Борис Шевченко писал(а):Уважаемый знахарь. Я это делаю уже в сотый раз. Как возникают Ваши ячейки с зарядами, и как разные заряды сосуществуют в Ваших ячейках. Не поняв их сосуществование не возможно дальше вести диалог.
Ответ на ком. №599. Уважаемый Борис Шевченко, Вы очень много хотите, хотите узнать: «Как возникают Ваши ячейки с зарядами…». Я хотел получить от знахаря ответ на более простой следующий вопрос, магнитные силовые линии – это реально существующие физические объекты или – это кем-то выдуманные несуществующие «шнурочки»? Что тут началось, знахарь начал утверждать, что магнитное поле не является магнитным процессом, я несколько раз уточнял свой вопрос, но ответ сводился, к тому, что магнитное поле – это не магнитный процесс, а то и к тому, что магнитный процесс может быть, а самого магнитного поля может и не быть и всякую другую ерунду. А я и узнать-то хотел только то, что магнитный меридиан, являющийся по сути своей силовой линией земного магнитного поля – это реальный физический объект или шнурочек-выдумка, как утверждает знахарь. Я не смог получить ответа, но понял, что знахарь – это мастер словоблудия и он, прикрываясь своими демагогическими рассуждениями никогда не отвечает на вопросы и не утруждает себя какими-либо доказательствами.
С уважением, Николай.