Уважаемый Вячеслав Костенков. Прочтите комментарий №1347 в теме «Что такое гра-витация», я там об этом уже все сказал. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Гравитационная масса проявляется тогда, когда тело попадает в сильное гравитационное поле большего тела и определяется как сила притяжения большим телом.
petronius_1946 писал(а):Вы свою версию гравитации, говорите построили на основе ЗВТ Ньютона, но при этом игнорируете то, что эта теория доказывает, что тела взаимно притягивают друг друга, это значит теоретически не только Земля притягивает вас, но и вы притягиваете Землю.
Борис Шевченко писал(а): Ее действие проявляется только на больших объектах, подобных планетному образованию. Попробуйте понять такое взаимодействие. Локомотив тянет Вас, а Вы тянете локомотив, как Вы думаете, кто в этой тяге победит?
alexandrovod писал(а): Но он интерферирует даже если коллиматором он направлен только на одну щель, то есть при выходе из коллиматора его поперечный размер становится около метра. А если щели - решётка длиной несколько сотен метров, то он видит её всю, то есть его поперечный размер во всю решётку.
Николай Шульгин писал(а):А вот если допустить, что фотон состоит из многопорядковых частиц эфира(Vn=nC), то все можно объяснить
alexandrovod писал(а): можно представить частицей с нарушенным отношением E^2-P^2=m^2, например 0-P^2=m^2 <0.
petronius_1946 писал(а):Мы говорим о теории, значит её нужно рассматривать с теоретической точки зрения
Николай Шульгин писал(а):Я не могу представить Е=0 ни в какой момент времени. Возможно я не прав.
alexandrovod писал(а):В принципе каждый период волновой функции фотона и любого кванта можно представить частицей с нарушенным отношением E^2-P^2=m^2, например 0-P^2=m^2 <0.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6