Хуснулла Алсынбаев писал(а):Вы не могли бы показать или описать Вашу «модель поля физического вакуума», которая «сама Природа» и которая у Вас занимает «определённый объём вакуума высокой степени»? У него есть какие-то физические параметры
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Я об этом на форуме говорю уже 10 лет, Вы хотя бы записывали, если Вас это интересует.
Модель, которой я пользуюсь называется Физический Вакуум. Для меня он представляет поле потенциальной ЭМ энергии, которая и является первичной материальной субстанцией и обладает ЭМ свойствами, проявляемы-ми ка электрическая – ε и магнитная – μ проницаемость.
Чтобы это понять, надо хорошо знать и понимать философию материализма. Материя вечна и бесконечна, поэтому она ни откуда не бралась она существует вечно и везде.
Как я уже говорил, что в моем представлении материя проявляется как первичная субстанция через поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума (ФВ).
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Короче всё, что о нём Вам известно и через чего Вы из него получаете материю.
Я из материи не получаю материи, я из материи (первичной субстанции) получаю материальные образования – первичное вещество – Э-П пару.
Через ЭМ свойства физ. вакуума в нем возникают резонансные колебания с частотой равной – f=1/√εμ‧λ²=1,235‧10²⁰гц. Полученные ЭМ волны образуют стоячие волны, через энергию полуволн стоячих волн, и уравнение Дирака и определяется энергия первичных материальных образований – Э-П пары: E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²} и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}.
Образование вещества является формой проявления материи, а движение, является формой существования материи. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Ответ на комментарий №1229.
Александр Рыбников писал(а):Если не было бы Природы, то и нас не было бы.
Уважаемый Александр Рыбников. А Вы раньше говорили, что Вы не знаете и не понимаете Природы. Выходит, Вы поменяли свое мировоззрение?
Александр Рыбников писал(а):Например, природный вакуум находится далеко за пределами Земли. Вы с ним и рядом не стояли.
Если бы Вы знали физику, то знали бы, что все вещество состоит на 90% из вакуума.
Дело в том, что массой вещества являются нуклоны, а массой нуклонов являются их гравитационные заряды, а гравитационный заряд представляет собой определенный объем вакуума высокой степени. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать