знахарь писал(а):Так создал Творец. Почему вы это отрицаете?
Уважаемый знахарь!
Стало быть Вас надо признать его посланником. Да на здоровье!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
знахарь писал(а):Так создал Творец. Почему вы это отрицаете?
Александр Рыбников писал(а):Стало быть Вас надо признать его посланником
знахарь писал(а):Нужно объяснить физику плотности вещества
Александр Рыбников писал(а):Плотность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму.
знахарь писал(а):Вы же это не хотите объяснять.
Александр Рыбников писал(а):А где в определении плотности Вы нашли эфир
знахарь писал(а):я нашёл его в любом веществе, а вы его в упор не видите и не потому, что его нет, а потому, что это не ваше.
Алсынбаев Хуснулла писал(а):Уважаемый Ашас, возможно эфир есть некое предположение, но дело в том, что его раздули как некое существующее и теперь все сходят с ума по нему и от него. И теперь попробуйте доказать этим всем, что его нет. Это очень сложно доказывать обратное, сложно доказывать что нет того чего нет.
Алсынбаев Хуснулла писал(а): Запущенную утку уже не поймаешь. Кишки вывернут на изнанку и будут доказывать, что чёрт существует. Так устроен человек, а физики тем более, падкие на всякие слухи, как бабки у подъезда.
Кстати, на утках делают большие деньги. Усекаете?
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Вот Вы регулярно имеете ко мне претензии, а здесь наконец-то сами признались, что Вы обычный инженер и без Инструкции по эксплуатации ничего не можете. А я физик и я пишу такие инструкции для инженеров, чтобы они знали что как работает.
Александр Рыбников писал(а):Однако, Вы в своих рассуждениях допустили ошибку. Я накладываю ограничения на свойства эфира. И он становится фантастическим.
Ашас писал(а):Вы считаете то, что возможно экспериментально опровергнуть существование эфира
Ашас писал(а):И если я поступлю так же как и вы с эфиром и изменю свойство фотона и неделимую порцию ЭМ поделю, то что я опровергну фотон или что?
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, укажите, как я изменил свойства эфира.
Александр Рыбников писал(а): ...масса частиц эфира должна быть больше ядер урана.
Александр Рыбников писал(а):Я просто показал, почему физики не признают эфир.
Сейчас этот форум просматривают: Анатолий Андреус, Yandex [Bot] и гости: 2