Комментарий теории:#1254
Вячеслав Костенков » 30 авг 2015, 14:26
Яйца стоят вертикально на столе!
Журналист Том Вейскотт по заданию редакции делал репортаж об обычаях и укладе жизни североамериканского индейского племени ирокезов. У них существует поверье, что в день весеннего равноденствия куриное яйцо может стоять на своём тупом конце на гладкой поверхности. Он проверил это и обнаружил, что действительно яйца стоят и, причём в определённое время сами встают!!! Он пытался объяснить это, но не смог. Не смогли это объяснить это и учёные. Я могу объяснить!!! А Вам уж судить «бог» я или нет.
В день весеннего равноденствия (и осеннего тоже), когда Солнце светит перпендикулярно поверхности Земли, его лучи (гравитофотоны) действуют на яйцо, как на флюгер действует ветер (разворачивает его острым концом вверх)!!! Яйцо стабилизируется потоком солнечного ветра! Только в это время яйцо стоит на своём тупом конце и не падает.
Ле Саж, «Торнадо» в своих теориях вели речь о потоках частиц, обеспечивающих природу гравитации. Но пока что мы экспериментально зафиксировали лишь воздействие Солнца (яйцо стоит на тупом конце). И еще я хотел бы привести аргументы против их теорий. Во-первых, уникальная стабилизация планет и лун на своих орбитах. Как будто они находятся в потенциальных ямах (ложбинах кривизны пространства-времени). Они в каком-то диапазоне гуляют по своей орбите поперёк направлению движения и только! Никогда Луна не упадёт на Землю и не улетит в открытый космос. Во-вторых, расстояние орбит планет от Солнца строго квантованы! Можно привести формулу, по которой мы получим строгое распределение планет вокруг Солнца. И самое интересное, планеты на своих орбитах разные по массе, и их масса не корелирует с расстоянием до Солнца. Пояс астероидов (планета Фаэтон разлетелась на куски), но находятся эти куски на той же орбите, что и Фаэтон?!! Юпитер, можно сказать, второе Солнце, спокойно устойчиво движется по своей орбите?!! Марс, меньше Земли, а находится дальше от Солнца?!! Это говорит о том, что всё-таки надо отдать предпочтение теории гравитации Эйнштейна (Общей теории относительности)! Вокруг Солнца сформированы стоячие волны плотности пространства-времени, в узлах которых и движутся планеты.