Борис Шевченко писал(а):Действительно надо признать, что все это происходило в бескрайнем Мире чисто случайно. Можно с уверенность сказать, что Бог любил играть в кости. С уважением, Борис.
Не могу с вами согласиться. Считаю, что природа рационально минимизировала существующие в ней связи и взаимозависимости. Но многие из них нам пока не известны. А отсюда и появляется непонимание многих ее проявлений. И в частности этот самый эффект.
Но вопрос не о теории и Великих теоретиках, которые предсказали этот эффект, а о талантливых экспериментаторах, которые установили параметры этого процесса.
Сейчас вопрос о том, какое дать ему физическое объяснение. Представители официальной науки, основанной на физическом вакууме, пытаются описать этот эффект посредством «нулевых колебаний» этого вакуума или виртуального поля. Безусловно, никакого физического понимания здесь достигнуть не возможно. Этот подход может дать только математическое описание процесса, основанное на соотношении неопределенностей.
Как материалист, я считаю, что необходимо принять его как факт, и еще раз удивиться неожиданным проявлениям природы.
И здесь сразу встает вопрос об энергетическом обеспечении этого процесса.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать