Уважаемый aze1959. В этом комментарии ясно замечен сдвиг по фазе. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): В этом комментарии ясно замечен сдвиг по фазе.
aze1959 писал(а):при невнимательном чтении условия задачи невозможно правильно решить...
Борис Шевченко писал(а): А при внимательном чтении, Ваше условие не возможно понять.
aze1959 писал(а):На поверхности Земли сталкиваются два паровоза в лобовую, оба имеют массу М и скорость соответственно +V и -V относительно третьего паровоза. столкновение неупругое (удар неупругий)
Какая сумма кинетических энергий этих двух паровозов относительно Земли до столкновения?
Чтобы доказать неразрешимость элементарной задачи, вы будете и далее щедрой рукой добавлять паровозы, тепловозы, дилижансы и кабриолеты?...aze1959 писал(а):Решение с тремя паровозами будет такое же???
che писал(а):Чтобы доказать неразрешимость элементарной задачи, вы будете и далее щедрой рукой добавлять паровозы, тепловозы, дилижансы и кабриолеты?.
Да что Вы говорите! И зачем? Если не секрет, конечно...aze1959 писал(а):вообще то я добавил ещё одну СО...
che писал(а):И зачем? Если не секрет, конечно...
Главное не напрягайтесь сильно, а то опять получится конфуз, как с тремя паровозамиaze1959 писал(а):напишу-опубликую
aze1959 писал(а): что здесь непонятного?
aze1959 писал(а):его никто не прошёл-ибо умение думать это не механические знания
aze1959 писал(а):посему особо не буду далее беспокоить ваши эго
aze1959 писал(а):самый сложный противник для себя-я сам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9