подает на антенну квант импульсы, но без электромагнитного поля. В антенне происходит тоже самое, что при передаче тока по одному проводу. А поскольку в антенне находятся сами импульсы без электромагнитного поля , то эти импульсы не будут оттеснены к поверхности проводника. А будут находится на несколько атомов в глубь проводника. И еще обратите внимание, антенна из толстого провода или трубки находится над обмоткой, это очень важно. В середине антенны электромагнитного поля нет, но антенна находится в зоне электромагнитного поля другой обмотки. Наружное электромагнитное поле воздействует на квант импульсы, создавая дисбаланс в антенне. Что в итоге приводит к задействованию большего количества атомов в антенне. В итоге входная мощность в антенну одна, а выход из антенны мощность во много раз больше. А земля и искровик необходимо чтоб квант импульсы начали движение из антенны. Земля служит указателем для движения квант импульсов. Заряда как частицы не существует, заряд это изменение полярности электромагнитного поля и не более того. Так что в этой установке Теслы, атмосфера не имеет ни какого отношения.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
plahtyn (04 янв 2013, 09:15)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#493  Сообщение StasPV » 04 янв 2013, 20:03

Иван Васильевич, Здравствуйте! Все думаю над устройством материи... Интересует вот что, вы говорите о выбросе квант энергии электронами, интуитивно понимание такого процесса представляется, как возмущение пространственной энергии и движение ее плотности в пространстве, а не как самостоятельную структуру. Что скажите?
StasPV

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#494  Сообщение Сергей 77 » 05 янв 2013, 16:21

Здравствуйте Иван Васильевич!
Спасибо большое за ответ!
Сейчас я в гостях и не могу нормально сосредоточиться, приеду домой, постараюсь получше разобраться прочитав кое какие предыдущие Ваши посты.
Но насколько я Вас понял установка работает так:
(если что-то неправильно, поправьте)
Иван Васильевич писал(а):Одна из на моток на катушке подает на антенну мощность, отсекая силу тока. Что такое мощность это движение квант импульсов. без электромагнитного поля.

Если например представить катушку зажигания от автомобиля, это высоковольтный трансформатор который повышает напряжение а не силу тока…….. это подходит под Ваше описание, или я не так понял?
Квант импульсы, это колебания от разрядов искровика?
Иван Васильевич писал(а):Электромагнитное поле в проводнике создает именно силу тока, так вод одна из обмоток подает на антенну квант импульсы, но без электромагнитного поля. А поскольку в антенне находятся сами импульсы без электромагнитного поля , то эти импульсы не будут оттеснены к поверхности проводника. А будут находится на несколько атомов в глубь проводника.

А что это даёт, то что импульсы находятся не на поверхности проводника а несколько глубже, благодаря этому задействуется большее количество атомов?
Иван Васильевич писал(а):И еще обратите внимание, антенна из толстого провода или трубки находится над обмоткой, это очень важно. В середине антенны электромагнитного поля нет, но антенна находится в зоне электромагнитного поля другой обмотки. Наружное электромагнитное поле воздействует на квант импульсы, создавая дисбаланс в антенне. Что в итоге приводит к задействованию большего количества атомов в антенне. В итоге входная мощность в антенну одна, а выход из антенны мощность во много раз больше.

Получается что именно с антенны снимается избыточная мощность, в антенне за счёт неимения своего электромагнитного поля задействуется большее количество атомов (нежели чем в обычном проводнике имеющим внутреннее электромагнитное поле)…….но внешнее электромагнитное поле исходящее от некой внутренней обмотки устройства оказывает влияние и на саму антенну …….правильно я Вас понял?
Именно большее количество атомов дают большую силу тока?
Сила тока и напряжение создаются в разных частях установки..... верно?
А объединяются они в другом месте? в каком?

Заранее благодарю за ответ!
С Уважением!

P.S. Отдельное спасибо Plahtyn за предоставленную информацию, после праздников буду изучать!

Как то странно, у меня почему то отсутствует кнопка спасибо, не могу никого поблагодарить.
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Сергей 77

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#495  Сообщение skydion » 05 янв 2013, 16:45

Иван Васильевич здрасте.

Вот Вы писали, что ток - это изменение орбиты последнего электрона ядра, так? То есть орбита вытягивается в сторону отрицательного поля («земли»), которое задает направление движения. Так вот вопрос. Есть ли разница в скорости движения электрона по орбите от атома до апогея, и от апогея к перигею возле атома? То есть скажем так, электрон движется и его скорость постоянно падает, и в точке апогея, она у него минимальная, а дальше когда он проходит эту точку то как бы и скорость постоянно увеличивается, и достигает максимума в перигее? Или скорость движения атома постоянна по орбите?

Второй вопрос. Можно ли рассматривать удлинение орбиты электрона, от воздействия квант-импульсов как аналог растяжения пружины в механике? Скажем так если происходит прекращение воздействия квант-импульсов на электрон и его орбита возвращается назад к нормальным размерам, что тогда происходит? Выделение энергии, или какие процессы? На что влияет очень быстрое и постоянное изменение вытянутости орбиты?

Третий вопрос. Если рассмотреть такую схему, где «+» подключен к одной обложке конденсатора, дальше через катушку индуктивности к одной клемме разрядника, а «-» подключен только к другому концу разрядника и другой обложке конденсатора. Можете описать, что произойдет в разряднике с магнитными полями, в момент когда случиться разряд? И что будет происходить в катушке индуктивности в момент плавного накопления заряда конденсатором, и очень интересно, что будет происходить в катушке в момент разряд в разряднике?
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#496  Сообщение Иван Васильевич » 05 янв 2013, 23:06

StasPV , что Вы понимаете под пространственной энергией, и что для Вас пространство. Следующий вопрос зачем Вам эта информация, если я пойму что вопрос связан с и следованием по машине времени я отвечать не буду. И помогать в этом вопросе я точно не буду ранее я уже об этом говорил.
Сергей 77, что касается Вашего вопроса, для начала вернемся немного назад. Что такое квант импульсы, их формирует электрон на орбите атома. Формирует эту частицу электрон из электронного облака. Эта частица передает импульс от атома к атому, более подробно есть в теме эта информация. Углубляться сейчас в этот вопрос пока не будем, в теме можно ознакомиться с этой информацией. Эти частицы движутся по поверхности проводника, в месте с электромагнитным полем. Притом в проводнике эти частицы создают электроны верхних атомов, обычно на один два атома задействованы од поверхности проводника атомы. Так вод поток этих частиц (квант частиц) создают в проводнике мощность, от плотности этого потока в проводнике зависит мощность в сети.
Когда я говорил, что в антенну (я ее так называю, как на самом деле ее название не знаю) в установке Тесла подается мощность, я имел виду именно квант частицы без электромагнитного поля. В этом случае квант частицы движутся на много глубже от поверхности проводника. Но есть одна проблема без электромагнитного поля, их движение затруднено. Искровик создает условия для движения квант импульсов. Если Вы в уберете искровик и просто замкнете провода у Вас антенна станет обычной обмоткой. А нахождение антенны над одной из обмоток установки, создает резонирующее поле. И находясь в этом резонирующем электромагнитном поле антенна, получает внешнее возбуждение в атомах антенны. А поскольку в антенне уже есть квант частицы, они входят в дисбаланс, что приводит к задействованию большего количества атомов. Что в итоге приводит на выходе из антенны большего количества квант частиц. В искровике Вы как раз и видите виде свечение поток квант частиц.
Притом установка Тесла она сама регулирует поток частиц, благодаря резонирующему полю под антенной. А в общем принцып работы этой установки точная копия грозового разряда. Да Тесла гениально решил эту проблему, к сожалению не недооценён труд Теслы. Если возникнуть еще вопросы спрашивайте по возможности попытаюсь ответить.
skydion, извините на Ваши вопросы завтра отвечу. Сразу очень много вопросов, а Ваш еще требует дополнительного и следования.

plahtyn (07 янв 2013, 20:24)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#497  Сообщение StasPV » 05 янв 2013, 23:29

Иван Васильевич, машину времени исследовать я точно не собираюсь. Я наверно где то упустил, что вы говорили по поводу машины времени? Пространство для меня это среда, которая создана сознанием нашей вселенной, т.е. спроектирована внутри сознания, где наше сознание(часть сознания вселенной) может взаимодействовать и развиваться. Сама среда есть энергия организованная сложными вращениями условными точками, грубо говоря "выдуманными" создателем, создавая информационные ячейки пространства, которые являются кирпичиками более сложных ячеек и т.д. до грубой материи. Где наше сознание на информационном уровне может взаимодействовать с этой средой, управлять очень функциональными оболочками(телами), более продвинутые создавать новую материю, миры и т.д.
Можно сказать пространство является виртуальным миром, для эволюции нашего сознания, и в общем итоге эволюции сознания нашей вселенной. Мы часть его, мы одно целое.

Для меня главная задача связать энергию пространства и сознание. Понять процессы, влияния сознания на пространсво.
StasPV

Комментарий теории:#498  Сообщение Иван Васильевич » 06 янв 2013, 20:31

skydion, что касается изменения орбиты электрона. В постоянном токе просматривается изменение скорости, когда электрон отходит на самое большее расстояние, происходит замедление. При обратном движении электрона скорость слегка увеличивается, потом происходит стабилизация движения электрона. Но торможение и ускорение очень сложно заметить, поскольку оно не значительное.
Что касается переменного тока то здесь изменений в движении по орбите я не наблюдаю, просто происходит увеличение резонансного колебания. Возможно я что-то и упускаю, но очень сложно что-то заметить в переменном токе. Но изменений в орбите электрона в переменном токе, я не заметил.
Что происходит когда на электрон не воздействует квант частица. Собственно ничего особенного, возвращается к нормальному движению по орбите. При движении по орбите электрон постоянно резонирует, при том у каждого атома электроны имеют свою частоту колебания. В теме я уже описывал как происходит резонансное колебание. И электрон постоянно скажем так вбрасывает на протон в атоме, энергию информационного поля. Даже когда последний электрон на орбите изменяет орбиту, то остальные электроны в атоме продолжают выполнять свою функцию. Влияет частое изменение обиты электрона на атом не знаю, у меня такой информации нет. Что касается третьего вопроса. Вы хотите чтоб я рассмотрел механизм взаимодействия между разными объектами. Я этим не занимаюсь, хотя на сегодня у же частично могу это делать, но это довольно сложно. Я рассматриваю в о дельности объекты по не необходимости, для описания физических процессов.
StasPV, я уже ранее говорил, что подобные вопросы мы обсуждали в теме информационное поле. Но отвечать на этот вопрос я не буду, по причине которой уже говорил.

plahtyn (07 янв 2013, 20:27)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#499  Сообщение StasPV » 07 янв 2013, 22:04

Иван Васильевич, не могу понять, в чем секрет на мой вопрос?
StasPV

Комментарий теории:#500  Сообщение skydion » 08 янв 2013, 11:23

Иван Васильевич здрасте.

Спасибо, еще вот вопросы, незнаю сможете или нет на них ответить, было б хорошо, особенно по взаимодействию магнитных полей, и что происходит в разряднике.

Вот Вы раньше как бы подтверждали информацию, что магнитное поле вокруг проводника двигается по спирали. Что будет при встрече двух магнитных полей противоположного знака в момент разряда разрядника? По идее они как бы ввинтятся друг в друга? Что дальше будет, какие взаимодействия между ними происходят еще? Возможно, они что-то порождают? На что влияет шаг спирали, думаю, такой параметр должен быть?

Второй вопрос. Что влияет на характеристики орбиты электрона? Почему в одном случае возникает удлинение орбиты? А в другом случае происходит скачкообразное движение электрона по орбите? Ведь можно предположить, что в одном случае происходит движение в одной плоскости (удлинение орбиты), а в другом как бы перпендикулярно (скачкообразное движение) к первой, или это не так? Возможно такое, что могут происходить два этих движения одновременно?
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия