Борис Шевченко писал(а): А она едина.
Дорогой Борис, А она где?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): А она едина.
знахарь писал(а):А она где?
VladimirSS писал(а):Эфир, он есть
VladimirSS писал(а):не делится он на просто и анти
знахарь писал(а):Вы же не станете отрицать факт появления из эфира электрона (просто) и его антипода позитрона (анти). Эфир на этом основании состоит из двух одинаковых частей. Из одних половинок образуются частицы вещества, а из других половинок частицы антивещества.
знахарь писал(а):Вы же не станете отрицать факт появления из эфира электрона (просто) и его антипода позитрона (анти).
знахарь писал(а):Эфир на этом основании состоит из двух одинаковых частей.
знахарь писал(а):Процесс обратимый.
знахарь писал(а):Создание идёт с затратой энергии на разделение эфира.
знахарь писал(а): Насколько я вижу, это действительность (истина) и здесь нет тёмных мест. А как вы это оцениваете?
Николай Нечипуренко писал(а):Я не могу отрицать, но вряд ли кто-либо согласится с этим
Николай Нечипуренко писал(а):Доказательства в студию, уважаемый знахарь.
Николай Нечипуренко писал(а):Если этими значками обозначены электрические заряды, то сразу же возникает вопрос, все отрицательные заряды в чём-то отличаются друг от друга, и положительные заряды чём-то отличаются между собой?
Николай Нечипуренко писал(а):нет никаких различий и между ячейками эфира
Николай Нечипуренко писал(а):что является носителями Ваших плюсов (+) и минусов (-)?
VladimirSS писал(а):Стану, так как такого факта мне не ведомо. Всё вещество несомненно состоит из эфира, а позитрон и электрон ранее (до исторжения) были составной частью вещества, что не говорит, что в его составе они представляли собой такие же структуры, как в исторгнутом.
Электрон и позитрон появляется только из вещества, обнаружены экспериментально только вне его, в составе вещества их никто не видел.
VladimirSS писал(а):позитрон и электрон, это две различные структуры
VladimirSS писал(а):Эфир на этом основании состоит из двух одинаковых частей.
VladimirSS писал(а):Данные частицы взаимодействуют полями, что нарушает их структуры
VladimirSS писал(а):только в чати распада в фотоны
VladimirSS писал(а):В моём случае тёмных мест действительно нет
знахарь писал(а): А она где?
Bosik писал(а):Знахарь, то что вы нарисовали - это твердотельный кристалл.
Bosik писал(а):это твердотельный кристалл. Через него невозможно двигаться, не разрывая связи между вашими ячейками, даже при равномерном движении.
Bosik писал(а):чего не наблюдается
Борис Шевченко писал(а):Истина всегда находится там
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Заикин и гости: 15