Trion писал(а): Я с Вами согласен, но в отличии от Вас я сторонник того, что в скором времени, нанотехнология в своём развитии проникнет в обитель "человечества" предыдущего этажа мироздания и возникнет новая "божественная технология", которую в древние века называли магией, чудом, волшебством.
Если Мы уже создали этот мир, зачем надо опять проникать в его начало "обитель"? Что Мы Создатели (я не имею в виду себя,я наверное крутил простую микрогайку) забыли как Это делается. Или как на плохом предприятии нас поставили у конвейера и не объяснили, что делать. Пусть они сами дойдут до понимания, а кто не дойдёт тот типа не с Нами?
Или мы просто расходный материал (в большенстве своём) и Создателям нужны некоторые наши
чего то или что то? Зачем нас здесь уже миллиарды?
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд:Королев писал(а):Уважаемый Tokei, я с Вами не согласен.
Чтобы человек думал о духовном, о высшем, ему надо хотя бы не быть голодным.
То есть то, что человек освобождается от повседневных забот и позволяет ему совершенствоваться духовно, думать о вечном.
А я с Вами согласен, что голодным быть не надо. А вот на сколько не голодным-здесь и начинается "
философия" каждого и она к сожалению растягивается в бесконечность и о духовном, и вечном всё не хватает времени.
Королев писал(а):Это все более отдаляет нас от зверей.
Да тело Наше, это животное, зверь и отдалить его от животного мира можно с помощью канализационных, водопроводных труб, разносчика пиццы и девочки на ночь. Всё остальное нас не отдаляет от зверей, а
отличает.
Королев писал(а):Человек не предназначен ни для чего. Я вообще не могу об этом говорить.
Я могу сказать только так, я предназначен для того то и того то.
Если говорить о теле человека, как о части животного мира, то есть чёткое предназначение - ешь, пей, что бы была возможность размножаться (кстате так ведут себя многие люди), если МЫ говорим о Человеке (симбиоз тела, духа, разума, сознания), то здесь я согласен, каждый определяет своё предназначение сам и если в этом Мире, то с помощью тела человеческого, а за пределами его (Мира) только с помощью своего сознания. А если хотите поделится со мной или другими, то опять же придётся воспользоваться телом человеческим, поскольку так придумал и сотворил Создатель. Причём возможно на основе уже имеющего материала (как у Триона- предыдущего этажа).