Алексеевич писал(а):Валентин, нет таких законов. Вы их из Вашей головы выдумали.
Алексеевич, разве Иисус не говорил :"Как внизу так и наверху"-з. Аналогии; говорил: что посеешь то и пожнешь-З .Пичин и Следствий. и Моисей\говорил: глаз за глаз.... Говорил: возлюби ближнего...-з. Жертвенности. Говорил, что Илья воплощался в образе Иоанна Крестителя-з. Реинкарнации.
Все заповеди созданы на оснавании выше названных законов. Так же Иисус говорил: "слушают, но не слышат; смотрят, но не видят". Это о ВАС.
Смотрите на написанное : "Отец во Мне и Я в Нем", "Вы -боги", " Бог есть Свет....Бог есть Огонь..." , т.е. Энергия; "Бога никто никогда не видал...."
и не понимаете о чем речь!!!! Не желаете Сами над этим моразмыслить, а слушаете попов.
В древности люди, когда поклонялись Духу Огня и Солнца, т.е. Энергии, лучше понимали Неписанные Законы Природы, чем Вы сейчас.
Иисус еще говорил: "Много званых, да мало избранных"- правильно понимающих Учение.
Приведу высказывание мудрых представителей человечества, правильно понимающих Учение:
"Не верящий в богов -совесть свою сделай единственным себе Божеством." Пифагор.
"Искал я Бога на небе и на земле, и в церкви и в книгах.А нашел я Бога в себе." Августин Блаженный.
"Вы, взыскующие Бога средь небесной синевы, поиски оставте эти, вы есть Он, а Он -есть вы". Руми.
"И на земле искал я, и на небе, но только в сердце отыскал Тебя я. Там скрыт был Ты, жемчужине подобный". Инаят Хан.
"Но это Я скрыто от меня, достичь Его и исполнится Его познанием, с Ним слиться, вот моя цель. Я- это Высшее , Лучезарное Я-есть мой Бог".
Можно еще много приводить примеров. Вот так Алексеевич, я не один такой, но мы в меньшинстве как и говорил Иисус.