гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#221  Сообщение Анатолич » 21 май 2013, 12:24

Борис Шевченко писал(а):обратиться к Анатоличу

Не! Я провёл множество экспериментов с моделями, использующими, инерционные движители. Они ездили, плавали, летали, потому что инерция движителя компенсировалась опорой, но стоило убрать опору, например, свободное падение или просто подвесить на резинке, куда что девалось. Пробовал использовать взаимную компенсацию двух моделей, но против законов сохранения не попрёшь. Необходимо иметь приток потенциальной энергии (дж*сек), над которой производить работу - получение кинетической энергии.
Но, нет дыма, без огня! И, есть в природе гравитационные двигатели! Тот же, бешеный протон и другие элементарные частицы. Надо взять у них принцип использования инерции, а управлять дело не хитрое.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-220.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение slava57 » 21 май 2013, 12:44

Анатолич ну если мне порекомендовали тебя то может ты подскажешь как скинуть чертежи так как вижу без них понять не могут. С уважением Вячеслав.
slava57

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#223  Сообщение Анатолич » 21 май 2013, 20:33

slava57 писал(а):как скинуть чертежи

Очень просто.! Жмёшь - ОТВЕТИТЬ.
Жмёшь - ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ.
Жмёшь ОБЗОР, откроется МОИ РИСУНКИ, жмёшь рисунок,
21.05.gif

ДОБАВИТЬ ФАЙЛ и затем отметив место в тексте ,
ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ.
рисунок2.gif

Рисунок нужно сначала оцифровать -сфоткать телефоном или вебкамерой.
Эскиз можно в Word-е
Фигуры.gif

Лучше Corel, с Word-ом дружит.
Эти рисунки я сделал с помощью Snagit. Демоверсия на 30 дней, потом можно переустановить.
http://www.izone.ru/graphics/utilities/ ... wnload.htm
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#224  Сообщение slava57 » 22 май 2013, 07:59

Анатолий большое спасибо вроде получилось скинуть хотя я понял что надо вставлять когда пишешь текст и тогда можно вставить между текстом, пусть теперь изобретатели изучают, так как и с чертежами надо немного головой поработать. А скинул я чертежи в механике так как там ещё нету переписки и можно читая текст проглядеть и рисунок. С уважением Вячеслав.
slava57

Комментарий теории:#225  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2013, 10:02

Ответ на комментарий №221.
Уважаемый Анатолич. Не большая поправка. Элементарные частицы двигают друг друга в основном за счет электрической и ЭМ энергии. Уровень энергии гравитационного взаимодействия между ними настолько мал, что в отношении к ЭМ энергии практически не заметен. Поэтому у элементарных частиц, что либо позаимствовать в отношении гравитационного двигателя не удастся. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#226  Сообщение slava57 » 22 май 2013, 10:39

Уважаемые форумчане здесь я также решил выкинуть чертежи хотя не удобно будет просматривать так как после проходила переписка но тем не менее хоть эти чертежи и похожи на те которые я выкинул в механике в статье технологии на которых летают пришельцы но тем не менее они имеют некоторые добавление которые не указаны в чертежах в механике а также тут я выкинул секцию которая имеет два инерцоида вместо четырёх хотя она более сложная.
сканирование0001.jpg
сканирование0002.jpg
сканирование0003.jpg
сканирование0004.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
slava57

Комментарий теории:#227  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2013, 11:01

Ответ на комментарий №226.
Уважаемый slava57. Ваши чертежи представляют чисто механический интерес. А любого физика интересует именно физический процесс, а для этого Вам необходимо нарисовать график сложения сил каждого инерцоида в течении одного или двух оборотов, тогда можно будет увидеть, происходит ли компенсация обратного действия инерцоидов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#228  Сообщение slava57 » 22 май 2013, 11:15

Уважаемый Борис для того чтобы увидеть будет ли происходить обратная компенсация сил то график из шестнадцати инерцоидов не обязательно рисовать а достаточно увидеть что движение инерцоидов свёрнуто тогда вам сразу станет ясно будет ли происходить обратная компенсация а график из 16 инерцоидов да притом в трёх мерном измерении я нарисовать не смогу.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Хотя если привести пример с переменным напряжением и его пропустить через диодный мостик и если вы знакомы с осцелографом то график будет выглядеть как на осцелографе то есть напряжение от нуля будет возрастать до определённого значение так как нижняя синусоида будет свёрнута диодными мостами тоже самое происходит и тут.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
На чертежах где показано шесть направлений трёх мерного пространства видно что одно измерение свёрнуто вот вам и график.
slava57

Комментарий теории:#229  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2013, 11:47

Ответ на комментарий №228.
Уважаемый slava57. Если Вы не рисовали такой график, то Вы сами не можете знать происходит компенсация или нет. Достаточно по четвертям нарисовать направление сил каждого инерцоида, а потом сложить направления их действия хотя бы в одном направлении движения системы и картина станет ясной. Потм, этот график нужен не мне, а Вам, я свой график уже чертил. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#230  Сообщение slava57 » 22 май 2013, 12:32

Уважаемый Борис значит вы плохо чертили график я вас уверяю что все боковые силы гасятся а вертикальные которые направлены в верх выделяются а в низ они не поступают так как движение инерцоидов свёрнуто а это значит что в этой системе не работает закон сохранения импульса так как он находится не в замкнутой системе а в развёрнутой как вам ещё объяснить я не знаю.
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика