Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#1691  Сообщение chichigin » 13 окт 2023, 14:54

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №1689.
chichigin писал(а):
И это все на что способен извращенец ?!

Chichigin. Вот и Вы покажите на что Вы способны, кроме суесловия. Опровергните хотя бы одно мое сообщение, начиная с самого простого, что Gm²=qᵣₚ².
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.

Все!
Спекся Извращенец !
Ничего уже понять не может!

Неужели не доходит, что задолго до "открытия бестолковщины Извращенца" предложили считать величину гравитационного заряда тела равной величине массы этого тела.

chichigin писал(а):И задолго до его, ИЗВРАЩЕНЦА, открытия предлагали величину массы тела приравнять к величине гравитационного заряда тела.

Но ИЗВРАЩЕНЕЦ своими бестолковыми "математическими операциями создал линейку Бестолковщины.

Борис Шевченко писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Сколько можно пояснять ИЗВРАЩЕНЦУ ?

Не понимает ИЗВРАЩЕНЕЦ, что из-за своего слабоумия он, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИЗВРАТИЛ СМЫСЛ ЗВТ Ньютона.

Приравняв силу гравитационного взаимодействия масс двух тел к "энергии квадрата гравитационного заряда массы одиночного тела", ИЗВРАЩЕНЕЦ все сваливает на Ньютона.

Мало того, ИЗВРАЩЕНЕЦ, еще извратил смысл гравитационного радиуса К. Шварцшильда, и он опять утверждает, что его ИЗВРАЩЕНИЕ вытекает из "анализа" ЗВТ Ньютона.

chichigin писал(а):Нет у ИЗВРАЩЕНЦА знания элементарных математических и физических понятий.

Сколько лет ему поясняешь, что нельзя изменять смысл физических законов и понятий, а он все равно требует доказать, что его ИЗВРАЩЕНИЯ являются ИЗВРАЩЕНИЯМИ.

Как к такому горе -физику относиться ?

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-1690.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#1692  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2023, 12:30

Ответ на комментарий №1691.
chichigin писал(а):Не понимает ИЗВРАЩЕНЕЦ, что из-за своего слабоумия он, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИЗВРАТИЛ СМЫСЛ ЗВТ Ньютона.

Chichigin. Вот и покажите какого закона и какой смысл я исказил, чего бестолку суесловить. А остальное, это Ваш физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1693  Сообщение Александр Рыбников » 22 окт 2023, 15:46

Сергей Борисович писал(а):А Вы не допускаете, что в этом споре, могут быть обои стороны правы. Среда из эфира создаёт промежуточные элементы (вихри) обладающие магнитными моментами на своём уровне и уже из них формируется кристалическая решетка. А векторный поток эфира, энергии самоударений, не семитричен, что приводит к смещению вращения ячеек решетки, т. е. преобладанию одного вращения над другим(правое, левое) , разница и высчитывается как монопольная среда.

Уважаемый Сергей Борисович!
А Вы можете привести пример такого вложения вихрей?
Математическое определение ротора этого не допускает.

=== Формула ротора в декартовых координатах ===
В трёхмерной декартовой системе координат ротор вычисляется следующим образом:

Я неоднократно объяснил интуитивным теоретикам вихрей, что поле либо чисто ламинарное либо включает вихрь сам по себе.

Иначе надо начинать так: кабы да кабы, да во рту росли грибы!

Ну, чистый стиль БШ!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1694  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2023, 12:35

Ответ на комментарий №389.
Александр Рыбников писал(а):Ну, чистый стиль БШ!

Уважаемый Александр Рыбников. А чего это Вам не нравится мой столь? В качестве среды обитания я выбрал поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Согласно КМ в таком поле возникают синергетические, стохастические, энергетические всплески энергии (нулевые колебания), которые возбуждают осцилляторы структуры поля физ. вакуума, которые потенциальную ЭМ энергию роля физ. вакуума переводят в реальную ЭМ энергию через выражение вида - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, а уже из этой энергии образовалось первичное вещество через уравнение для позитрона - E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А уже из этих частиц образовалось все остальное вещество, включая и нас.
Что-то я не заметил, что бы в этой среде где-то образовывались вихри. Возможно вихри образуются в Вашем кристаллическом пространстве из монополей? Хотя тоже не похоже, что бы они могли образоваться в том, что не суще-ствует.
Формулы описания вихрей изобретены в математике для описания вихрей возникающих в Природе и записываются в виде таких выражений - ro ta=∇×a или rot F=∇×F, где набла записывается как:
∇φ=(dφ/dx)i+(dφ/dy)j+(dφ/dz)k=grad φ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1695  Сообщение Александр Рыбников » 03 ноя 2023, 16:22

Борис Шевченко писал(а):А чего это Вам не нравится мой столь?

С тех пор как как Ваш президент Зе сбацал на рояле своим столем, мне украинские столи не нравятся. Теперь все украинцы машут своими столями, а им за это деньги платят.

Махать столями ума не надо.
Борис Шевченко писал(а):Что-то я не заметил, что бы в этой среде где-то образовывались вихри...
Формулы описания вихрей изобретены в математике для описания вихрей возникающих в Природе

Вы даже сами себя не понимаете!
В природе у Вас вихри есть, а в вакууме их нет!
А Максвелл описал фотоны именно как вихри!

Кроме бла-бла-бла Вы не сеете разумного, доброго, вечного, столь Вы наш опавший, столь заледенелый!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1696  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2023, 18:03

Ответ на комментарий №1695.
Александр Рыбников писал(а):Махать столями ума не надо.

Уважаемый Александр Рыбников. Я доволен, что хотя бы мои опечатки в моих комментариях приносят Вам радость. Наслаждайтесь, от этого плохо не бывает. Глядишь и своих меньше делать будете.
Александр Рыбников писал(а):Вы даже сами себя не понимаете!
В природе у Вас вихри есть, а в вакууме их нет!

Где это Вы нашли в моей концепции, описывающей Природу, вихри? Вихри только у Вас в голове, а у меня фотоны имеют спирально-волновую форму. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1697  Сообщение Александр Рыбников » 03 ноя 2023, 18:46

Борис Шевченко писал(а):Где это Вы нашли в моей концепции, описывающей Природу, вихри?

Из-за маразма Вы ничего не помните.
Никакой Вашей концепции, описывающей Природу, не было, нет и не будет!
Природа — это фотографии или видео.
В ней нет слов типа пространство, время и заряды!
Однако, Вам это не понять.
Борис Шевченко писал(а):у меня фотоны имеют спирально-волновую форму

Так докажите!
Для начала объясните причём тут внутриматочная спираль?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1698  Сообщение Борис Шевченко » 04 ноя 2023, 15:07

Ответ не комментарий №1697.
Александр Рыбников писал(а):Природа — это фотографии или видео.

Уважвемый Александр Рыбников. Это для Вас Природа картинки, а для меня это Мы с Вами и все что нас окружает.
Александр Рыбников писал(а):Так докажите!

Возьмите карандаш и лист бумаги и рисуйте на нем восьмерку Когда Вы рисуете верхнюю часть восьмерки карандаш движется по часовой стрелки, а когда рисуете нижнюю часть восьмерки, то карандаш движется против часовой стрелки. Именно так движется начальная фаза энергии ЭМ волны, только не в плоскости, а в объеме. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1699  Сообщение Александр Рыбников » 09 ноя 2023, 18:13

Борис Шевченко писал(а):Это для Вас Природа картинки, а для меня это Мы с Вами и все что нас окружает.

Уважаемый Борис Шевченко!
О, блин!

Враги сожгли родную хату и окружили всю семью.
Пошёл лечится к психопатам спасти природущку мою.

Да, с Вами всё ясно. Вы владелец этого сайта и делаете деньги на количестве комментариев.

Всем известно, что изначально сайт был украинским.

А теперь цирк сгорел и клоуны разбежались.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1700  Сообщение Борис Шевченко » 10 ноя 2023, 13:55

Ответ не комменрарий №1699.
Александр Рыбников писал(а):с Вами всё ясно. Вы владелец этого сайта и делаете деньги на количестве комментариев.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы глубако ошибаетесь, я не владелец этого свйта и даже не знаю кто его владелец. Я, как и все, только пользуюсь услугами этого сайта сайта и даже не знал, что здесь, как Вы говорите, платят деньги за количество комментариев.
Но денбги меня не интересуют, я вполне обеспеченный человек. Мне просто хчется поделиться с коллегами своими наработками по актуальным поблемам физики, которые дают в разных областях много интересного.
Это касается гравитациноого взаимодействия и элементарных частиц.
Поэтому мне есть чего интересного рассказать в этом плане. Только и всего. А Вы вместо обсуждения занимаетесь своим завистливым, физически безграмотным, безысходным и бездоказательным трепом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика