Ответ на комментарий №458.
petronius_1946 писал(а):Тогда объясните мне, что для вас является энергией вообще и потенциальной энергией в частности.
Уважаемый Petronius_1946. Энергия вообще и потенциальная в частности мне представляется также, как и для всех остальных. В этом вопросе я ни чего нового не придумал.
petronius_1946 писал(а):Потенциальная энергия из ниоткуда так же не рождается.
В поле потенциальной энергии физ. вакуума возникают флуктуации в результате высокой добротности структуры этого поля, которую определяют магнитная и электрическая постоянная, представляющие собой определенные параметры индуктивности и емкости.
petronius_1946 писал(а):какова внутренняя структура электронов и позитронов.
Структура электрона и позитрона представляет собой гравитационный заряд, вокруг которого вращается электрический заряд.
petronius_1946 писал(а): Энергией покоя обладает уже рождённая элементарная частица, что для вас является энергией покоя до рождения элементарной частицы, откуда она взялась и в каком виде находилась.
Энергией покоя является потенциальная энергия поля физ. вакуума, когда при образовании частицы энергия возмущения переходит в заряд и оставляет определенный объем без возбуждения, это и есть масса покоя. Я об этом уже писал.
petronius_1946 писал(а): Флуктуации это периодическое изменение состояния среды в локальном объёме,
Почему же так. Если что-то флуктуирует, значит есть что-то, что флуктуирует. Если флуктуации остановит, то это что-то останется, что флуктуировало, так вот это что-то и есть потенциальная энергия, которая и имеет нулевой уровень. Но в целом, эфир обладает бесконечной энергией, так как сам является бесконечным. С уважением, Борис.