Ответ на комментарий №97.
AleksandrDudin писал(а):Об электроне известно, больше, чем о всех других частицах,
Уважаемый AleksandrDudin. Как на меня, то об электроне известно ровно столько, сколько и об остальных частицах. Во-первых, он обладает электрическим зарядом равным 4,807٠10^-10 е. з. Во-вторых, он обладает массой покоя (гравитационным зарядом) равным 9,109٠10^-28 г. Дипольным электрическим моментом он действительно не обладает, так как у него один отрицательный заряд, магнитный момент у свободного электрона также обнаружить не удается. Он проявляется только при взаимодействии с веществом или магнитным полем, при воздействии которого, вращение электрона становится строго определенным, в результате чего и проявляется его магнитный момент. Причем не за счет монополей, а за счет вращения электрического заряда в плоскости перпендикулярной направлению силовых линий внешнего магнитного поля.
AleksandrDudin писал(а):Знак электрического заряда показывает в какую сторону направлен спин,
Знак заряда показывает не направление вращения электрона, а энергия образовавшая заряд.
AleksandrDudin писал(а):Можно ли электрон превратить в позитрон? Да можно.
Электрон превратить в позитрон и на оборот можно, только по щучьему велению. Но так как такое «веление» существует только в сказке, то еще ни кому не удалось этого сделать.
AleksandrDudin писал(а):у Вас он состоит из 3 кварков, а я предполагаю, что структура электрона состоит из 12026 антинейтрино.
У меня заряд электрона состоит из трех кварков, а электрон состоит из трех кварков, трех монополей и трех нейтрино. А еще точнее, то каждый кварк содержит в себе по одному монополю и одному нейтрино. С уважением, Борис.