Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?

Комментарий теории:#191  Сообщение Holken » 01 июл 2020, 20:38

ЗдесЯ писал(а):То что интеллект - это мыслительная способность человека, сейчас знают многие.

Вы никак не хотите меня понять.
Да хватает интеллекта и мыслительной способности человека. Дело в другом.
Человек живёт на Земле, как будто он живёт в закрытой тюрьме.
У Вас тюремный опыт жизни. Вы поколениями живёте и общаетесь только с окружающим материальным миром Земли, и более ничего не знаете. У Вас и остаётся толь пофилософствовать о незнакомом окружающем мире да о быте.
Времена изменились! Я говорил. Через 60 000 лет Земля подлетит к Чёрной Дыре, в полях которой не могут существовать биологические существа. Цикл 26 000 лет. Вас надо срочно переводить в шестую расу.
Вы должны научиться телепортироваться И выходить в космос. Перемещаться между звёздами и галактиками. Подыскать пару планет и привести и порядок чтобы потом переместить на них человечество.
Это огромная работа и при этом нужны ЗНАНИЯ. А у Вас их нет. Только одна болтовня.
В пятой расе у людей остался невыполненным последний урок. В шестую расу Бог возьмёт толь тех людей, которые выполнят этот урок.
Нужно получить ПРАВИЛЬНЫЕ знания о материальном мире. Обзорные знания мироздания, перевести энергетику на новый уровень и привести планету в порядок. Вы Землю превратили в свалку мусора.
Меня и прислали помочь разобраться во всём этом.
Вам последнее китайское предупреждение. Или Вы начинаете выполнять последний урок. Для начала получая знания. Или к чёртовой матери, достали уже своим снобизмом. Земля будет разнесена в щепки, и оставят сотню людей на развод.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/tak-kto-je-sozdal-vselennuu-bog-ili-sluchay-t5845-190.html">Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение александр киринеянин » 01 июл 2020, 22:13

ЗдесЯ писал(а): A в чем заключается интеллект Бога и есть ли он. Как он проявляется при создании Вселенной.

Ладно, о Творении за 7 "дней" с вами говорить рано.... Покажу откуда в человечества планеты интеллект...
Все от гения планеты Е. П. Блаватской, теософа - славянина.... Руской с большой буквы.
В 1958 г. впервые напечатано ее работа " О космических циклах, манвантарах и кругах" . СУТЬ! Дано время деятельности человека разумного в 7 кругах, на разных 7 планетах (подобно Земле = живой, "рабочих"...) С дальних по кругам переходим ближе к Солнцу... На окраине планета куда то "уходит" ... на ее место появляется новая, подобно ЗЕМЛЕ! ( просто для нас в Библии указана Земля...) Время деятельности на Земле грубо - 44 млн. лет, столько же "отдыха" и возрождение жизни на другой.... Допустим 33 млн. лет деятельности на Марсе
столько же перерыва и ЖИЗНЬ возобновляется на Земле (описано в Бытие гл. 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) посчитаем по работе ЕПБ. имеем точное время 51 680 081 год назад ЖИЗНЬ на Марсе прекратилась! Он мертв до следующего круга !!! Могу даже точно сказать, когда возобновится сотни млн.......!
С данных следует 1 % интеллекта 21 599 999, 96 млн. лет эволюции, у нас же У ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ, ОБЩИЙ + 25, 351 %! Перемножить ! Узнаем сколько отработали! 547 млн. ХХХ ХХХ ХХХ.... Сколько осталось?
Holken писал(а):Люди с интеллектом 25, 351 % вполне такую галиматью скушают.

Вот пример тупого и ленивого человека = осла! Это Неемия 7 : 66, 2 000 лет назад дал нам определение.... Вот исход евреев с Египта .... 40 лет по пустыне блеф (что заблудился Моисей...) это просто показан переход в новую цивилизацию, т. е. с верблюдов в ослы. В цикле 7 цив. И 7 РОССИЯ...! ИДЕМ ДАЛЬШЕ!
Блаватская дала ключ к разумению, мы взяли и рассчитали все 7 кругов, планет и рас. Смотрите :

Планета С Марс – железо - Хеопса
1 раса 1.180.758 - 3
2 раса 2.361.516 - 6
3 раса 3.542.274 - 9
4 раса 4.723.032 - 3
5 раса 5.903.790 - 6
6 раса 7.084.548 - 9
7 раса 8.265.306 - 3
33.061.224 - 3

Планета D Земля – глина – Хефрена
1 раса 1.574.344 - 1 - 104, 12328 437.3
2 раса 3.148.688 - 2 - 208, 24656 874.6
3 раса 4.723.032 - 3 - 312 1311.9
4 раса 6.297.376 - 4 - 416 1749.2
5 раса 7.871.720 - 5 - 520 2186.5
6 раса 9.446.064 - 6 - 624 2623.9
7 раса 11.020.408 - 7 - 728 3061.2

Для планеты D указаны количество цивилизаций в каждой расе с 3-й расы идут целые числа. ( 312 и далее). Количество прилетов планеты управления Нибиру в каждой расе. (1раз в 3600 лет в 1 й расе – 437,3. )
Планета Е Венера – медь – Микирина
1 раса 1.967.930 - 8
2 раса 3.935.860 - 7
3 раса 5.903.790 - 6
4 раса 7.871.720 - 5
5 раса 9.839.650 - 4
6 раса 11.807.580 - 3
7 раса 13.775.510 - 2

Вы нумерологию понимаете? Возьмите сравните справа цифры с таблицей умножения Пифагора и ее сокращенный вариант. Пифагор отдыхает ! Если не поняли спросите...это начало !
Следует с данных ЕПБ, что мы в 4 круге на планете Д - Земля, уже в 5 расе! Всего с начала деятельности на Земле отработали на 2020 год 18 618 857 лет. ПОЧИТАЙТЕ РАБОТУ ЕПБ!
Да , ! Выходит Марс оставили 51 680 081 год назад! Уж точно! Блаватская этого не знала .... Что скажете? Кто создал Вселенную?
александр киринеянин

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#193  Сообщение ЗдесЯ » 01 июл 2020, 22:55

Holken писал(а):Земля будет разнесена в щепки, и оставят сотню людей на развод.

Браво, бис.
Только откуда вы эту инфу взяли?
Ко мне поступает другая информация.
Скорее всего мы с вами связаны с разными мирами.

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
александр киринеянин писал(а):Ладно, о Творении за 7 "дней" с вами говорить рано....

Почему такое унижение моего мышления. Вы что не можете по другому разговаривать. Только унижая человека, вы возвышаетесь в собственных глазах. А иначе никак. Чувствуете свою никчемность на белом свете. Это у вас душа такая. Еще не все пути реинкарнации она прошла и ей далеко до мира Будхи.
Вот со мной то как раз и нужно говорить на эту тему. Я этот вопрос обязательно затрону в одной из своих будущих тем. По поводу Е. П. Блаватской, мне лапшу на уши вешать не надо, а вашу галиматью с семидневками я проходил 20 лет назад. У меня тогда было увлечение цифирью.
александр киринеянин писал(а):Вы нумерологию понимаете?

Что там понимать? Искусственно созданная теория о подчинении цифИре, придуманной человеком, реальных событий жизни. Так можно связать и подвязать ко всему и вся всё что угодно.
Я начал заниматься парапсихологией еще в школе, где то 45 лет назад, а эзотерикой 40 лет назад. Первый раз был в астрале, ВТП, еще в армии, где то 35 лет назад. Так что вы меня своими знаниями не напугаете.
Надо не только знать Библию, но и делать правильные выводы.
Я допустим считаю, всю вашу расшифровку семи библейских дней действительно галиматьей. Чтобы делать правильные выводы, вам не хватает знаний. Один день в первой главе Бытия, - это один раздел или одна глава, которая объединяет в себе схожие по тематике сюжеты, или один сюжет. Вы же не будете утверждать, что на седьмой день в начале второй главы Бог пошел отдыхать потому, что устал в течении шестидневки созидания. И вместо него в течении всей второй главы уже фигурирует Господь Бог. Но об этом мы с вами можем поговорить в другой теме, потому что эта тема для таких дебатов не предназначена.
Учитесь мил человек уму разуму. Ваша заносчивость говорит о недостатки ваших знаний.
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
А дальше как??
Вот когда найдете, как дальше, тогда буду с вами дальше вести беседу.
А пока, - пока!
Не думайте о себе более, нежели должно думать;
но думайте скромно, по мере веры,
какую каждому Бог уделил."
(К Римл. 12 : 3)
ЗдесЯ

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#194  Сообщение Holken » 02 июл 2020, 00:12

ЗдесЯ писал(а):Только откуда вы эту инфу взяли?

Цифру взял с потолка. Какая разница сколько оставят - мало.
Детей индиго оставят.
Вы не хотите меня слышать!
Всех остальных отправят в ад, по Вашему, и на долго.
Солнечной системе осталось существовать пару миллионов лет. Потому на Земле оставят шестую цивилизацию в тонком плане. За два цикла она наберётся знаний и всё, что надо сделает. Материальная цивилизация этого сделать не сможет.
Одна болтовня. Одна болтовня кругом на всякие выдуманные людьми темы. ВЫ уже одной ногой в могиле, но Вас никак не вытянуть из этой трясины. Вы добьётесь, что от цивилизации останутся считанные люди.
Где мои статьи лежат Вы знаете. У меня больше сил нет на Вашу херню отвечать.
Начнёте изучать мои статьи и появятся по ним вопросы, приду.
А так, делайте что хотите.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#195  Сообщение ЗдесЯ » 02 июл 2020, 00:31

Зачем такой пессимизм. Нет у вас бойцовского духа.
Вот по моим данным конец света наступит намного раньше в 2090- 2100 году. Кто то из наших "умников" взорвёт ядерную бомбу близко к центру земли и она превратится во второе Солнце. Вот бы на эту картину посмотреть.
К этому моменту земляне освоят Марс. Можно будет посмотреть с Марса.
Поэтому я уговорил свою душу, чтобы она помогла мне прожить еще 90 лет, чтобы лично увидеть ЭТО.
ЗдесЯ

Комментарий теории:#196  Сообщение александр киринеянин » 02 июл 2020, 10:01

ЗдесЯ писал(а):Почему такое унижение моего мышления. //. Чувствуете свою никчемность на белом свете. Это у вас душа такая. Еще не все пути реинкарнации она прошла и ей далеко до мира Будхи.

Да у меня знаний мало. Если у вас больше то поясните мне работу о космических циклах Блаватской в которой она приводит время деятельности человечества на всех планетах и кругах в Солнечной системе. Тем самым дает понять все сделано нами в Космосе... А 7 дней интересны тем, что один день = 2 159 999 999 лет....

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 14 секунд:
ЗдесЯ писал(а):Что там понимать? Искусственно созданная теория о подчинении цифИре, придуманной человеком, реальных событий жизни. Так можно связать и подвязать ко всему и вся всё что угодно.

Хочу вас разочаровать! Есть понятие абстрактная математика..., где в теории чисел некоторые зашли слишком далеко, оторвались от реальностей природы... придумали...., верней с цифр 1 - 9 сделали непонятно что!
1 Рациональные
2 Комплексные
3 Положительные
4 Отрицательные
5 Действительные
6 Натуральные
7 Трансфинитные
8 Дробные
9 Простые
10 Гиперкосплексные
11 Ирациональные
12 Вещественные
13 Трансцедентные
14 Целые
15 Округленные
16 Диофантовы
17 Нумерологические
18 Мужские
19 Женские. Очевидно не все перечислил. Как раз Блаватская в выше названной работе не понимая того дала фактически расшифровку таблицы умножения по которой напрашивается вывод: планетные системы и человеческие расы на них развиваются по матрице - алгоритму. Еще раз пишу Пифагор ничего не изобрел, не открыл! Все было известно и до него. Если ЧТО ТАМ ПОНИМАТЬ? Так объясните, как рассчитать и доказать сколько лет Земле, Луне по ЕПБ. .... Об этом интересно будет узнать Holken может он переделает свою теорию. Нумерология доказала сколько лет Земле... Очевидно работу Блаватской не изучали! Не пробовали задать вопросы и вычислить. Кто создал Вселенную? Человечество!

СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в Солнечной системе?
Мы, в 21 веке находимся в 4 круге, на 4 й планете в 5 й расе. До этого было три круга!
1 – й круг - 77 142 857 лет.
2 – й круг - 154 285 714
3 – й круг - 231 428 714
4 – й круг:
Планета А – 11 020 408
Планета В – 22 040 816
Планета С – 33 061 224
Планета D – 18 618 857 лет, на 2 020 г. Земля.
Итого – 547 598 590 лет, на 2020 год нашего цикла!
Общая деятельность (без покоя!) человечества в Солнечной системе составляет 2 159 999 996 лет (+ - 0.5 % !) 2 – е послание Петра гл. 3. ст.8. , «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день…»… Человек сотворен только на 6 день, и отдыхал Господь в субботу (покой) – 7 день. 2 159 999 996 х 7 =15 119 999 972 года назад появилась в Солнечной системе планета Земля…Основания для логики есть! Математика в Библии! ! (По «дням» расчеты Творения не давали …)Более 15 млрд. лет Земля в Солнечной системе. Теперь, на конец и точный возраст Луны, можно вычислить самостоятельно... Есть доказательства с Библии.... Может кто проверит вычисления, а потом скажет.

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 53 минуты 19 секунд:
Все поняли как создана земля и успокоились?

Добавлено спустя 3 дня 13 часов 28 минут 4 секунды:
Так кто же создал Вселенную ... ?

Добавлено спустя 5 дней 11 часов 28 минут 16 секунд:
ЗдесЯ писал(а): Что там понимать?

На словах все знатоки, а на деле, кто создал не понимают!

Добавлено спустя 19 дней 3 минуты 9 секунд:
Где то Здеся промелькнул, понял все, исчез обратно... Вот тебе и элементарно... оказалось не понятным.
александр киринеянин

Комментарий теории:#197  Сообщение ЗдесЯ » 31 июл 2020, 13:53

александр киринеянин писал(а): Где то Здеся промелькнул, понял все, исчез обратно...

Я, здеся, не могу промелькнуть и исчезнуть.
Куда я могу исчезнуть, тем более исчезнуть обратно? Куда обратно?
Это я на форуме, в диспуте с вами, могу появится И не появляться какое то время, так как кроме форума, у меня есть ещё дела. А в жизни я не могу промелькнуть и исчезнуть. Я ЗдесЯ. И снова готов к диспуту с вами.
А что я могу всё понять? С ваших слов я не могу понять, что же создало вселенную, бог или случай. А может быть и то и другое? Может быть этот вопрос потому и сложен, что так прост. То есть, вопрос для человека потому и является сложным, что человек и вы в частности, по своей натуре человеческой, любите всё усложнять, потому что не понимаете простоты бытия.
Вы взяли за основу своих умозаключений, образ мыслей Елены Петровны Блаватской.
александр киринеянин писал(а): В 1958 г. впервые напечатано ее работа " О космических циклах, манвантарах и кругах" .

Так не забывайте, что даже в теософских кругах, её считали мистиком, а те теософом. Она любила всё усложнять и нагромождала кучу непонятного там, где можно было найти объяснение в более простых законах, чем законы цифры, которых по сути не существует вообще.
александр киринеянин писал(а): Вот тебе и элементарно... оказалось не понятным.

Поэтому для неё и было всё непонятно. Она пыталась найти простоту понимания в усложнении этого понимания, в результате этих умозаключений запутывалась еще больше.
Вот и вы тоже путаете путанное.
александр киринеянин писал(а):Блаватская дала ключ к разумению, мы взяли и рассчитали все 7 кругов, планет и рас.

Кто это мы?
И какой ключ к разумению?
К разумению чего?
александр киринеянин писал(а):Да у меня знаний мало. Если у вас больше то поясните мне работу о космических циклах Блаватской в которой она приводит время деятельности человечества на всех планетах и кругах в Солнечной системе. Тем самым дает понять все сделано нами в Космосе...

Не буду я объяснять вам работу о космических циклах Блаватской, только потому, что по моему разумению это пояснить невозможно. Точно также невозможно пояснить "Откровения Иоанна Богослова". Что имела в виду Е.П. под космическими циклами, для меня также не понятна как и что имел ввиду Богослов под образами всадников.
Свое отношение к построеню мира я объясню чуть позже.
Сейчас же ответьте мне на вопрос: Зачем вам знать это:
александр киринеянин писал(а):СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в Солнечной системе?

Неужели вы не понимаете, что вы все равно не сможете дать ответа на этот вопрос?
Вы только выстраиваете одну из теорий существования вселенной. Теории, основанной на цифрах и такой же предположительной, как и все остальные теории.
Вопрос то в теме стоит четкий и ясный: Кто же создал вселенную, творец, или случайные стечения обстоятельств?

Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды:
ЗдесЯ писал(а):Вопрос то в теме стоит четкий и ясный: Кто же создал вселенную, творец, или случайные стечения обстоятельств?

Так давайте вместе с вами, "не мудрствуя лукаво" и ответим на этот вопрос.
Сейчас у человечества существуют две основные теории создания мира.
Первая теория ведёт свое начало от монотеистических религий и гласит о том, что в основе всего лежит огромный план бытия, который каким то образом существоал еще до построения мира и гдето он хранился, то есть говоря современным языком, на каком то носителе информации он был записан. Каким то образом, создатель вселенной, или как люди его называют, - "Творец", эту информацию прочитал и по ней соорудил, создал нашу вселенную. Ну что же, эта теория, как и всякая другая имеет право на существование. Всё чётко и ясно. Имеем план и всё в мире осуществляется по этому плану. Только мне лично не понятно, - откуда взялся этот план, кто его создал?
Допустим, как ответ, что этот план существовал всегда. А что было, до этого "всегда", когда этого "всегда не было, а было что то другое, и было ли?
Как вариант ответа, можно взять дискретную форму существования вселенной. Можно допустить, что процесс существования вселенной бесконечен, но разделен на этапы, которые дискретны изначально, то есть имеют своё начало и свой конец. Как пример :
Наша вселенная развивается до поры и до времени, согласно известнонго плана, а затем происходит взрыв, или какое то другое уничтожение вселенной и она начинает развиваться снова. Или другой вариант дискретности в этом же примере:
В какой то момент происходит кардинальное изменение процессов, происходящих во вселенной, они кардинально меняются и начинают идти наоборот. Если раньше, вселенная расширялась, то после кардинальной смены процессов, она будет сужаться. Если все предметы и вещи во вселенной эволюционировали, то после определённого момента, они будут деволюционировать, или инволюционировать.
И так до определенной поры, а затем снова смена знака существования бытия и снова процесс эволюции в полном разгаре.
ЗдесЯ

Комментарий теории:#198  Сообщение александр киринеянин » 31 июл 2020, 17:17

ЗдесЯ писал(а): Интересно, есть ли у меня интеллект, по вашему мнению.
То что интеллект - это мыслительная способность человека, сейчас знают многие.

Тогда размышляем о Боге и Случаи... На мой взгляд достаточно среднего образования. Главное сидеть и МЫСЛИТЬ ! Но ниже мне ответили галиматья! Таварищъ (ниже его слова) даже не подумал, что для этого надо знать!
Holken писал(а):Да, Вы правы. Люди с интеллектом 25, 351 % вполне такую галиматью скушают.

Чтобы понять КТО СОЗДАЛ, необходимо сначала вычислить, что не один человек обладает 25, 351 % , а все человечество! ВСЕ! Другой вопрос, почему ВСЕ ? Да потому, что мышление Гения, Бога (один), пустое без других людей... Отсюда первый Вывод - Бог это интеллект всего человечества в 7 круге на 7 й планете, 7 й расе (по ЕПБ). Если говорим Бог, то много людей и 100 % интеллект в каждого наверное... Если есть мышление-интеллект + знания прошлого, вопрос КТО СОЗДАЛ не стоит...., только человек 10 на планете это уже поняли, но не совсем! Для нас это не проблема ! Понятно ли с чего начинать необходимо?
александр киринеянин

Комментарий теории:#199  Сообщение ЗдесЯ » 31 июл 2020, 18:18

александр киринеянин писал(а):Чтобы понять КТО СОЗДАЛ, необходимо сначала...

Продолжаю публиковать свои мысли - ответы по вопросу "Так кто же создал вселенную...", поскольку от оппонента кроме лозунгов и декдараций от какой то там ЕПБ, ничего не слышно и не видно. Говорят она была слаба на передок эта ЕПБ, то есть мужиков очень любила, еще точнее секс, как процесс развлечения и получения удовольствия от жизни, а не для рассуждений о самой жизни. В рассуждениях она была слаба. Алогичность её рассуждений просто с ума сводит. Интересно, после её изложений в письмах будет ли ясен Иоанн Богослов. Хотя мне не то чтобы очень уж хотелось бы понимать Иоанна. Хватит понимания одного...

Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
александр киринеянин писал(а):Тогда размышляем о Боге и Случаи...

Кстати, в ходе размышлений о Боге я всё меньше находил в своих размышлениях место самому Богу. Вернее тому ушлёпку, которого описывает теология в своих трудах по толкованию библии. Я согласен что библию нужно толковать и чем больше, тем лучше, так как из общего мрака слов может быть понятен свет истины. Чем больше будет слов, тем больше они будут тереться друг об друга и чаще будет высекаться искра из которой возможно и возгорится пламя мысли озарения всего и вся. Это озарение осветит и облагоденствует нашего оппонента и он наконец то поймет, что его место не на форуме научной мысли а на свалке форумской под названием "Псевдотеософские мысли в письмах Е,П.Б"
----------------
Я не хотел вас обидеть мой юный друг александр киринеянин!!!
Юный не по вашему возрасту, а по возрасту ваших мыслей.
Лет 25 назад, когда я уже был знаком с религией и библией, я начал знакомится с теософией и именно с её русской школой во главе с Еленой Блаватской. Тем более у нас в Днепре есть дом музей Блаватской и Рериха. Так что с ихними трудами и письмами я знаком очень хорошо.
Я согласен с мнением фанатов Блаватской о том, что с её трудами надо знакомится. Надо. Но не так, что очень, чтобы ум за разум не зашёл. Точно также и с трудами Рериха по Агни йоге. Его агни йогу читать, - это все равно, что смотреть его картины после картин Айвазовского. Я не согдасен с мнением некоторыз критиков, о том что эмприссионизм и различные там нью... развивают воображение. Только палитра красок может развить воображение и научит чему то человеческий мозг.
ЗдесЯ

Комментарий теории:#200  Сообщение александр киринеянин » 31 июл 2020, 20:03

ЗдесЯ писал(а): Кстати, в ходе размышлений о Боге я всё меньше находил в своих размышлениях место самому Богу.

Это и понятно, мышление не то. Нет должных знаний, нет понятий и разумений...! Мы даже не обсуждаем Блаватскую или Библию, мы хотим понять для начала какой же интеллект Бога, давший ему возможность построить планеты Солнечной системы и надо понимать др. в Космосе... Считаю главным вопросом для темы! Между прочим, академики и профессора были в шоке от ЗНАНИЙ Блаватской. Это есть в интернете. Еще раз заостряю внимание на простом мышлении о том кто Бог, (ЕПБ - "Вавилон современной мысли" писала, что это и есть само человечество.... и верит оно само в себя только интеллектуальных, разумных... как бы в будущем) Мы же рассчитали (исследование... ) интеллект, отсюда надо плясать. Я дал расчеты, (часть) если нет разумения то не выясним КТО Создал...? И еще, слов (языков) много, трактовок еще больше, мы работаем с использованием единого "языка" понимания на планете. ЦИФРЫ! Не отвертишься... Земле то 15 млрд, лет, а не 4, 2
александр киринеянин

Пред.След.

Вернуться в Философия