знахарь писал(а):если вы не понимаете, зачем вы включаетесь в диалог? Я вам говорю, это первичная материя.
Уважаемый знахарь. Так вот я и включаюсь в диалог, что бы узнать, о какой первичной материи Вы говорите? Она не первичная и не вторичная, она единая. А вот что подразумевается в физике под материей, вот это важный вопрос. Я уже объяснял, что в физике этот вопрос пока остается открытым, поэтому каждый в меру своих способностей и знаний приписывает свое понимание материи – первичной субстанции, начиная от эфира с частицами, поля потенциальной энергии физ. вакуума до «ничего».
Вы прицепились к материи, как к эфиру с вашими ячейками с зарядами, которые на современном этапе не лезут ни в какие ворота физики.
Еще в 17 веке Рене Декартом была выдвинута концепция светоносного эфира, как гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляются как электромагнитные волны.
В 19 веке она получила подробное обоснование в рамках волновой оптики и ЭМ теории Максвелла. Где Вы здесь видите ячейки с зарядами? или Вы считаете, что они были глупее Вас?
знахарь писал(а):Так электрон и есть наименьшая частица, которая образована полем пот. эн. физ. вак. и больше ничего нет в моей голове.
Если у Вас, кроме этого больше в голове ничего нет, так и развивайте это представление по образованию электрона хоть в эфире или в физ. вакууме, что Вы прилипли к ячейке с зарядами. Ведь любое новое должно быть продолжением старого с учетом сохранения багажа достигнутого экспериментальным и теоретическим путем, а не изобретать велосипед.
знахарь писал(а): Вот я ничего от вас не услышал кроме идиотского вопроса "Откуда они взялись?" Объяснить можно человеку, который Участвует в диалоге,
А как Вы себе представляете диалог? Как совместное копание в Ваших фантазиях, или докапывание до истины через вопросы и ответы друг другу. Ведь Вы не ответили ни на один мой вопрос. Какой же это диалог, это монолог. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать