В лаборатории можно открыть что угодно... Главное понимать физику!Вячеслав Костенков писал(а):Ведь он открыт в лаборатории
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
В лаборатории можно открыть что угодно... Главное понимать физику!Вячеслав Костенков писал(а):Ведь он открыт в лаборатории
Борис Шевченко писал(а): Я ни чего не путал, я говорил только о напряженности разности потенциалов.
Борис Шевченко писал(а): Если мы умножим h٠c=q^2
Борис Шевченко писал(а):я говорил о разности потенциалов, энергия которых обозначается просто Е
Борис Шевченко писал(а):Кроме того, я все вычисления провожу в системе СГСЕ
Борис Шевченко писал(а): Корень квадратный из массы m, равняется: √m=m^(1/2)
vladimirphizik писал(а):На сегодня достоверно известно существование четырех фундаментальных взаимодействий:
гравитационного;
электромагнитного;
сильного;
слабого.
Holken писал(а):Никаких глюонов, кварков и нейтрино в природе нет!
Вячеслав Костенков писал(а):А как же тогда был открыт закон всемирного тяготения? Ведь он открыт в лаборатории.
Holken писал(а):Существует только два взаимодействия это гравитационное и электромагнитное.
Holken писал(а):Никаких глюонов, кварков и нейтрино в природе нет!
Андрей Р писал(а):Не слишком ли много для природы? А если уж два, то можно найти и четыре и даже двести пятьдесят шесть,
Борис Шевченко писал(а):Электромагнитное взаимодействие это производное взаимодействие от движущегося заряда, потому и называется ЭЛЕКТРОмагнитное. Сильное и слабое взаимодействие, это также производные от электрического и гравитационного взаимодействия.
alexandrovod писал(а):интересная статья о гравитации
Из статьи писал(а):там же показана примитивная (не заузленная) петля кванта электромагнитного поля в форме тора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9