AleksandrDudin писал(а):Создан миф о частицах и античастицах.
Уважаемый "AleksandrDudin", мне кажется, что у вас очень узкое восприятие действительности. Физики всех стран и различных заведений составили большой перечень частиц с определением их свойств, а вы выдаёте это за миф. С чего бы это?
AleksandrDudin писал(а):Чем отличается электрон от позитрона, только направлением вращения спина.
Но спины у обеих частиц одинаковы 1/2, а что сие значит? Физики не признали разного направления и не определили величины этого вращения, а вы это взяли как флаг. По секрету, я определил, что во всех частицах присутствуют одновременно многие направления вращения, потому что все частицы состоят из очень маленьких одинаковых частичек, частичек про материи. Эти частички не меняются, они вечны. Меняется только их комбинации и от этого может быть либо вакуум, либо вещество, либо антивещество. Вот вы не задумываетесь, что и вакуум и вещество и анти должны иметь электрическую и магнитную и гравитационную проницаемость и значит у всех структур должна быть одинаковая форма наполнения и все частицы должны иметь внутри себя энергию, а вы просто складываете пазлы.
AleksandrDudin писал(а):Средняя плотность ядерного вещества 3,7 × 1017 кГ/м3.
Здесь много вопросов. 1)Почему вы не применяете признанный значок степени? Нужно писать 10^17 кг/м^3. 2)Почему вы применяете не общепризнанную размерность для частиц грамм, см. Потом если объём в метрах то вес в тоннах. Это нужно для общего понимания. Вот ваши вычисления, я считаю, правильны, но чтобы сравнить с моими я должен переводить каждую размерность 10^17 кг/м^3 равно 10^14 г/см^3. 3)Почему вы взяли среднюю плотность ядерного вещества? Ведь в ядрах нуклоны имеют прослойки, а нас должно интересовать чистое наполнение частиц, поэтому, я считаю нужно брать максимальную плотность. Я нашёл плотность ядер 10^14 г/см^3 , плотность тяжёлых ядер 2,8 х 10^14 г/см^3 , но взял плотность нейтронных звёзд 10^15 г/см^3. Однако для нас это не имеет большой важности, да и цифры эти со временем будут меняться.
AleksandrDudin писал(а):Если найдёте ошибку, то не судите строго
AleksandrDudin писал(а):Количество нейтрино в позитроне 12026, отсюда объём позитрона
А вот если идти от физики, то нейтрино больше электрона или позитрона.
Предлагаю рассмотреть вариант распада и образования нейтрона с выдерживанием постоянства массы.
В реакции участвуют частицы со следующими массами покоя в единицах m-е.
Протон масса 1836,12
Нейтрон - « - 1838,65
Электрон - « - 1,0
Нейтрино - « - 0 ? поправка 1,43
Распад: n = p + e - + 1,43, что соответствует нейтрино.
Антинейтрино в частице из вещества долго существовать не может, оно аннигилирует. Образоваться антинейтрино без дополнительной энергии, тоже не может, а распад происходит в спокойной обстановке.
Образование: p + (e- + E = 2,86) = n + 1,43, что соответствует антинейтрино. Энергия Е образовала пару нейтрино-антинейтрино с массой 2,86. Нейтрино с массой 1.43 вошло в состав нейтрона, а антинейтрино с массой покоя 1.43 свободно.
Я хочу сказать, что нельзя рассматривать физику по одному источнику. Я не утверждаю, что у меня правильно. Нейтрино мало изучено, так как имеет высокую проникающую способность, поскольку не имеет заряда. И так по всей физике.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать