che писал(а):А чья-то докторская диссертация "с моим соавторством" -- вообще феерично!
Такой способ издания. У кого-то нет материала для монографии, а есть возможность издать, а у кого-то наоборот. Договариваемся о соавторстве. Например моя работа "Экономика здравого смысла" как монография вошла в докторскую по экономики Киселёвой. И вообще иногда подрабатывал на подготовке кандидатских и докторских. Вы ребята наверное глупые и не знаете, что рынок подготовки ученых степеней уже лет 30-ть не скрывает своего существования.
О возможностях своих теорий я написал только Президентам 117 писем (из ни Медведеву 28), когда нибудь эти цифры войдут в книгу рекордов Гинесса, так как они дублировались в Минобр, Гд И СФ. Но было только хуже. Кому понравится такое утверждение, что ручное управление возможно только при руководстве 6-8 чел. 16 уже требует специализации и делегирование каких-то функций и т. д. Мне приходилось обучать собственников, чтобы они росли вместе с бизнесом. Иначе крах. При опоре только на первичные принципы люди не мудреют и не взрослеют. А у нас все 17-ть лет превозносили ручное управление Путина. Вот за такие законы нормологии я и попал в инакомыслящие. А то что вначале не все понимают это нормально, главное чтобы движение по законам смыслообразования было.
Этот текст для других. Вы всё равно не поймете.