Чем отличается сила от массы?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Чем отличается сила от массы?

Комментарий теории:#111  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2023, 14:11

Ответ не комментарий №89.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Подобный форум, это некий пылесос сортировщик.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вы все правильно говорите, только не правы в одном, что называете глупостью то, что не могли доказать, что мои утверждения глупость. Никто, никогда не сможет опровергнуть, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm².
Хуснулла Алсынбаев писал(а): Такова жизнь неизвестного во времени!!!

Дело в том, что я не гонюсь за славой, у меня уже нет времени на это, но я надеюсь, что время все расставит по своим местам, и именно это важно в моем случае. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chem-otlichaetsya-sila-ot-massi-t6837-110.html">Чем отличается сила от массы?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 20 дек 2023, 15:45

Борис Шевченко писал(а):Вы все правильно говорите

Я всегда правильно говорю.

Борис Шевченко писал(а): Вы все правильно говорите, только не правы в одном, что называете глупостью то, что не могли доказать, что мои утверждения глупость.

Уважаемый Борис Шевченко, попробуйте доказать, что Вы не глупы.

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вы все правильно говорите, только не правы в одном, что называете глупостью то, что не могли доказать, что мои утверждения глупость. Никто, никогда не сможет опровергнуть, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm².

Ну если не глупость, так очередное чудо.
Уж если творитель чудес Борис Шевченко сказал и доказал, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационного заряда qᵣₚ² = Gm², то так оно и должно быть, чаво уж тут спорить-то и доказывать обратное. Пусть так и останется на века вечные, как чудо или кому как хочется, никому же не мешает. Православие всегда помнит своих чудотворцев и их творения, крест чудесный воткнут осиновый на вечную память. Чудо, оно и есть чудо, оно всегда радует душу. Приятно жить в стране чудес вместе с чудотворцами. Пусть так и будет, мир от этого не перевернётся и физика со своего фундаментального фундамента не сползёт. Ну а если и сползёт, нам-то что от этого, пусть валяется.

Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что я не гонюсь за славой, у меня уже нет времени на это, но я надеюсь, что время все расставит по своим местам, и именно это важно в моем случае. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевчеко, пустая бочка тоже гудит, но следов не оставляет. Не только время, но даже этот форум уже расставил Ваше чудотворчество по своим местам. А надежда, нууу, она всегда умирает раньше за секунду до надеющегося на неё. Ждите, но не надейтесь на надежду, она из женского рода и породы, и НАДЕЖДЫ НА НАДЕЖДУ, НЕТ! Надежда – что Ваш кристальный физ. вакуум заряженный зарядами в кристалле пространства Александра Рыбникова.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#113  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2023, 12:40

Ответ не комментарий №112.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я всегда правильно говорю.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Возможно, только сначала спросите об этом своих оппонентов, а потом утверждайте.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):попробуйте доказать, что Вы не глупы.

Вы не хотите понять, что в этом Мире все относительно, как глупость, так и ум человека, поэтому это не доказуемо.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Ну если не глупость, так очередное чудо.

А вот с чудом Ньютона я согласен. Если он смог 300 лет назад заложить в свой ЗВТ, в числитель, гравитационные заряды - Gm²=qᵣₚ². А мы до сих пор не можем понять простой истины, что без энергетических зарядов не возможны фундаментальные взаимодействия в Природе.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):пустая бочка тоже гудит, но следов не оставляет.

Потому и не оставляет следов, что просто гудит не по делу. Много и людей, которые просто «гудят» без дела и тоже следов не оставляют. А вот кто «гудит» по делу и с доказательством того, о чем «гудят», оставляют после себя следы, которыми мы и сейчас пользуемся. Поэтому я и говорю, что время все расставит по своим местам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#114  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 21 дек 2023, 16:04

Борис Шевченко писал(а):Вы не хотите понять, что в этом Мире все относительно, как глупость, так и ум человека, поэтому это не доказуемо.

Впервые слышу подобную философию, достойна Бориса Шевченко. Боюсь, от таких глубочайших мыслей и изречений, у него штаны могут порваться.
Уважаемый Борис Шевченко, значит Вы не сможете отличить умного от глупого, поскольку для Вас это не доказуемо. Браво! Брависимо!!! Наверное, по этой же причине Вы не можете сами оценить свою теорию (qᵣₚ² = Gm²), умная она или глупая. А Вы думаете, что она умная и потому у всех Вы просите доказать, что она не глупая и никак Вы не можете от них добиться этого доказательства. И если они не докажут, что она глупая, то получается, что Вы умный и Ваша теория от умного, есть умная теория. Так или не так? Если Вы считаете себя умным, отсюда и Ваша теория умная, разве Вам этого недостаточно? А если я скажу в дополнение, что Вы умнейший из умнейших и Ваша теория не глупая, т. е. умнейшая из глупейших, Вам этого будет достаточно и Вы успокоитесь на века вечные или нет?
Уважаемый Борис Шевченко, если доказано, что два умноженное на два равно четырём, то Вы можете доказать, что оно не равно четырём? Если докажете, значит Вы не умный. Если Вы путём перемножения значений G на m^2 доказали, что оно равно (qᵣₚ²), то каким образом можно доказать, что оно не равно (qᵣₚ²)? Попробуйте! Если докажете, значит Вы опять из не умных.
Я так думаю.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#115  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2023, 15:55

Ответ на комментарий №114.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Если Вы путём перемножения значений G на m^2 доказали, что оно равно (qᵣₚ²), то каким образом можно доказать, что оно не равно (qᵣₚ²)? Попробуйте!

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Мне не интересно болтать с Вами ни о чем. Докажите, что равенство qᵣₚ²=Gm² не верно, а если считаете, что оно верное, то значит и мои утверждения об образовании энергетических зарядов верные. Это же так просто. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#116  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 23 дек 2023, 17:01

Борис Шевченко писал(а):Докажите, что равенство qᵣₚ²=Gm² не верно, а если считаете, что оно верное, то значит и мои утверждения об образовании энергетических зарядов верные. Это же так просто. С уважением, Борис.

Ваше равенство не верно, Вы вот из этого Вашего «энергетического заряда» (qᵣₚ²), никак не могли получить вот это( Gm²), Уважаемый Борис Шевченко, если Вы вот этот (qᵣₚ²) Ваш энергетический заряд Земли или гравитационный заряд Земли получите каким-то иным способом или экспериментально и если оно будет равно вот этому ( Gm²), то Ваше это равенство (qᵣₚ² = Gm²) будет верно и я Вам поверю, все поверят. Пока всё это Вами, нацарапано на воде вилами.
А пока, Вы гравитационную постоянную умножили на квадрат массы Земли, и оно у Вас совпадает с размерностью квадрата заряда (qᵣₚ²) и только по этой причине Вы утверждаете и кичитесь на всю Ивановскую весь остаток жизни, что открыли новый сногсшибательный закон Природы.
Повторяю ещё раз, получите значение вот этого Вашего энергетического заряда или гравитационного заряда Земли (qᵣₚ²) или иного какого-то предмета, хоть метеорита, хоть дорожного булыжника, другим расчётным способом и путём, или её значение получите экспериментальным способом, и если оно будет равно вот этому (Gm²), вот тогда мы с Вами поговорим о Вашей теории. В физике, любая теоретическая выкладка считается правильной только тогда, когда она подтверждена экспериментально. А пока, держите свою теорию ближе к заднице, или храпите на ней. Вы же, лёжа на боку на своём вонючем диване, нудно нудите и требуете от других, чтоб они доказали, подтвердили или опровергли Вашу вонючую теорию из задницы. Кому это надо, теоретик Вы хренов? Вы даже не можете понять, что Вы с Вашей теорией давно всем надоели, а Вы всё продолжаете совать её всем и всюду, куда не потребно. Вам все уже откровенно ласково грубят, а тебе, толстокожему нудисту, всё не доходит.
Я так думаю.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#117  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2023, 18:18

Ответ на комментарий №116.
Хуснулла Алсынбаев писал(а): Вы вот из этого Вашего «энергетического заряда» (qᵣₚ²), никак не могли получить вот это( Gm²),

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вообще-то я наоборот из Gm² получал qᵣₚ². Хотя у равенства обе стороны равны между собой и всегда найдете в нем неизвестное.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Уважаемый Борис Шевченко, если Вы вот этот (qᵣₚ²) Ваш энергетический заряд Земли или гравитационный заряд Земли получите каким-то иным способом или экспериментально и если оно будет равно вот этому ( Gm²), то Ваше это равенство (qᵣₚ² = Gm²) будет верно и я Вам поверю, все поверят.

Что касается гравитационного заряда Земли то он определяется по той же формуле qᵣₚ₃=√Gm₃². Кроме этого гравитационный заряд Земли можно определит, для проверки, через выражение qᵣₚ₃=√m₃‧с²‧rᵣₚ₃. И Вы убедитесь, что я Прав. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#118  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 23 дек 2023, 19:24

Борис Шевченко писал(а):Вообще-то я наоборот из Gm² получал qᵣₚ².

Вы уже читать и вникать не способны, и посему будем считать, что Вы правы, Вам осталось совсем немного, надеяться и ждать Нобелевскую премию и медаль на грудь. За ранее поздравляю. Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#119  Сообщение Борис Шевченко » 24 дек 2023, 14:40

Ответ на комментарий №118.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):будем считать, что Вы правы, Вам осталось совсем немного, надеяться и ждать Нобелевскую премию и медаль на грудь. За ранее поздравляю. Хуснулла.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Не надо бежать впереди паровоза. Так как моя концепция еще не принята научным бомондом. Пока спешить некуда. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#120  Сообщение umarbor » 27 дек 2023, 01:56

Комментарий теории:#111 Борис Шевченко
Никто, никогда не сможет опровергнуть, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm².

GM = 399*10^12 м³/сек².
GM = R² • g = 399*10^12 м³/сек², это константа Земли.
GM = 6378² км² • 9,80665 м/сек² = 399*10^12 (м³/сек²) / кг это константа на поверхности Земли.
GM = 200 000² км² • 0,0099725 м/сек², = 399*10^12 (м³/сек²) / кг это константа на высоте = 200 000 км от Земли.
GM = 5.97*10^24 кг • 6,6743*10^-11 (м³/сек²) / кг = 399*10^12 м³/сек²,

GM = R² • g = 200 000² км² • 0,0099725 м/сек² = 399*10^12 (м³/сек²) / кг
399*10^12 (м³/сек²) / кг : 6,6743*10^-11 (м³/сек²) / кг = 5.97*10^24 кг, это масса находится на высоте 200 000 км от Земли, никак не может быть массой Земли.
5.97*10^24 кг, это масса падающего гравитационного вещества, находящегося в падающем с ускорением объёме = 399*10^12 (м³/сек²) / кг.
плотность падающей массы = 6,6743*10^-11 (м³/сек²) / кг, это плотность гравитационного вещества, а не плотность Земли.
В произведении GM, М, это масса падающего гравитационного вещества,
тогда о чем Ваши манипуляции, - qᵣₚ²=Gm².
G, это плотность падающей с ускорением Массы = 5.97*10^24 кг
Если так необходимы Вам заряды, тогда без закона Ньютона.

Уважаемый БШ, как Вы манипулируете сверхсложными понятиями, физический вакуум, заряды, не понимая простого?
umarbor

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика