Эфир как материя Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфир как материя Вселенной

Комментарий теории:#501  Сообщение che » 13 дек 2016, 15:05

Holken писал(а):Уважаемый Борис, дело в том, что кварков, глюонов, нейтрино, физического вакуума в природе не существует
Вот так, уважаемый Борис! Будем пытаться продолжать дискуссию?
Или не достаточно такого:
Holken писал(а):Ваши мысли подуманные не вслух, а про себя, услышаны пространством, и теми, кто там находятся
Holken писал(а):Я прав во всём

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efir-kak-materiya-vselennoy-t1640-500.html">Эфир как материя Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#502  Сообщение Holken » 13 дек 2016, 15:23

che писал(а):Вот так, уважаемый Борис! Будем пытаться продолжать дискуссию?

Безусловно я могу опять уйти и не мешать Вам. Я понимаю, что мои высказывания не согласуются с Вашими представлениями. Для Вас я как фантазёр.
А вот по мне, это Вы все фантазёры. Вопрос в том. а судьи кто? У Вас конечно перевес в массе, но нас интересует не масса, а качество.
Помните в детстве мы зачитывались разной фантастикой: гиперболоид инженера Гарина, 80 тысяч лье под водой, голова профессора Доуля. Самое интересное, что в течении 50 лет это перестало быть фантастикой. Судья - время.
Вы думаете я говорю глупости и фантазирую? Нет. Моя фантастика скоро проявится, и уже проявляется. А вот Ваша фантастика, это пустая болтовня с умным, якобы научным видом, с формулами ни о чём, с расчётами в никуда, останется историей человеческих заблуждений.
С уважением
Холоденко Андрей.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#503  Сообщение Андрей Р » 13 дек 2016, 15:29

Holken писал(а):Судья - время.

Holken писал(а):Ваша фантастика, это пустая болтовня с умным, якобы научным видом, с формулами ни о чём, с расчётами в никуда, останется историей человеческих заблуждений

Вот Вот, так их формулы эти и расчеты... надо переходить на мысленные ассоциации, а расчетами и формулами пусть занимаются машины..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#504  Сообщение che » 13 дек 2016, 15:44

Holken писал(а):Помните в детстве мы зачитывались разной фантастикой
Вот и попробуйте себя в жанре детской литературы! Только боюсь, с Вашим уровнем знаний, шестиклассники не удостоят Ваши фантазии даже смеха. Ориентируйтесь на детский сад, ясельную группу. Будет пользоваться успехом: собачка делает "Му-у!", коровка делает "Гав!" -- в ответ гомерический хохот!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Андрей Р писал(а): расчетами и формулами пусть занимаются машины.
Это давно известно: "От работы кони дохнут! Пусть трактор работает -- он железный"
che

Комментарий теории:#505  Сообщение Holken » 13 дек 2016, 15:48

Андрей Р писал(а):Вот Вот, так их формулы эти и расчеты... надо переходить на мысленные ассоциации, а расчетами и формулами пусть занимаются машины..

Нет тёзка, немного не так.
Просто математика всегда вторична, и она безусловно важна, но
физические построения первичны.
У нас же математику поставили впереди. хотя она никак не может показать физические построения.
Потому например, весь космос перевёрнут с ног на голову.
Энергия равна массе материи, хотя энергия и масса это не одно и то же.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
che писал(а):Вот и попробуйте себя в жанре детской литературы! Только боюсь, с Вашим уровнем знаний, шестиклассники не удостоят Ваши фантазии даже смеха. Ориентируйтесь на детский сад, ясельную группу. Будет пользоваться успехом: собачка делает "Му-у!", коровка делает "Гав!" -- в ответ гомерический хохот!

Че, Вы полностью опустились!
Вы рассказываете о своём уровне. Нам не по дороге.
Holken

Комментарий теории:#506  Сообщение che » 13 дек 2016, 15:54

Holken писал(а):У нас же математику поставили впереди
Пишите рапорт на имя глав.врача о переводе в другую палату
che

Комментарий теории:#507  Сообщение Андрей Р » 13 дек 2016, 16:07

Holken писал(а):У нас же математику поставили впереди. хотя она никак не может показать физические построения.

Математика это просто такой единый язык, им можно изъясняться почти всегда однозначно, физические явления кратко описывать, но можно и другим языком изъясняться, будет дольше и не всегда понятно и однозначной интерпретации явления не будет.
Представьте если, к примеру, в ООН доказывали бы языком математики как и что нужно предпринять, тогда и переводчиков не нужно и растолковывать не требуется, все было бы четко и однозначно.. но было бы не интересно. Поэтому в математике есть свои плюсы и минусы, а делать выводы из результатов формул - это дело каждого, важно чтоб результат соответствовал эмпирическому. Мне тоже не нравится когда абсурдные выводы придумывают глядя на получившиеся формулы, ну и пусть себе придумывают, искривляют, поворачивают, главное результат сопоставимый чтоб был, а время покажет чья теория истинная.
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#508  Сообщение dreamer » 13 дек 2016, 16:10

Holken писал(а): Я понимаю, что мои высказывания не согласуются с Вашими представлениями. Для Вас я как фантазёр.

Не самообольщайтесь по поводу собственной значимости: для нас Вы как любой другой носитель прав и обязанностей, гарантированных Конституцией и добросовестный налогоплательщик, без всяких потуг в сторону исключительности.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#509  Сообщение Holken » 13 дек 2016, 16:36

dreamer писал(а):Не самообольщайтесь по поводу собственной значимости: для нас Вы как любой другой носитель прав и обязанностей, гарантированных Конституцией и добросовестный налогоплательщик, без всяких потуг в сторону исключительности.

Я понял Вашу мысль. Когда нет ничего нового в голове, а кто-то предлагает новое, то включается старый принцип, пусть сам пустой, но обосрав выскочку сразу поднимается самомнение. Как это по научному.
Ладно, топчите глину.
Holken

Комментарий теории:#510  Сообщение che » 13 дек 2016, 18:35

Holken писал(а): кто-то предлагает новое
Это Вы о себе, что ли? Не смешите! Что нового Вы здесь предложили? Дурно понятые обрывки чужих гипотез, не выдержавших проверку временем, отвергнутых наукой и, если не выброшенных на помойку, то сданных в кунсткамеру.
Это Вам только кажется, что Вас кто-то обгадил -- в действительности амбре от предлагаемого Вами повидла, которое уже один раз ели...
che

Пред.След.

Вернуться в Физика