Теория времени в аспекте ТЗС

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Теория времени в аспекте ТЗС

Комментарий теории:#21  Сообщение dreamer » 05 авг 2012, 09:44

Trion писал(а): Потом вставляете эту фразу всё между .

Трион ! Я не прилагаю к обращению определение,обычное в таких случаях,потому что:1)Сообщение Триона,ставшее предметом моей критики,было опубликовано на форуме 4 августа в 14:25.
2)Мое сообщение с критикое на упомянутое трионовское,в котором я обвинил его в нарушении п.4.6.3 было опубликовано 4 августа в 19:44.
3) в тот же день 4 августа в 21:45 Trion в спешном порядке вносит коррективы в свое первоначальное сообщение,с тем,чтобы представить мою критику безосновательной.Но информация о том,что он 4 августа в 21:45 внес коррективы в свое сообщение(обратите внимание-после опубликования моей критики) автоматически отобразилась в поле его сообщения. Есть такое выражение:"шито белыми нитками"-оно про потуги Triona.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/teoriya-vremeni-v-aspekte-tzs-t869-20.html">Теория времени в аспекте ТЗС</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Re: Теория времени в аспекте ТЗС

Комментарий теории:#22  Сообщение Trion » 05 авг 2012, 12:03

dreamer писал(а):3) в тот же день 4 августа в 21:45 Trion в спешном порядке вносит коррективы в свое первоначальное сообщение, с тем,чтобы представить мою критику безосновательной.

Я опубликовал своё сообщение 4 августа в 14:25 прописными мелкими буковками, а 4 августа в 21:45 на форум не заходил. У меня есть алиби. Затем я обнаружил вашу цитату написанную заглавными буквами 5 августа в 7:11 Я естественно подумал, что это сделали Вы. Но если Вы это не делали, и я в это верю, то, видимо, кто-то на форуме меня хочет представить в нехорошем виде. Этот кто-то другой это сделал сразу после моего написания поста 4 августа в 14:25, зная, что Вы появитесь на форуме 4 августа 15:55. Он, видимо, знает ваш график посещений форума Новые Теории и знает, что Вы не равнодушны к моим постам и обязательно придеретесь к чему-нибудь. А тут такое сверх нарушение. Вместо прописных букв я якобы использовал заглавные. Таким образом, когда вы зашли на форум, вы обнаружили моё определение времени, написанные крупным шрифтом, на что Вы естественно молниеносно среагировали, сообщив о моем неуважительным отношением к участникам форума. Для того, что бы все это представить так, что именно я сам изначально написал опредение времени заглавными буквами, этот самый злоумышленник вновь входит на форум 4 августа в 21:45 в это тему и создает видимость того, что именно я заходил в тему после Вас и изменил заглавные буквы на прописные. Я же не думал изменять шрифт, так как изначально написал меленькими прописными буковками.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.

Вернуться в Философия