Физика образования цунами и торнадо.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика образования цунами и торнадо.

Комментарий теории:#21  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2016, 19:10

Ответ на комментарий №20.
Виктор Губков писал(а):То есть вы согласны что это действие эфира, вращающего землю воздух и воду?

Уважаемый Виктор Губков. С этим я в принципе согласиться не могу, так как придерживаюсь концепции неподвижного эфира. А циклоны, в моем представлении, движутся в сторону общего воздушного потока. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-obrazovaniya-cunami-i-tornado-t3665-20.html">Физика образования цунами и торнадо.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Виктор Губков » 13 янв 2016, 23:23

Борис Шевченко писал(а):А циклоны, в моем представлении, движутся в сторону общего воздушного потока.

Похоже на высказывание ветер дует, потому что деревья шатаются. У всего на свете есть своя причина, библия говорит что небу, по нашему эфиру, дана сила. И то что воздушные потоки обгоняют вращение земли, как обгоняет течение воды в океане в южных широтах, указывает что библия права, говоря о силе вращающей всё мироздание против часовой стрелки.
Виктор Губков

Благодарил (а): 23 раз.

Комментарий теории:#23  Сообщение Борис Шевченко » 14 янв 2016, 12:11

Ответ на комментарий №22.
Виктор Губков писал(а):библия права, говоря о силе вращающей всё мироздание против часовой стрелки.

Уважаемый Виктор Губков. Каждый человек имеет право на собственное мнение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#24  Сообщение Виктор Губков » 14 янв 2016, 14:31

Разумный человек просто обязан рассматривать разные версии. И довольно странно на сей день, что вы от меня узнаёте что воздух вращается вокруг земли быстрей чем сама земля. Судя по вашей реакции вы неготовы к такому повороту событий. Так чего же странного из того что библия в отличии от учёного мира, предсказала объяснения этого процесса, а человечество даже неготово его обсуждать. Итак из всех версий более быстрого вращение атмосферы на сегодняшний день, существует пока только одна библейская, эфир вращает воздух, воду, землю и весь космос. Если вы готовы предложить другую версию, и другое устройство вселенной, то прошу высказаться. А коль пока неготовы выдвинуть свою версию то зачем насмехаться.
Виктор Губков

Комментарий теории:#25  Сообщение Борис Шевченко » 14 янв 2016, 14:50

Ответ на комментарий №25.
Виктор Губков писал(а):А коль пока неготовы выдвинуть свою версию то зачем насмехаться.

Уважаемый Виктор Губков. Разве то, что я имею свое мнение, а не мнение библии является для Вас насмешкой, тогда извините. Но я так понял, что Вы зашли в мою тему обсуждать не мою тему, а пропагандировать свою. С уважением, Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 14 янв 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#26  Сообщение dreamer » 14 янв 2016, 14:53

Виктор Губков писал(а):Если вы готовы предложить другую версию, и другое устройство вселенной, то прошу высказаться. А коль пока неготовы выдвинуть свою версию то зачем насмехаться.

Видите, сколь суровые условия на получение права высказаться выдвигает Виктор Губков ! Если ты не имеешь модели или хотя бы чертежа мироздания в масштабе и во всех проекциях, то сиди и не вякай(в смысле: не насмехайся!) Суровый мужчина... Но как-то не появляется желание раскрывать перед таким субъектом свое, взлелеенное вИдение мироздания. Вспоминается почему-то библейское о бисере и о свиньях, равнодушных к нашим представлениям о прекрасном.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#27  Сообщение Виктор Губков » 14 янв 2016, 18:14

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Виктор Губков. Разве то, что я имею свое мнение, а не мнение библии является для Вас насмешкой, тогда извините. Но я так понял, что Вы зашли в мою тему обсуждать не мою тему, а пропагандировать свою. С уважением, Борис.

В начале темы Вы предложили модель возникновение циклонов, что могут образовываться отдельные гравитационные лучевые космические вихри, представляющие собой глубоко разряженный вакуум. На что я резонно вам заявил, что в виду движения воздушных циклонов вокруг земли с большей скоростью чем земля, такие вакуумные вихри должны вращаться вокруг земли превышая скорость земли. Тогда не ясен механизм движения таких циклонов вокруг вращающийся земли, на что я предложил рассмотреть вращение воздуха, воды, и земли как следствие вращения эфира. И где же я отступил от вашей темы, может вам не нравится вдумчивый подход. Но если вы в вашей теории правы, всё должно сойтись во единое чёткое и ясное учение. Конечно если вам хочется выставить свою теорию однобоко, не включая действий природы, то мои поправки вряд ли вас обрадуют.
Виктор Губков

Комментарий теории:#28  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2016, 19:12

Ответ на комментарий №27.
Виктор Губков писал(а):И где же я отступил от вашей темы, может вам не нравится вдумчивый подход.

Уважаемый Виктор Губков. Все дело заключается не в способе образовании циклонов. Способы могут быть разные. А в том, что ваши циклоны могут двигаться вокруг Земли с разными скоростями, а мой циклон существует очень короткое время, это связано с тем, что звездная система быстро меняет свою схему, в результате чего, гравитационный луч быстро разрушается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#29  Сообщение Виктор Губков » 17 янв 2016, 09:13

Борис Шевченко писал(а): Все дело заключается не в способе образовании циклонов. Способы могут быть разные. А в том, что ваши циклоны могут двигаться вокруг Земли с разными скоростями, а мой циклон существует очень короткое время, это связано с тем, что звездная система быстро меняет свою схему, в результате чего, гравитационный луч быстро разрушается. С уважением, Борис.

Итак мы пришли к кратковременному действию луча. От части я согласен, что при падении притяжения в данной точке, воздух выдавится в небо, произойдёт естественное закручивание в циклон, и по мере движения воздушных масс в небо произойдёт расширение, и резкое падение температуры. Как следствие выпадение осадков, град, молния.
Но как же быть с кратковременностью?
Нужен механизм падения притяжения?
Может падению притяжения способствуют другие факторы, которые и сопровождают циклон?
Виктор Губков

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 17 янв 2016, 10:08

Ответ на комментарий №29.
Виктор Губков писал(а):Но как же быть с кратковременностью?
Нужен механизм падения притяжения?

Уважаемый Виктор Губков. Вы не внимательно прочли мой комментарий и тему. Я в комментарии объяснил причину распада луча. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика