Гравиэлектромагнитное поле.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гравиэлектромагнитное поле.

Комментарий теории:#201  Сообщение Борис Шевченко » 02 ноя 2019, 17:57

Ответ на комментарий №200.
Александр Рыбников писал(а):Вы ведь даже СИ не знаете.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы продолжаете не отвечать на вопросы, что говорит о Вашем не знании физики, поэтому вместо ответов одно бла-бла-бла. Без комментариев. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravielektromagnitnoe-pole-t1524-200.html">Гравиэлектромагнитное поле.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Александр Рыбников » 03 ноя 2019, 18:22

Борис Шевченко писал(а):Вы продолжаете не отвечать на вопросы

Уважаемый Борис Шевченко!
Я это уже неоднократно объяснял, но видно Вас это не заинтересовало поскольку Вы не знаете квантовую механику.
Какой смысл постоянно об этом спрашивать?

Я многократно советовал Вам прочитать где-нибудь о неизвестной для Вас теме — константе взаимодействия или константе связи — параметре в квантовой теории поля, определяющем интенсивность взаимодействия частиц или полей.
Суть моей теории в том, интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС.
Это чистая квантовая механика.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2019, 18:39

Ответ на комментарий №202.
Александр Рыбников писал(а):интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС

Уважаемый Александр Рыбников. Вы вероятно пришли на форум, чтобы только рекламировать свою теорию, а не вести дискуссии, потому, что не хотите отвечать на вопросы.
Вы говорите, что «интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны степеням ПТС.» Я Вас просил показать физику такой пропорциональности, поскольку я знаю, что ПТС никакого отношения к взаимодействиям не имеет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#204  Сообщение Александр Рыбников » 03 ноя 2019, 18:54

Борис Шевченко писал(а):я знаю, что ПТС никакого отношения к взаимодействиям не имеет.

Так в чём проблема?
Я математически показал, что имеет.
Пожалуйста, покажите, что не имеет.
Это чрезвычайно интересно.
Докажите, что Вы человек слова, а не безответственный хвастун.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#205  Сообщение Борис Шевченко » 04 ноя 2019, 11:46

Ответ на комментарий №204.
Александр Рыбников писал(а):Я математически показал, что имеет.
Пожалуйста, покажите, что не имеет.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы математически показали, что ПТС как безразмерную постоянную можно использовать в уравнения как подгоночный коэффициент. Я же Вам показал, что этот коэффициент определяет соотношение линейных параметров к волновым – ПТС=r₀/ƛ, и не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#206  Сообщение fermatik » 04 ноя 2019, 20:03

В каких процессах  у вас участвуют гравитоны как тензорные бозоны?
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#207  Сообщение Александр Рыбников » 04 ноя 2019, 20:44

Борис Шевченко писал(а):Вы математически показали, что ПТС как безразмерную постоянную можно использовать в уравнения как подгоночный коэффициент.

Ну, наконец-то!
Единственное замечание: Вы любите то, что Оккам называл бессмысленным удвоением сущностей.
На кой Вам понадобилось всем известную ПТС обзывать подгоночным коэффициентом?
Поступая таким образом, Вы запутываете сами себя и удаляетесь от истины.
Борис Шевченко писал(а):Я же Вам показал, что этот коэффициент определяет соотношение линейных параметров к волновым – ПТС=r₀/ƛ, и не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем.

Вы не понимаете ни физику ни математику.
С таким же успехом можно было бы спросить у Ньютона, зачем он ввёл в ЗВТ расстояние, которое не имеет ни какой энергии, а поэтому и влиять на энергетические взаимодействия ни как не может, просто нечем.

Я почему-то думаю, что Ньютон гениален, а Вы мимо проходили.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#208  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2019, 10:50

Ответ на комментарий №207.
Александр Рыбников писал(а):На кой Вам понадобилось всем известную ПТС обзывать подгоночным коэффициентом?

Уважаемый Александр Рыбников. Это Вы показали в своей «Единой …», что используете ее как подгоночный коэффициент, не объясняя физику влияния ее на взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):С таким же успехом можно было бы спросить у Ньютона, зачем он ввёл в ЗВТ расстояние

С Ньютоном все в прядке, Ньютон понимал, что энергия потенциалов гравитационного поля с расстоянием затухает, поэтому он и показал закономерность такого затухания, которая обратно пропорциональна расстоянию нахождения потенциала от его источника. И расстояние имеет размерность, что и соответствовало в размерности потенциала. А вот Вы, про свою ПТС, такого сказать не можете, потому, что не понимаете физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#209  Сообщение Александр Рыбников » 05 ноя 2019, 17:22

Борис Шевченко писал(а):Это Вы показали в своей «Единой …», что используете ее как подгоночный коэффициент, не объясняя физику влияния ее на взаимодействие.

То, что я показал, Вы до сих пор не понимаете.
ПТС однозначно указывает на то, что мы внутри кристалла.
У Вас не хватает воображения, а я виноват. Называете себя физиком, а за год не смогли понять простую мысль.
Борис Шевченко писал(а):Ньютон понимал, что энергия потенциалов гравитационного поля с расстоянием затухает... И расстояние имеет размерность, что и соответствовало в размерности потенциала.

Как всегда откровенно врёте. Впервые понятие гравитационного потенциала ввёл в науку Адриен Мари Лежандр в конце XVIII века. Ньютон уже скончался.
Кстати, гравитационный потенциал — имеет размерность квадрата скорости, обычно обозначается буквой .
Гравитационный потенциал в точке пространства, задаваемой радиус-вектором , равен отношению потенциальной энергии
небольшого тела, помещённого в эту точку, к массе тела m.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#210  Сообщение Борис Шевченко » 06 ноя 2019, 11:25

Ответ на комментарий №209.
Александр Рыбников писал(а):ПТС однозначно указывает на то, что мы внутри кристалла.

Уважаемый Александр Рыбников. Странно, но я не заметил, как он это показывает, видно он показывает только для Вас это.
Александр Рыбников писал(а):Кстати, гравитационный потенциал — имеет размерность квадрата скорости, обычно обозначается буквой ᴪ

Гравитационный потенциал можно обозначать любой буквой, надо только понимать, что его обозначение в системе СГСЭ записывается как энергия - ᴪ - г·см²/сек², а не v². С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика