Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Ваш взгляд на физику по-прежнему не востребован.
Хорошо. Лично я не возражаю и более того согласен с вашей точкой зрения о том, что мои взгляды на физику не востребованы.
Разрешите у вас уточнить, а ваши взгляды на "физику" или кого либо из участников форума, кем конкретно востребованы!?
Александр Рыбников писал(а):Эксперименты с предполагаемым эфиром проводились и будут проводиться.
Эта ваша мысль, есть ваш взгляд на "физику". Только вы и люди подобные вам могут проводить эксперименты с ПРЕДПОЛОГАЕМЫМ...
Люди могут предположить, что угодно. Например я предположу, что вы подобны "чёрту" и у вас на голове растут рога. Если я вам предложу экспериментальным путём определить объём, массу предполагаемых рог на вашей голове, то какая будет ваша реакция? Как минимум вы покрутите пальцем у виска и назовёте меня "дебилом".
Эфир это не предполагаемые рога на вашей голове, но это тоже предположение. У Менделеева по поводу эфира одно предположение, у Знахаря другое, у Васи Пупкина третье...
Например Менделеев предположил то, что атом эфира в миллион раз легче атома водорода, на основании реального математического расчёта в котором нет реальных экспериментальных данных. Менделеев понимал глупость свою и поэтому элемент эфир (ньютоний) не включил в периодическую таблицу.
Вы не Менделеев и вам не дано понять свою глупость и поэтому вы с умным выражением лица будете проводить эксперименты с предполагаемым эфиром и более того вы будете опровергать предполагаемые "рога" на вашей голове.
В научной среде много людей подобных вам, которые гонят "дурь" и получают за это деньги. Пока за эту "научную дурь" будут платить деньги, она не иссякнет.
Александр Рыбников писал(а):Я понимаю о чём Вы беспокоитесь.
Что бы вам понимать то, о чём я беспокоюсь, вы должны стать мной. Вы можете стать мной?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать