В отличии, от вашего понимания Бога, который наверняка не постижим и которого невозможно познать и обнаружить и в него можно только верить
Trion, я не собираюсь (хвалить моё болото), если замечание Вам не по душе, можете его игнорировать.
Откуда у Вас уверенность, что Бога нельзя понять? А творцов можно, наверное если появится теория с десятком творцов будет ещё легче всё объяснить...желаю удачи.
владелиц
Уважаемый владелиц, Бог в действии, это закономерность или система Суть, которая функционирует в основе каждого существующего элемента и их совокупности в целом.Хотя сам придерживаюсь , теории Творцов а не Единосущного
Для того, чтобы объединить науку с религией я привожу конкретную аналогию:при малых значениях тока, магнитное поле вокруг провода имеет разнонаправленный характер.При увеличении сили тока, от определьённого значения магнитное возбуждение резко меняет своё поведение, образуя один вектор, по правую сторону от направления тока, что определяется законом "Левой руки"(если левую руку держат по направлению тока, то отодвинутый на 90градусов большой палец будет показывать направление вектора магнитной индукции).
При развитии экономических отношении, в малых его значениях, обществом (управляют) языческие боги, от определьённого этапа, появляется монотеизм, где правое отождествляется с правильным.
Примитивные многоклеточные имеют лучевую симметрию тела, от определённого уровня сложности, появляется билатеральная симметрия, так-же при рождении нового типа строения(вторичноротые) снова появляется лучевая симметрия у примитивных вторичноротых и с развитием снова переходить в двухстороннюю.
В чём причина этой фундаментальной закономерности, почему творцы и их сотворённые ведут себя подобным образом никто не додумался, а религию с наукой собираются мирить, а о процессе судят количеством творцов.
Сущим управляет одна закономерность, который периодический повторяется с появлением новых уровней сложности и двух программ или двух сущностей не бывает и даже теоретический не может быть.
Я уже помирил науку с религией в моей работе "программа Бога", немного страшно приставить мир без клерикалов и нынешней бессмыслицы, называемой научностью, ну что поделаешь, если новое не родится всем хана.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать