гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#251  Сообщение Анатолич » 26 май 2013, 22:31

Не тряхнуло! Зато, весь Ташкент на ушах стоял, злые шутки.
slava57 писал(а): и замкнули боковые импульсы сами на себя для того чтобы можно было выделить вертикальный полезный.

Во-о-о! Вот здесь и кроется обманка!
Проблем, конечно нет, в выделении импульса, например, все импульсы взаимно скомпенсированы, а в нужном направлении импульс не скомпенсирован.
Но подумайте, как Вы получили импульс, который пытаетесь представить, как не скомпенсированный.
У Вас, по сути, два инерциоида и упершись друг на друга, они должны выдать движение, и они выдадут и полетят.
Только отвяжите их друг от друга.
Наличие силы ничего не значит, сила статического характера -давление, но в динамике она должна работать.
А, как по-вашему, будут работать два движителя в жёсткой связке? Это же одна жёсткая система, без возможности оттолкнуться, работы - по обмену энергией. Это только Мюнхгаузену удавалось.
Вы, по сути, вывели два некомпенсированных "импульса" (да, виртуальных) но без работы.
Чтобы произошла работа, надо импульс передать среде или взять. Это может быть и тело и поле.
О флуктуации в вакууме не может быть и речи, только в окрестностях реальной массы.
На форуме преобладает бытовое представление действия силы - раз яблоко падает на голову, больно бьёт, значит у яблока сила! И сила эта изначально существует в яблоке (вес) поднятом над землёй.
Нет, говорит наука - яблоко при падении обретает импульс тела - количество движения, сохраняющееся в виде инерции P=mV.
Не яблоко бьёт по голове, а голова останавливает яблоко. Голова совершает работу над инерцией яблока.
Сила, в этой работе, будет зависеть от жёсткости яблока и головы.
Так, на яблоко, лежащее на весах, действует сила тяготения, которая совершает работу по увеличению инерции яблока А= mgh и весы, по сути вешают энергию яблока и гири на разной высоте, по правилу рычага Ер1 m1 = А = Ер2 m2.
Когда весы уравновешены работы не происходит А=0, энергии уравновешены, а массы равны.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-250.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#252  Сообщение slava57 » 26 май 2013, 22:44

Уважаемый Анатолич этот двигатель и есть барон Менхаузен и он не отталкивается, он за счёт центробежной силы инерцоидов втягивается туда куда будет направлен вектор тяги.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Не скомпенсированный импульс мы получим за счёт того что мы свернём движение инерцоидов или заставим их работать в пяти пространственных координат. А два движителя нужны для того чтобы сгладить синусоидные пульсации в тот момент когда у одного движителя будет максимальный центробежный импульс то у второго он будет равен нулю я имею в виду вертикальный, а боковой он смещен по частоте на 90 градусов.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Теоретически можно построить летательный аппарат с одним движителем но только на нём летать будет не удобно представьте себе что вас посадила на вибратор который прессует бетон, чтобы этого не происходило и чтобы вас не трясло при полете и нужен второй движитель он постоянное синусоедное движение преобразовывает в постоянное линейное.

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 17 секунд:
Ну а теперь подсчитаем максимальные силы в ньютонах на определённой частоте вращения инерцоидов так как меняя частоту то можно менять и центробежную силу в ньютонах, представим частота оборотов инерцоидов 10 оборотов в сикунду и один инерцоид будет иметь 10 ньютонов, а на активном валу их стоит два следовательно 10 +10=20мак.нью. так как движитель имеет две секции то вторая пара так же будет иметь 10+10 =20мак. нью а обе пары будут иметь суммарный импульс 20+20=40н мы рассматриваем северный боковой, то и южный боковой также будет иметь 40 ньютонов следовательно следовательно 40 ньютонов северного импульса гасятся 40 ньютонов южного импульса 40-40=0 теперь рассмотрим максимальный восточный и западный он будет на 50 процентов слабей следовательно 5+5=10 вторая пара 5+5=10 складываем 10+10=20н суммарный восточный импульс будет 20 ньютонов следовательно и западный будет равен 20 ньютонам восточный отнимаем от западного 20-20=0 здесь мы видим что все боковые импульсы гасятся, теперь рассмотрим положительный вертикальный 10+10+10+10+10+10+10+10=80 нью следовательно суммарный вертикальный импульс будет иметь максимальное синусоедное значение 80 ньютонов так как у нас стоит два движителя то максимальное синусоедное значение убираем и у нас чистая подъёмная сила остаётся равна 80 ньютонам.

Добавлено спустя 7 часов 36 минут 14 секунд:
В тот момент времени когда мы рассматривали максимальный восточный и западный импульс то общий суммарный импульс будет иметь такое же значение как и северный с южным но останется он на 50 процентах так как ещё 50 процентов перейдут в вертикальный следовательно 5+5+5+5+5+5+5+5=40 ньютонам или образно говоря когда инерцоиды будут находится под углом в 45 градусов подъёмная сила будет равна 40 ньютонам и боковой 20-20=0.

Добавлено спустя 7 часов 58 минут 56 секунд:
Северный и южный боковой импульс имеет 0 градусов отметки, восточный и западный имеет 45 градусов отметки, 90 градусов отметки имеет вертикальный полезный синусоедный импульс, 135 опять восточный и западный 180 опять нулевой северный и южный 225 градусов опять восточный и западный 270 опять вертикальный полезный, 315 градусов опять восточный и западный.

Добавлено спустя 8 часов 59 секунд:
Я вам пытаюсь уже по разному объяснять, надеюсь вы теперь сможете понять.
slava57

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#253  Сообщение Анатолич » 27 май 2013, 07:24

slava57 писал(а):за счёт центробежной силы инерцоидов втягивается туда куда будет направлен вектор тяги.

Вы уговариваете себя! Понимаю, жалко расставаться с иллюзией. Понимаю, что этот бзик, на всю жизнь!
Сам, еле справляюсь, даже, практика не помогает. Зато, есть вектор развития, несущий к творчеству, как лекарство от скуки.
Я, Вам опять говорю - сила, может зависеть от многих причин и стук механизма при изменении вектора тяги, может, обернутся фокусом - обратной тягой. Посчитайте всё по импульсу силы. Какая сила, в каком направлении и сколько времени действует. Вектор силы определяется направлением и величиной ускорения.
Когда просуммируете все стрелочки, поймёте, что движение в сторону обратную мыслимой предпочтительней.
Практика!
Анатолич

Комментарий теории:#254  Сообщение slava57 » 27 май 2013, 07:42

Да нет Анатолич вы хочите всё знать но не пытаетесь понять это тоже (дурацкое желание) вы мне конкретно скажите в чём я ошибся а расплывчатые комментарии это не аргумент.

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Ну а что касается расстаться с иллюзией то у меня проблем не будет я даже буду рад, хотя я уверен что этого не случится.

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
Знаешь Анатолич когда я патентовал то здесь на форуме я боялся даже лишнее слово сказать думал что раскусите изобретение а сейчас выложил всё и понять не могут.
slava57

Комментарий теории:#255  Сообщение Анатолич » 27 май 2013, 08:59

slava57 писал(а):... и понять не могут.

Я, Вам всё сказал, по поводу инерциоида И, усложнение конструкции ведёт к пожиранию КПД и полезной массы, делая, даже работающую модель -бесполезной.
Анатолич

Комментарий теории:#256  Сообщение slava57 » 27 май 2013, 09:14

Уважаемый Анатолич что вы хочите сказать я конечно понял но ещё не вечер и время нас рассудит.
slava57

Комментарий теории:#257  Сообщение Борис Шевченко » 27 май 2013, 09:28

Ответ на комментарий №242.
Уважаемый slava57. Нам не друг друга надо понимать, а понять как работает Ваш двигатель. Без тех данных о которых я говорил, поверьте, ни кто не поймет как работает Ваш двигатель. Это я говорю потому, что перед тем как собирать такой двигатель я с начала сам хотел убедиться в работе такой системы и на чертил график работы инерцоидов, но когда я собрал этот механизм, он не заработал. Вероятно допустил теоретическую ошибку, так как график показывал, что механизм должен был работать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#258  Сообщение slava57 » 27 май 2013, 10:03

Уважаемый Борис ваш двигатель не смог заработать да и не только ваш а все которые попадались мне на всех форумах то все они работали в замкнутой системе а в замкнутой системе невозможно построить рабочий двигатель я попытаюсь ещё раз вам и Анатоличу объяснить, нужно свернуть движение инерцоидов, а это можно сделать только если их заставить двигаться одновременно в двух направлениях с одинаковой скоростью в одном направлении он будет двигаться когда электро мотор будет вращать секции поэтому инерцоиды будут вращаться так как они закреплены на активных валах секции а в другом направлении за счёт того что пассивный вал угловой зубчатой шестерни жёстко закреплён к корпусу двигателя, поэтому он будет привадить активный вал зубчатой угловой конической шестерни в движение, а инерцоиды закреплены на концах валов поэтому они будут приходить в движение в другом направлении.Уважаемый Борис я даже специально для вас показал в ньютонах как будут действовать центробежные инерционные импульсы но график привести поверь мне чисто теоретически не возможно, так как он должен иметь трёх мерное значение поэтому его на плоскости построить нельзя.
slava57

Комментарий теории:#259  Сообщение Борис Шевченко » 27 май 2013, 10:29

Ответ на комментарий №258.
Уважаемый slava57. Если Вы смогли создать такой двигатель, то поверьте, начертить графически действие сил Ваших инерцоидов поэтапно, во всех плоскостях, а потом привести их к центру тяжести и сложить, поверьте это на много легче и понятней, чем словами объяснять его работу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#260  Сообщение slava57 » 27 май 2013, 10:33

Уважаемый Борис это я сделал в 252 посте а сам график на втором рисунке.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Я конечно понимаю что прошло еще мало времени а для того чтобы понять нужно время да и раз с десять нужно всё перечитать и кто желает узнать как он устроен, то постепенно придёт к пониманию я также не сразу понял.
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика