Добро и Зло

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Добро и Зло

Комментарий теории:#81  Сообщение Валентин » 27 окт 2011, 04:16

Виктор Янович писал(а):Может быть и Вы когда нибудь, узнав больше, придёте к такому решению

Любопытно! И кто же такой великий, который знает больше чем Иисус и у которого мне надо учиться!!!!

"Я пришел показать человеческие возможности. То, что создано Мной, все люди могут создать. Тем, чем Я являюсь, все люди станут." Иисус
Древний Тибетский Манускрипт.
Ев. от Фомы : ".... Мы пришли от Света....Мы его дети..."; "Блажен тот, кто был до того, как возник"(В физ. теле); " Познай то, что перед лицом
твоим, и то, что скрыто от тебя, -откроется тебе."(Высшее Я); "Тот, кто нашел самого себя(воссоединился с Высшим Я), - мир не достоин его.".;
"Если двое(низшее я и Высшее Я) в мире друг с другом в одном и том же доме(теле), они скажут горе: Переместись!-она переместится", -это
однозначно тому--"Отец во мне и Я в Нем".
Это все конкретные слова Иисуса, только для своих учеников.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/dobro-i-zlo-t1321-80.html">Добро и Зло</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валентин

Благодарил (а): 31 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Виктор Янович » 27 окт 2011, 15:10

Валентину.
Учение оккультистов, в ряды апологетов которых Вы записали Иисуса Христа, во многом противоречит Его учению. Он Единородный Сын Божий (Которого по Вашему мнению - нет),
и перечисленные Вами учителя не ровня Ему.
Если хотите познать Истину, то только у Него следует учиться.
Именно этого Вы еще не поняли.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение Валентин » 28 окт 2011, 18:04

Виктор Янович писал(а): то только у Него следует учиться.

Я и учусь у Иисуса. Но все Его изречения(пост№81) являются Оккультным знанием, данном в символической форме(скрытость от профанов) и ОНО
совершенно ничем не отличается от Учения Гермеса, Кришны... Именно Оккультные знания давали возможность Иисусу творить "чудеса".
Валентин

Комментарий теории:#84  Сообщение Алексеевич » 28 окт 2011, 19:55

Валентин, как успехи? По воде можете ходить уже? Пётр, вон, прошёл немножко. А как насчёт гор? Можете вы Гималаи перенести в Северную Америку?
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#85  Сообщение Валентин » 29 окт 2011, 15:46

Алексеевич писал(а): Пётр, вон, прошёл немножко.

Алексеевич, все еще впереди. Еще будет Шестая и Седьмая Раса- всему научимся. А люди такие были, которые строили пирамиды, Баальбекские
террасы, Стоунхенджи....
"Тринадцать тысяч лет назад,
Живя в четвертом измеренье,
Он повернулся и сказал:
Ждет нас большое потресенье.
Исчезнем мы с лица Земли.
На смену нам идут арийцы.
Ах, если б только мы смогли
Успеть им показать таблицы-
Пластины с мудростью своей.
Ошибок чтобы меньше было.
Нам до конца осталось дней
Немного, судя по Светилу.
Планеты тоже говорят,
Что наше время на исходе,
А "дикие" народы "спят",
Они пока "дитя Природы".
Возмем немного дочерей
С мужьями, что идут на смену.
Обучим мудрости своей
И выстроим для них дальмены.
Научим праною дышать,
В самадхи долго находиться.
Тела поможем "обнулять",
Чтоб с Высшим Я воссоединится.
Наговорившись с Духом всласть,
Они в свой мир "переместятся"
И, как жрецы, там примут власть,
Чтоб в эволюции подняться.
Там по другому будет все.
Энергии совсем другие.
О нас забудут, обо всем...
И заживут в своей стихии.
Там "одичавших" большинство
Решат, что наши пирамиды
И Сфинкс - их это божество.
(что миллион ему-не видно)
Понять не смогут много лет,
Что функций много у менгиров,
Что главное в них - ЭТО СВЕТ,
Который правит в плотном мире.
Через тринадцать тысяч лет
Придет к ним осознанье "сетки",
Что в "поле"(Аура) человек "одет",
Что Стоунхендж - строенье КЛЕТКИ.
Они поймут почти что все
И вспомнят нас при "переходе"...
В часах осыпался песок.
Готовтесь, время на исходе."
Валентин

Комментарий теории:#86  Сообщение bocharov » 29 окт 2011, 17:34

Валентин писал(а):Готовтесь, время на исходе."
Намного лучше звучало бы так: "Готовлюсь,время на исходе".И содержание Ваших рассуждений,было бы намного качественнее.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#87  Сообщение Анатолич » 31 окт 2011, 17:03

Алексеевич писал(а): Пётр, вон, прошёл немножко.

Ну и что?
И я могу: "скажут горе: Переместись! - она переместится", но во мне нет согласия
Валентин писал(а): "Если двое(низшее я и Высшее Я) в мире друг с другом в одном и том же доме(теле)...

И поэтому трудно решить к кому переместить это горе, сам его мыкаю. Я понимаю это и не могу безучастно смотреть на горемык. И тут ещё одна напасть - "медвежья услуга", как с этой стороной "добра" соотноситься?
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#88  Сообщение Алексеевич » 01 ноя 2011, 16:54

Валентин писал(а):Алексеевич, все еще впереди. Еще будет Шестая и Седьмая Раса- всему научимся. А люди такие были, которые строили пирамиды, Баальбекские
террасы, Стоунхенджи....
и дальше привёл какой-то стишок, который не про добро и зло.
А вот, что сказал Спаситель: "Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, будут говорить: "Я Христос" и многих прельстят. И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь..." И это по Вашему развитие?

Однако, Валентин, продолжим разбирать логику оккультистов. Оказывается мужик, который Вас убьёт, зло сделает только себе, а Вам, как выяснилось, он никакого зла не сделает. Но, какое же зло, конкретно, этот мужик сделает себе? В чём проявляется это зло?
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#89  Сообщение Валентин » 01 ноя 2011, 17:49

Алексеевич писал(а): Но, какое же зло, конкретно, этот мужик сделает себе? В чём проявляется это зло?

Убив меня мужик создал себе страшную карму, которая его обязательно настигнет. Долг нужно обязательно отдать болезенью, страданием....
Прощение грехов при раскаянье - с энергетической точки зрения - это поповские сказки
Убив, он опустился(не поднялся) на более низкий уровень энергии, т.е. остановился или даже деградировал в своем эволюционном развитии.
Я же перейду в другой мир и продолжу свою эволюцию как ни в чем не бывало. А если я еще не "выучил всех уроков" в физ. мире, то возвращусь
на Землю их доучивать в новом теле. У меня не будет остановки в развитии. Вот так Алексеевич Учит Оккультная Наука-самая материалистическая
наука, которая считает человека Богом и учит как им(Богом ) стать и никакой мистики. И никакие лжепророки здесь не причем. Лжепророки - это
религиозные и сектанские деятели, которые извращают Учение Иисуса. Читайте Ев. от Фомы и не слушайте лжепророков.
Да, взгляд на добро и зло Оккультной Науки очень даже необычный, оригинальный, но он соответствует логике, здрвому смыслу и верен с энергетической точки зрения. "...Мы пришли от Света....Мы его дети...." Иисус. Ев. от Фомы ст. 55
Нам надо менять свое Мировоззрение!!!! Изучать внимательно Учение Иисуса и не слушать попов.
Валентин

Комментарий теории:#90  Сообщение Алексеевич » 01 ноя 2011, 18:57

Валентин писал(а):Убив меня мужик создал себе страшную карму, которая его обязательно настигнет. Долг нужно обязательно отдать болезенью, страданием....

Разве это справедливо? Мужик Вас убьёт, и за это заболеет простудой, например. Пострадает немного, а потом выздоровеет, энергетика его повысится, и будет жить поживать и добра наживать. И кто реализатор этой страшной кармы? Или, как говорит Анатолич, кто оператор? Природа? По Вашему, все убийцы, которых не поймали правоохранительные органы, заболевают, чем нибудь? Неужели все больные (любой болезнью) это убийцы, воры, насильники и педерасты?

Да и что Вам пользы в его страданиях?

Почему бы Вам не убить себя тогда? Ведь убивая себя, Вы совершаете себе добро, но как убийца Вы совершаете себе зло. Плюс и минус взаимно уничтожаются и, убив себя, вы себе, по оккультной логике, не сделали ни добра, ни зла.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Философия