Александр Рыбников писал(а):Вы ведь даже СИ не знаете.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы продолжаете не отвечать на вопросы, что говорит о Вашем не знании физики, поэтому вместо ответов одно бла-бла-бла. Без комментариев. С уважением, Борис.
Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravielektromagnitnoe-pole-t1524-200.html">Гравиэлектромагнитное поле.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко писал(а):Вы продолжаете не отвечать на вопросы
Уважаемый Борис Шевченко! Я это уже неоднократно объяснял, но видно Вас это не заинтересовало поскольку Вы не знаете квантовую механику. Какой смысл постоянно об этом спрашивать?
Я многократно советовал Вам прочитать где-нибудь о неизвестной для Вас теме — константе взаимодействия или константе связи — параметре в квантовой теории поля, определяющем интенсивность взаимодействия частиц или полей. Суть моей теории в том, интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС. Это чистая квантовая механика.
Александр Рыбников писал(а):интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС
Уважаемый Александр Рыбников. Вы вероятно пришли на форум, чтобы только рекламировать свою теорию, а не вести дискуссии, потому, что не хотите отвечать на вопросы. Вы говорите, что «интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС.» Я Вас просил показать физику такой пропорциональности, поскольку я знаю, что ПТС никакого отношения к взаимодействиям не имеет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):я знаю, что ПТС никакого отношения к взаимодействиям не имеет.
Уважаемый Борис Шевченко! Так в чём проблема? Я математически показал, что имеет. Пожалуйста, покажите, что не имеет. Это чрезвычайно интересно. Докажите, что Вы человек слова, а не безответственный хвастун.
Александр Рыбников писал(а):Я математически показал, что имеет. Пожалуйста, покажите, что не имеет.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы математически показали, что ПТС как безразмерную постоянную можно использовать в уравнения как подгоночный коэффициент. Я же Вам показал, что этот коэффициент определяет соотношение линейных параметров к волновым – ПТС=r₀/ƛ, и не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Вы математически показали, что ПТС как безразмерную постоянную можно использовать в уравнения как подгоночный коэффициент.
Уважаемый Борис Шевченко! Ну, наконец-то! Единственное замечание: Вы любите то, что Оккам называл бессмысленным удвоением сущностей. На кой Вам понадобилось всем известную ПТС обзывать подгоночным коэффициентом? Поступая таким образом, Вы запутываете сами себя и удаляетесь от истины.
Борис Шевченко писал(а):Я же Вам показал, что этот коэффициент определяет соотношение линейных параметров к волновым – ПТС=r₀/ƛ, и не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем.
Вы не понимаете ни физику ни математику. С таким же успехом можно было бы спросить у Ньютона, зачем он ввёл в ЗВТ расстояние, которое не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем.
Я почему-то думаю, что Ньютон гениален, а Вы мимо проходили.
Александр Рыбников писал(а):На кой Вам понадобилось всем известную ПТС обзывать подгоночным коэффициентом?
Уважаемый Александр Рыбников. Это Вы показали в своей «Единой …», что используете ее как подгоночный коэффициент, не объясняя физику влияния ее на взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):С таким же успехом можно было бы спросить у Ньютона, зачем он ввёл в ЗВТ расстояние
С Ньютоном все в прядке, Ньютон понимал, что энергия потенциалов гравитационного поля с расстоянием затухает, поэтому он и показал закономерность такого затухания, которая обратно пропорциональна расстоянию нахождения потенциала от его источника. И расстояние имеет размерность, что и соответствовало в размерности потенциала. А вот Вы, про свою ПТС, такого сказать не можете, потому, что не понимаете физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Это Вы показали в своей «Единой …», что используете ее как подгоночный коэффициент, не объясняя физику влияния ее на взаимодействие.
Уважаемый Борис Шевченко! То, что я показал, Вы до сих пор не понимаете. ПТС однозначно указывает на то, что мы внутри кристалла. У Вас не хватает воображения, а я виноват. Называете себя физиком, а за год не смогли понять простую мысль.
Борис Шевченко писал(а):Ньютон понимал, что энергия потенциалов гравитационного поля с расстоянием затухает... И расстояние имеет размерность, что и соответствовало в размерности потенциала.
Как всегда откровенно врёте. Впервые понятие гравитационного потенциала ввёл в науку Адриен Мари Лежандр в конце XVIII века. Ньютон уже скончался. Кстати, гравитационный потенциал — имеет размерность квадрата скорости, обычно обозначается буквой . Гравитационный потенциал в точке пространства, задаваемой радиус-вектором , равен отношению потенциальной энергии небольшого тела, помещённого в эту точку, к массе тела m.
Александр Рыбников писал(а):ПТС однозначно указывает на то, что мы внутри кристалла.
Уважаемый Александр Рыбников. Странно, но я не заметил, как он это показывает, видно он показывает только для Вас это.
Александр Рыбников писал(а):Кстати, гравитационный потенциал — имеет размерность квадрата скорости, обычно обозначается буквой ᴪ
Гравитационный потенциал можно обозначать любой буквой, надо только понимать, что его обозначение в системе СГСЭ записывается как энергия - ᴪ - г·см²/сек², а не v². С уважением, Борис.