Абсурдность кварковой теории.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Абсурдность кварковой теории.

Комментарий теории:#231  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2015, 13:43

Ответ на комментарий №70.
AleksandrDudin писал(а):Познакомьтесь, будет очень полезно.

Уважаемый AleksandrDudin. Если бы я не был знаком с этой схемой, я бы не смог образовать схему образования гиперонов чрез возбуждение протонов. Я сам себе выбираю, чем и когда мне заниматься, а Вам спасибо за совет. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/absurdnost-kvarkovoy-teorii-t3093-230.html">Абсурдность кварковой теории.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#232  Сообщение AleksandrDudin » 24 окт 2015, 11:53

Борис Шевченко писал(а): Если бы я не был знаком с этой схемой,
Уважаемый Борис! А если Вы знакомы с этой схемой, и знаете, что она построена на выборке и математической фальсификации для подтверждения не существующих кварков, то с какой целью Вы её приводите?
Борис Шевченко писал(а):Я сам себе выбираю, чем и когда мне заниматься,
А, причём здесь Ваши претензии? С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#233  Сообщение Борис Шевченко » 26 окт 2015, 13:00

Ответ на комментарий №83.
AleksandrDudin писал(а):А если Вы знакомы с этой схемой, и знаете, что она построена на выборке и математической фальсификации для подтверждения не существующих кварков, то с какой целью Вы её приводите?

Уважаемый AleksandrDudin. По-моему, я конкретно написал в своем комментарии на основании чего я считаю эту теорию абсурдной. Но скрыто в ней было заложено зерно, которое я использовал в своей концепции образования Э-П пары, когда в результате объединения флуктуационных всплесков образуются ЭМ волны и которые получают от них зачатки энергии для образования электрических зарядов. Точно также и струнная теория в своем виде довольно сложная и не реальная, но в ней имеются элементы, которые помогают понять механизм образования напряженности (возникновения силы) в гравитационном поле.
AleksandrDudin писал(а):А, причём здесь Ваши претензии?

А я к Вам отношусь безо всяких претензий. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#234  Сообщение AleksandrDudin » 31 окт 2015, 19:59

Борис Шевченко писал(а):А где Вы видели такие случаи, когда фотон участвовал в гравитационном взаимодействии.

Уважаемый Борис! Гравитационное взаимодействие фотонов используют, как инструмент в астрономии. http://elementy.ru/novosti_nauki/432603 ... kzoplanetu С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Комментарий теории:#235  Сообщение знахарь » 31 окт 2015, 22:12

AleksandrDudin писал(а):Гравитационное взаимодействие фотонов используют, как инструмент в астрономии.

Уважаемый "AleksandrDudin", прекрасная статья. Рассматривать звезду на подсвеченном фоне. Но этот эффект может быть создан и преломлением атмосферой рассматриваемой звезды, в нашем случае Красным карликом. По моим представлениям Красные карлики должны иметь очень большие атмосферы. Высокая температура и малая энергетическая деятельность, не позволяющая разбрасывать в пространство вещество (не большой звёздный ветер) способствуют образованию очень большой атмосферы. Так что здесь возможны и гравитационная линза и атмосферная.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#236  Сообщение AleksandrDudin » 01 ноя 2015, 07:11

знахарь писал(а):Так что здесь возможны и гравитационная линза и атмосферная.
Уважаемый знахарь! Я предполагаю, что эффект атмосферного преломления от наблюдения за красным карликом должен быть постоянным. А в данном случае эффект гравитационной линзы от экзопланеты наблюдался всего 11 дней. Эффект гравитационного линзирования был зафиксирован несколькими телескопами, а методика определения учитывает присутствие пылевых образований. К интересным статьям об эффекте гравитационных линз ведут ссылки: http://galspace.spb.ru/index68-1.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B7%D0%B0
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1168497&s=
Я считаю, что эффект гравитационного линзирования, то есть отклонения лучей света, появляется в результате магнитного взаимодействия, в данном случае, фотонов с красным карликом и экзопланетой. Фотон состоит из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино, а эти частицы являются магнитными монополиями. С уважением А.Т. Дудин.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
astrolab писал(а): Однако величина отклонения луча света должна быть вдвое меньшей.
Уважаемый astrolab! Величина отклонения луча вдвое больше, является доказательством того, что фотон состоит не из одной частицы, фотон это сложная сбалансированная система частиц, состоящая из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино, где электрон с позитроном и антинейтрино с нейтрино находятся в противофазе. С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Комментарий теории:#237  Сообщение Борис Шевченко » 01 ноя 2015, 10:31

Ответ на комментарий №234.
AleksandrDudin писал(а):Гравитационное взаимодействие фотонов используют, как инструмент в астрономии.

Уважаемый AleksandrDudin. Гравитационное взаимодействие фотона со Звездой это по Эйнштейну, а вообще, это самое обыкновенное преломление луча фотона при переходе из менее плотной среды в более плотную. Поэтому преломление луча света и гравитационное взаимодействие, это не одно и то же. Поэтому свет может не только преломляться, но и отражаться, что и создает эффект линзирования.
AleksandrDudin писал(а):Фотон состоит из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино,

Меня удивляет Ваше не понимание того факта, что электрон и позитрон, как заряды не могут находиться в одной ЭМ волне, так как они могут сразу аннигилировать. Сила их взаимного притяжения настолько была бы велика при нахождении в ЭМ волне, то ни какая другая сила не могла бы их удержать от аннигиляции. Пример: длина волны которая бы могла энергетически поместить в себе электрон и позитрон равна примерно 10^-19 см. Сила их взаимодействия равна F=q^2/r^2=23,07٠10^-20/10^-38=2,3٠10^19 эрг, что составляет 1,4٠10^26 Мэв. Вы можете себе представит, какая это сила. А Вы говорите, что электрон и позитрон находятся вместе в одной ЭМ волне. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#238  Сообщение знахарь » 01 ноя 2015, 14:20

AleksandrDudin писал(а): Я предполагаю, что эффект атмосферного преломления от наблюдения за красным карликом должен быть постоянным

Уважаемый "AleksandrDudin", это правильно в любом случае, но пока за этим карликом не появится светлый объект линза не работает. Нет фотонов и нечего отклонять. У вас большая подборка статей. Мне особенно понравилась статья А. М. Черепащука. Во-первых он не называет тёмной материю и энергию ибо это не физические понятия. Во-вторых его толкования и приводимые наблюдения совпадают с моими представлениями о скрытой массе. В-третьих я признал гравитационное линзирование. В этом и ваша заслуга. Дело в том, что скрытая масса не имеет атмосферы, а линзирование наблюдается. Это меня и убедило.
AleksandrDudin писал(а): состоящая из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино, где электрон с позитроном и антинейтрино с нейтрино

Здесь у меня вопрос: Вроде знающий человек, а играет в частицы вроде пазлов.
Попробуйте понять, что этим природа заниматься не умеет и каждую частицу создаёт как самостоятельное образование. Правда я тоже считаю, что есть составные частицы это нейтрон. Он состоит из протона электрона и нейтрино. Есть реакции его распада и образования. В ускорителях идёт дробление частиц с внедрением энергии в эфир-вакуум, которая его разделяет, а из этого эфирного хлама формируются частицы по законам природы в зависимости от концентрации этого хлама. Не создаются частицы постепенно: сначала одни потом из них другие итд, образуются сразу. И начинка у всех частиц только двух видов. Это частицы и античастицы. В любую частицу обе начинки войти не могут ибо произойдёт их аннигиляция. Кроме вас кто ещё играет в пазлы с частицами? Попробуйте объяснить ядро атома по вашей теории. Почему не распадается и где хранит энергию?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#239  Сообщение AleksandrDudin » 01 ноя 2015, 14:40

Борис Шевченко писал(а):Меня удивляет Ваше не понимание того факта, что электрон и позитрон, как заряды не могут находиться в одной ЭМ волне, так как они могут сразу аннигилировать
Уважаемый Борис! А меня удивляет Ваше не понимание того факта, что электрон и позитрон находятся в разных волнах, то есть совершают свой путь по своим синусоидам, и как заряды они не взаимодействуют, они находятся в противофазе, и на вершине их синусоид проявляется магнитное взаимодействие, которое по мере сближения уменьшается, а величина заряда возрастает. Кроме того есть ещё две частицы, которые не позволяют им аннигилировать,- это антинейтрино и нейтрино. И стоит фотону попасть в сильное магнитное поле, как он распадётся на электрон и позитрон. Ваши расчёты здесь не уместны. Смотрите Гипотеза о фотоне. С уважением А.Т. Дудин.
Последний раз редактировалось AleksandrDudin 01 ноя 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
AleksandrDudin

Комментарий теории:#240  Сообщение Борис Шевченко » 01 ноя 2015, 14:59

Ответ на комментарий №239.
AleksandrDudin писал(а):А меня удивляет Ваше не понимание того факта, что электрон и позитрон находятся в разных волнах, и как заряды они не взаимодействуют, они находятся в противофазе,

Уважаемый AleksandrDudin. Раньше Вы говорили, что фотон состоит их электрона, позитрона, нейтрино и антинейтрино. Теперь Вы говорите, что электрон с позитроном находятся в разных волнах, так где же правда. А потом, что значит, что электрон и позитрон находятся в противофазе. Они вообще являются антиподами. Если Вам мало приведенного примера с силой взаимодействия, то объясните как в ЭМ волне равной 10^-19 см, могут поместиться два радиуса или длины волн равные соответственно 10^-13 и 10^-10 см. Обычно любая волна может содержать в себе только высшие гармоники. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика