Че, Вы застряли в прошлом веке и не знаете, что существует множество научных подтверждений бессмертия сознания. Например, исследования Ломмеля, которые проводились с использованием энцефалографа, остановка мозга фиксировалась инструментально. В статье Ломмеля множество ссылок на исследования других ученых, которые фиксировали деятельность сознания, когда линия энцефалографа "вытянута в прямую линию".
Ломмель достоверно опровергает все "научные" объяснения околосмертных переживаний, например, кислородное голодание. Околосмертные переживания испытывают слепые от рождения люди, которые в принципе не могли никогда в жизни видеть то, о чем они рассказывают после остановки мозга.
Кроме этого есть академически признанные многими учеными исследования Яна Стивенсона явления реинкарнации. Стивенсон специально исследовал вспоминания прошлых жизней у детей, чтобы исключить подсознательное вспоминание прочитанного в газетах, книгах и прочее.
Бессмертие сознания уже практически доказано, так что современная наука занимается фальсификацией научных фактов. Наука политизирована сейчас как никогда.
Если бессмертие сознания будет признано в науке, то все ученые-гуманитарии окажутся лжеучеными. Естественно, что гуманитарии (философы, криминологи, психологи, социологи) будут сопротивляться распространению знаний о бессмертии сознания.
Че, Вы - жертва лженауки смертных, которые удерживают Человечество от истинных прогрессивных знаний, с помощью которых можно избавиться от войн, преступности, лжи и страданий людей.
Че, Вы заблуждаетесь, что смерть страшнее бессмертия. Смерть не страшна, она может огорчить кого угодно, но не меня. Меня уже не будет, и я ничего не буду чествовать, когда я умру. После смерти не будет страданий для умершего. Смерть не страшна, а вот бессмертие - это страшно для тех, кто не признает своего бессмертия, ибо в этом случае сеющий ложь о смертности сознания очень сильно пострадает, потому что заставляет страдать других. К сожалению, Вы,
Че, этого не понимаете, став рабом материалистической теории - теории рабов обстоятельств. Есть еще рабы божьи.
Кто признает справедливость жизни, тот бог, потому что справедливость позволяет полностью контролировать свою жизнь, ибо она зависит только от поступков самого человека, и больше ни от чего не зависит.
Статья Ломмеля:
http://www.proza.ru/2014/06/01/1453