Ивы дорогой Анатолич пользуетесь знаниями не только вашими ,а в основе других открытий, другими субъектами.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Это так, но открывали их гении, не коллектив и столько материала нужно просеять, чтобы прийти к истине. А этот процесс индивидуальный. Захочешь помочь, не получится.владелиц писал(а):Ивы дорогой Анатолич пользуетесь знаниями не только вашими ,а в основе других открытий, другими субъектами.
владелиц писал(а):Безмерствуйте люди спаситель придет опять отдаст жизнь во спасения человечества(Жертвоприношение)и все мы попадем в рай. А я скажу нет, в рай попадут только те кто в жизни своей соблюдал меру Бога , а какую , каждый из вас знает. И не какой спаситель вам не поможет.
Ронвилс писал(а):Мне кажется, что наука и религия лежат в непересекающейся плоскости.
.Бог един, у всех один биологический отец, в основе процесса создания действует одна сущность, Вы хотите поранится бритвой Оккама? Извините но нельзя быть на половину беременным, а плод разума производит человеческий мозг и не рождается он под-средством общественных отношении.владелиц писал(а):Вот опять ваша догма о единственном числе(у вас дорогой Prorok ,что получается, в алфавите одна буква , в цифрах одно число) , но зато качественное.
По моему так не получается, просто мы внутри этого механизма, она проявляется под-средством нас.Рая нет, есть только возможность продолжения, которая возможна только в случай изменения идеологии.По вашему получается . Безмерствуйте люди спаситель придет опять отдаст жизнь во спасения человечества(Жертвоприношение)и все мы попадем в рай.
Может ещё заниматься самосовершенствованием...А я скажу нет, в рай попадут только те кто в жизни своей соблюдал меру Бога , а какую , каждый из вас знает. И не какой спаситель вам не поможет.
А кризис спровоцирован элитарной верхушкой , которая так же безмерствуя ,пытается ограничить возможности человечества.
Trion писал(а):владелиц писал(а):Безмерствуйте люди спаситель придет опять отдаст жизнь во спасения человечества(Жертвоприношение)и все мы попадем в рай. А я скажу нет, в рай попадут только те кто в жизни своей соблюдал меру Бога , а какую , каждый из вас знает. И не какой спаситель вам не поможет.
В общем я согласен. Небольшое дополнение. Я все-таки полагаю, что Творцы будут отбирать людей не столько в Рай, а сколько для возведения четвертого этажа семиэтажного мироздания или для Творения пост-естественной вселенной четвертого этажа семиэтажного мироздания, для которой отобранные представители человечества буду являться Творцами этой пост-естественной вселенной, аналогично и подобно тому, как лучшие представители "человечества", существующие в пред-естественной вселенной второго этажа семиэтажного мироздания являются Творцами нашей естественной вселенной третьего этажа семиэтажного мироздания.
Однако процесс возведения четвертого этажа мироздания будет таким прекрасным для отобранной части человечества, что никакие даже самые фантастические картины, описывающие различные прелести и красоты Рая, не смогут сравниться с великолепием, вызывающим удовольствие и счастье, которым будут наслаждаться архитекторы и строители четвертого этажа мироздания в процессе строительства Мироздания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1