Эфир - среда распространения электромагнитных волн.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфир - среда распространения электромагнитных волн.

Комментарий теории:#631  Сообщение знахарь » 06 янв 2019, 13:21

Борис Шевченко писал(а):Вопрос стоял о возможности сосуществования противоположных зарядов в одной ячейке.

Дорогой Борис, я конечно не могу заставить вас идти по моей дорожке, но поскольку мы применяем одно и то же слово аннигиляция и не понимаем друг друга, хотелось бы услышать ваше определение. Вот я понимаю аннигиляцию так: Аннигиляция это процесс превращения вещества электрона и антивещества позитрона в частицы эфира с высвобождением энергии, затраченной ранее на разделение эфира. А как это понимаете вы? Вопрос стоял о возможности сосуществования противоположных зарядов в одной ячейке. Что по вашему этому мешает?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efir-sreda-rasprostraneniya-elektromagnitnih-voln-t4725-630.html">Эфир - среда распространения электромагнитных волн.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#632  Сообщение Борис Шевченко » 06 янв 2019, 13:37

Ответ на комментарий №631.
знахарь писал(а): А как это понимаете вы?

Уважаемый знахарь. Аннигиляцию я рассматриваю как переход одной формы энергии в другую. Но ни чего не имею против рассмотрения аннигиляции на уровне вещества.
знахарь писал(а): Вопрос стоял о возможности сосуществования противоположных зарядов в одной ячейке. Что по вашему этому мешает?

Я Вам уже говорил, этому мешает закон Кулона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#633  Сообщение знахарь » 06 янв 2019, 15:25

Борис Шевченко писал(а): Аннигиляцию я рассматриваю как переход одной формы энергии в другую.

Дорогой Борис, так я предложил детализировать процесс, а не переводить из четвёртой формы в шестую. Не знаешь, та так и скажи.
Борис Шевченко писал(а):этому мешает закон Кулона

Так я же вам писал, что в законе есть r , а в частице его нет и чего лепить этот закон. Вы не знаете детализации физики и лепите абстракцию.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#634  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2019, 13:28

Ответ на комментарий №633.
знахарь писал(а): так я предложил детализировать процесс, а не переводить из четвёртой формы в шестую. Не знаешь, та так и скажи.

Уважаемый знахарь Я так и говорю, что Вы не знаете схемы образования Э-П пары, поэтому не знаете, из какой формы ЭМ волна переходит в какую форму ЭМ энергии в заряде.
знахарь писал(а):Так я же вам писал, что в законе есть r , а в частице его нет и чего лепить этот закон.

Конечно, в частицах такого r нет, так как это расстояние между частицами. Расстояние между электроном и позитроном меньше их диаметра не может быть, так как они сразу проаннигилируют. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#635  Сообщение знахарь » 07 янв 2019, 20:27

Борис Шевченко писал(а):Вы не знаете схемы образования Э-П пары, поэтому не знаете, из какой формы ЭМ волна переходит в какую форму ЭМ энергии в заряде.

Дорогой Борис, я приводил вам 4 случая образования Э-П пары, вы зациклились на своей выдумке и не реагируете на критику. Несёте околесицу, типа: из какой формы ЭМ волна переходит в какую форму ЭМ энергии в заряде? Это набор слов, волна это уже энергия.
Вот можете описать процесс этой картинки в БС энциклопедии в камере с криптоном?
ПАРА.png

Борис Шевченко писал(а):как они сразу про аннигилируют

Я десять раз спрашивал, что такое аннигиляция при условии неуничтожимости материи? Вы продолжаете бубнить своё.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#636  Сообщение Борис Шевченко » 08 янв 2019, 10:01

Ответ на комментарий №635.
знахарь писал(а):Я десять раз спрашивал, что такое аннигиляция при условии неуничтожимости материи? Вы продолжаете бубнить своё.

Уважаемый знахарь. Вы меня спросили, как я понимаю аннигиляцию Э-П пары, я Вам ответил, что это переход энергии из замкнутой формы вещества в свободную форму ЭМ энергии.
Если Вам это не понятно, то я ни чем Вам помочь не смогу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#637  Сообщение знахарь » 08 янв 2019, 13:31

Борис Шевченко писал(а): Вы не знаете схемы образования Э-П пары, поэтому не знаете, из какой формы ЭМ волна переходит в какую форму ЭМ энергии в заряде.

Борис Шевченко писал(а):Расстояние между электроном и позитроном меньше их диаметра не может быть, так как они сразу проаннигилируют

Борис Шевченко писал(а):как я понимаю аннигиляцию Э-П пары, я Вам ответил, что это переход энергии из замкнутой формы вещества в свободную форму ЭМ энергии.

Дорогой Борис, вы привели какие-то наборы слов, в которых одно непонятное заменяется другим. Вот вы состоите из замкнутой формы вещества? Или как.
Я вам объяснял 4 способа образования Э-П пары. Вы их осилить не можете и тычете всем свою бессмыслицу. Приписали заряды Ньютону, чем озолотили науку, сейчас похоже Море Дирака подмените Океаном энергии физ. вакуума Шевченко. Я не могу вас считать оппонентом. :)
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#638  Сообщение Борис Шевченко » 08 янв 2019, 16:48

Ответ на комментарий №406.
знахарь писал(а):вы привели какие-то наборы слов, в которых одно непонятное заменяется другим. Вот вы состоите из замкнутой формы вещества? Или как.

Уважаемый знахарь. Совершенно верно все состоит из замкнуто формы энергии, которая замкнута в электрических и гравитационных зарядах.
знахарь писал(а):Я вам объяснял 4 способа образования Э-П пары. Вы их осилить не можете

А я их и не собираюсь осиливать, потому, сто они мне ужедавно известны.
знахарь писал(а): Приписали заряды Ньютону, чем озолотили науку, сейчас похоже Море Дирака подмените Океаном энергии физ. вакуума Шевченко.

А почему Вы считаете, что я не могу это делать?
знахарь писал(а):Я не могу вас считать оппонентом.

Это Ваше право. Я особенно и не напрашиваюсь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#639  Сообщение знахарь » 10 янв 2019, 01:06

Борис Шевченко писал(а):все состоит из замкнутой формы энергии, которая замкнута в электрических и гравитационных зарядах.

Дорогой Борис, что за замки появились у вас? Поведайте!
Борис Шевченко писал(а):А я их и не собираюсь осиливать, потому, что они мне уже давно известны.

Впервые наблюдаю вашу застенчивость. Вы даже про то чего совсем не знаете, можете рассказать, а здесь стесняетесь.
Борис Шевченко писал(а): сейчас похоже Море Дирака подмените Океаном энергии физ. вакуума Шевченко. А почему Вы считаете, что я не могу это делать?

Я как раз считаю, что это вам по плечу. Заменив Море Дирака Океаном поля потенциальной энергии физического вакуума, Вы внесёте очередной вклад в физику.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#640  Сообщение Борис Шевченко » 10 янв 2019, 10:03

Ответ на комментарий №639.
знахарь писал(а):что за замки появились у вас? Поведайте!

Уважаемый знахарь. Замками для энергий являются соответствующие орбиты вращения. Я думаю Вы поняли о чем речь.
знахарь писал(а):Впервые наблюдаю вашу застенчивость.

Я не стесняюсь, просто не прилично людям объяснять, что 2*2=4.
знахарь писал(а):Я как раз считаю, что это вам по плечу. Заменив Море Дирака Океаном поля потенциальной энергии физического вакуума, Вы внесёте очередной вклад в физику.

Вполне возможно. Время покажет. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика