знахарь писал(а):Уважаемый Овод, так не видно движения. И вы не видите конец дорожки.
Движение видно, медленное, со скоростью улитки. К сожалению программу Теватрон закрыли, не исследовав детально доступную ей область (квантовой пустыни 20-60 Гэв Стандартной модели). А программа БАК - поиск иголки в стоге сена, при это не представляя саму иголку. А это весьма сложно и требует огромной вычислительной мощности, то есть как в сказке - принеси то, не зная что. И то БАК серьёзно пошатнул СМ.
А конец дорожки СМ, окончательно будет если обнаружат безнейтринный распад таона, также крест на СМ модет поставить и теория струн и обнаружение аксиона.
знахарь писал(а):А почему это если я не понял, то моя проблема, а если другие то ваша?
Это чисто философское понятие. Если не понимает меньшинство, а тем более один, то это проблема непонимающих. А если не полностью не понимают все, то это значит, что автор или глубоко ошибается или просто не умеет внятно оформить свои мысли и дела.
знахарь писал(а): Потом зачем нужны в физике модели? Может начнём новую тропинку?
Модели -для осмысленной постановки экспериментов.
Новые тропинки - их и так много и не только в альтовых работах и сайтах.
знахарь писал(а):Извините не увидел. Может напомните.
например в мой основной теме "Новое кварк лептонное", правда тем всего две диаграммы и то не выводимы на странице сайта ( уж извините, так и не научился их выводить), и одна полу эмпирическая формула спектра масс, в 3 раза точнее знаменитой формулы Барута и в десятки раз проще. И туча моделей-диаграмм распадов частиц запрещенных в СМ, но обнаруженных в экспериментах BaBar, LHK, RUN.
Да и в других сообщениях есть математически формулы.
С уважением Овод
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать