Андрей Р писал(а):Интересно посмотреть на расчеты.
Все расчеты представлены в работе в полном объеме, там же описан и квантом энергии, и указано, что это название введено по причине того, что в официозе уже существует понятие квант энергии, но в самом дурацком смысле этого понятия. И все это лучше рассматривать в теме Теория единого поля.
Здесь же рассматриваются вопросы поведения свободного электрона. Я пытаюсь не вдаваться в изыскания Дирака, для меня принципиально важны результаты долгой работы экспериментаторов, которые установили параметры этих "дрожаний". Безусловно, официоз не может допустить такую интерпретацию данного эффекта, поскольку из него получается новая простая и понятная физика микромира.
Вы пишете, что я усложняю вопрос. Отнюдь! Все процессы микромира, которые в настоящее время не имеют физического понимания, и существуют только в математических образах, я привожу к разумному физическому пониманию. Удивительно, но в настоящее время основополагающее понятие в физике "энергия", практически оказалась вне рассмотрения. О какой физике микромира можно вести речь без этого понятия?
А в данном случае меня интересует вопрос сформулированный в предыдущем сообщении. Буду благодарен, если кто-то подскажет свежею мысль. Тогда в вопросе движения частиц не останется "белых пятен".
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать