Эфир - среда распространения электромагнитных волн.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфир - среда распространения электромагнитных волн.

Комментарий теории:#571  Сообщение знахарь » 13 дек 2018, 17:42

Борис Шевченко писал(а):Я Вас не понимаю потому, что Вы сами не понимаете, что пишите и поэтому не можете толком объяснить,

Дорогой Борис, если вы не понимаете, зачем вы включаетесь в диалог? Я вам говорю, это первичная материя. Так электрон и есть наименьшая частица, которая образована полем пот. эн. физ. вак. и больше ничего нет в моей голове. Вы не хотите познавать новое. Вот я ничего от вас не услышал кроме идиотского вопроса "Откуда они взялись?" Объяснить можно человеку, который Участвует в диалоге, а вы не воспринимаете сказанное.
Николай Нечипуренко писал(а):Да, понять Вас трудно

Уважаемый Николай. Возможно! Я пишу новое, которое раньше не публиковалось, поэтому для входа в диалог нужен какой-то значительный объём знаний. Но это не моя проблема. Прошли времена, когда с учителей спрашивали за знания учеников. Чтобы выглядеть достойно нужно перед ответом и освежить свои знания, и не торопиться противопоставлять свои знания. А так. Не справляешься отчислим.
Николай Нечипуренко писал(а):затем гордиться своей глубокой технической грамотностью.

А перед кем прикажет гордиться?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efir-sreda-rasprostraneniya-elektromagnitnih-voln-t4725-570.html">Эфир - среда распространения электромагнитных волн.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#572  Сообщение umarbor » 13 дек 2018, 18:02

#563 знахарь
проводник действует на магнит, потому что в магните течёт ток по множеству маленьких замкнутых траекторий. Вот откуда Ампер мог знать, что эфир состоит из зарядов?

В магнитно силовых линиях магнитов, магнитные диполи неподвижны.
Чтобы получить электрический ток, двигают провод или сам магнит.
Внутри каждого диполя есть входящий и выходящий поток частиц,
на много порядков меньших, чем диполи. Назовем эм-частицами, или эмы.
Встречными потоками эмов, создается давление между магнитами,
магниты взаимно отталкиваются.
В попутных потоках эмов, между магнитами создается разрежение,
магниты втягиваются навстречу.
umarbor

Благодарил (а): 27 раз.

Комментарий теории:#573  Сообщение che » 13 дек 2018, 18:03

знахарь писал(а):пишу новое, которое раньше не публиковалось, поэтому для входа в диалог нужен какой-то значительный объём знаний
Напротив! Именно знания мешают читателю всерьёз воспринимать написанное Вами. Чем знаний больше, тем яснее проступают противоречия между тем, что наблюдается в Действительности, и утверждаемом Вами.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#574  Сообщение знахарь » 13 дек 2018, 18:15

che писал(а):Именно знания мешают читателю всерьёз воспринимать написанное Вами.

Вот с вами я могу согласиться, что ваши знания вам мешают, а теперь давайте найдём те противоречия, которые яснее проступают между тем, что наблюдается в Действительности, и утверждаемом Вами.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#575  Сообщение che » 13 дек 2018, 18:16

umarbor писал(а):Внутри каждого диполя есть входящий и выходящий поток частиц, на много порядков меньших, чем диполи
Внутри земного шара находится другой шар, значительно больше наружного.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
знахарь писал(а):давайте найдём те противоречия, которые яснее проступают между тем, что наблюдается в Действительности, и утверждаемом Вами.
Ищите, Бог в помощь...
che

Комментарий теории:#576  Сообщение знахарь » 13 дек 2018, 18:35

che писал(а):Бог в помощь

Так я знал, что вы не найдёте. Я это очень давно искал. С физикой расхождений много, а с природой нет.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#577  Сообщение che » 13 дек 2018, 19:01

знахарь писал(а):Так я знал, что вы не найдёте.
На ошибки противоречия в Вашей "теории" указывали многие и я в т.ч. Но все возражения сводились к упрёкам оппонентов в некомпетентности. В таком роде:
знахарь писал(а):Я пишу новое, которое раньше не публиковалось, поэтому для входа в диалог нужен какой-то значительный объём знаний. Но это не моя проблема
Короче -- "Сам дурак!", но несколько более корректной форме.
che

Комментарий теории:#578  Сообщение знахарь » 13 дек 2018, 22:12

che писал(а):На ошибки противоречия в Вашей "теории" указывали многие и я в т.ч.

Так всё это сводилось к противоречиям с действующей физикой. Я и сам это знаю, но это улучшает саму мою физику. Вы бы лучше изучили эту теорию и провели ряд экспериментальных проверок и обнародовали от имени россиян. А вы ждёте когда это сделают американцы и тогда вы расплывётесь "Ах какие умные". Наши так не могут.
Я не хочу просто болтать. Или ищите противоречия с природой или ....
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#579  Сообщение Николай Нечипуренко » 14 дек 2018, 07:17

знахарь писал(а):Так всё это сводилось к противоречиям с действующей физикой. Я и сам это знаю, но это улучшает саму мою физику. Вы бы лучше изучили эту теорию и провели ряд экспериментальных проверок и обнародовали от имени россиян

Ответ на ком. №678. Уважаемый знахарь, если всё сводится к противоречиям с действующей физикой, а для подтверждения своей теории Вы просите провести ряд экспериментальных проверок, то у Вас нет никаких теорий. У вас есть только гипотезы, длиннющий шампур с огромным количеством нанизанных на него гипотез. Вот такой получается несуществующий "научный шашлык".
С уважением, Николай.
Николай Нечипуренко

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#580  Сообщение alexandrovod » 14 дек 2018, 08:24

знахарь писал(а): А вы ждёте когда это сделают американцы и тогда вы расплывётесь "Ах какие умные". Наши так не могут.
Я не хочу просто болтать. Или ищите противоречия с природой или ....

Теоретики предполагают, а экспериментаторы располагают.
И располагают только тем, что реально и достоверно могут повторить. Они конечно могут сейчас очень многое, даже невозможное и запрещенное с точки зрения теорий, но не всё. Вот например с достоверностью 93% открыли невозможное по СМ - 4 е нейтрино и с достоверностью 70% вообще криминал - нарушение ЗАКОНА - закона лептонной универсальности.
С уважением Овод
С.П. так что надо предлагать эксперименты доступные для обнаружения на современном +- 30 лет уровне экспериментальной техники.
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика