Борис Шевченко писал(а):Я Вас не понимаю потому, что Вы сами не понимаете, что пишите и поэтому не можете толком объяснить,
Дорогой Борис, если вы не понимаете, зачем вы включаетесь в диалог? Я вам говорю, это первичная материя. Так электрон и есть наименьшая частица, которая образована полем пот. эн. физ. вак. и больше ничего нет в моей голове. Вы не хотите познавать новое. Вот я ничего от вас не услышал кроме идиотского вопроса "Откуда они взялись?" Объяснить можно человеку, который Участвует в диалоге, а вы не воспринимаете сказанное.
Николай Нечипуренко писал(а):Да, понять Вас трудно
Уважаемый Николай. Возможно! Я пишу новое, которое раньше не публиковалось, поэтому для входа в диалог нужен какой-то значительный объём знаний. Но это не моя проблема. Прошли времена, когда с учителей спрашивали за знания учеников. Чтобы выглядеть достойно нужно перед ответом и освежить свои знания, и не торопиться противопоставлять свои знания. А так. Не справляешься отчислим.
Николай Нечипуренко писал(а):затем гордиться своей глубокой технической грамотностью.
А перед кем прикажет гордиться?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать