гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#231  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2013, 15:56

Ответ на комментарий №230.
Уважаемый slava57. По рисунку сказанное Вами определить трудно, а по Вашим словам не убедительно, поэтому я и предлагаю Вам нарисовать график взаимодействия сил. Это и будет Вашим доказательством. А за Вас это ни кто не будет делать. Так что этот график в основном нужен Вам. О нарушении закона сохранения импульса я Вам уже говорил. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-230.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#232  Сообщение slava57 » 22 май 2013, 16:14

Уважаемый Борис на втором рисунке в правом верхнем углу показано направление движения центробежных инерционных сил движителя там видно как они действуют в замкнутой системе и на рисунке в угле как они действуют в развёрнутой системе какую вам ещё нужно диаграмму, действие центробежных сил у обоих движителей одинаковое разница только в том что инерцоиды у второго движителя сдвинуты на 90 градусов.
slava57

Комментарий теории:#233  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2013, 09:26

Ответ на комментарий №232.
Уважаемый slava57. Мне ни какого графика не нужно, я свой график и образец уже строил. График нужен Вам, так как это единственный способ доказать, что Вы правы, не строя экспериментальный образец. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#234  Сообщение slava57 » 23 май 2013, 09:56

Уважаемый Борис как вы себе представляете график из 16 инерцоидов которые движутся все в разных направлениях хотя и синхронно я например такого графика не могу представить а диаграмму направленных сил я вам показал на втором рисунке в правом верхнем углу а диаграмма центробежных инерцоидных сил она постоянная и линейная и зависит от частоты вращения инерцоидов то есть может меняться от нуля до определённого значения.
slava57

Комментарий теории:#235  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2013, 10:37

Ответ на комментарий №234.
Уважаемый slava57. Начните с простого. Два инерцоида находящиеся на раме не некотором расстоянии друг от друга вращаются с одинаковой скоростью, но в противоположных направлениях. За направление движения примем направление перпендикулярное к раме. В таком случае центробежные силы обоих инерцоидов будут складываться в направлении движения и в обратном направлении в направлении перпендикулярном движению, центробежные силы инерцоидов будут вычитаться. Начертив таким образом графики для каждой пары инерцоидов сведет их к одному центрк и просуммируете, в результате Вы получите главную силу и ее направление. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#236  Сообщение slava57 » 23 май 2013, 10:48

Уважаемый Борис вы видно не как не можете понять если бы инерцоиды двигались в одной плоскости в разных направлениях это было бы другое дело но дело в том что они движутся в трёх мерном пространстве хоть и в развёрнутом то есть имеют 5 координат движения то такой график не теоретически ни практически изобразить нельзя а если вы сможете то можете скинуть и мы поглядим на ваш график. С уважением Вячеслав.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Замкнута система имеет 6 координат а развёрнутая имеет 5 то это значит что одно измерение свёрнуто и именно это показано на втором рисунке в правом верхнем углу а мы живём в трёх мерном пространстве и оно имеет 6 координат.
slava57

Комментарий теории:#237  Сообщение Борис Шевченко » 24 май 2013, 09:21

Ответ на комментарий №236.
Уважаемый slava57. А что тут понимать. Нарисуйте график направления действия силы инерцоидов в каждой плоскости, а потом сложите эти силы по правилу сложения векторов. Поймите на конец, без такого графика Вам ни кто не поверит, да и Вы сами не можете поверить, так как не знаете истинного направления действия сил. Все это только Ваше предположение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#238  Сообщение slava57 » 24 май 2013, 11:05

Уважаемый Борис а как вы думаете что изображено на втором рисунке в правом верхнем углу, на сколько я помню то я там изобразил график действия центробежных сил инерции ускорителя, а если вы не можете его прочитать то вам я попытаюсь ещё раз объяснить, там в кругу показано направление действий боковых сил инерции которые в положительной работе не участвуют а наоборот вредят поэтому их надо погасить то есть замкнуть самих на себя в кругу на графике видно что боковые северные импульсы гасятся южными а восточные гасятся западными а нижний импульс свёрнутый следовательно в низ он отсутствует а поступает в верх все силы которые действуют в ускорителе на этом графике показаны или вы не встречались с такими разновидностями графиков, если нет то я хочу сказать вам что графики бывают совершенно разные, в этом случае лучше всего подходит именно этот график, с уважением Вячеслав.

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Уважаемый Борис я не только знаю направление действия сил но и на 100 процентов уверен в отличии от вас а также на 100 процентов уверен в работоспособности этого изобретения в нём используются те силы которые заставляют машину кувыркаться при резком повороте и большой скорости это те силы которые заставляют вас прикладывать усилие для того чтобы затормозится если вы разогнались. и их можно выработать только при искривленном движении массы или при ускорении и торможении а свободное ускорение при свободном одного измерения другого не дано, хотя есть ещё один шанс при прохождении нулевой точки, а в этом изобретении инерцоиды также проходят через нулевую точку а нулевая точка здесь это когда инерцоиды проходят мимо секции, а именно когда боковой синусоидный импульс имеет максимальное значение, другого не дано
slava57

Комментарий теории:#239  Сообщение Борис Шевченко » 24 май 2013, 15:09

Ответ на комментарий №238.
Уважаемый slava57. По графику на втором рисунке не возможно понять как происходит сложение направления действия центробежных сил инерцоидов. Там вектора расходятся в разные стороны, только и всего, а откуда взялись вектора направления движения не понятно. Попробуйте все таки сделать так как я сказал, это будет более наглядно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#240  Сообщение slava57 » 24 май 2013, 20:17

Уважаемый Борис на графике центробежные отрицательные инерционные силы расходятся в разные стороны, так как у каждой инерционной пары вектор тяги меняется на 360 градусов по горизонтали и на 180 градусов по вертикали так как одно измерение свёрнута поэтому оно меняется на 180 градусов горизонтальные синусоидные импульсы замыкаются сами на себя так как движитель имеет четыре пару спаренных инерцоидов северные гасят южные пары а восточные западные пары, а вертикальные синусоидные импульсы выделяются за счёт того что гасятся боковые и преобразуются в постоянные за счёт второго движителя, поэтому там на диаграмме все силы показаны правильно боковые направлены в круг это значит что они замыкаются а свёрнутые вертикальные выделяются и в круг они не замыкаются так как это положительные силы и именно они создают силу ускорения. У меня проблемы со связью даже страницу проблема открыть в предыдущем посте заметил грубую опечатку даже не смог исправить, редактирование отключили пока со связью возился.

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 24 секунды:
Уважаемые форумчане в этом посте я хочу показать вам как ФИПС ворует изобретения, но сперва я хочу немного рассказать заявка мной была подана 28.12.2011 и 28.12.2011 мне был выдан входящий и регистрационный номер 2011154749(082236) а в апреле на одно и тоже изобретение мне выдали второй регистрационный номер за номером 2012113796/20(020853) и поставили дату подачи заявки 06.04.2012года хотя я заявку не подавал после обращения в государственную думу, дума отправила запрос и второй регистрационный номер был отозван но почему то тут же с отозванного номера они взяли и перекинули дату подачи заявки которую я не подавал а первую дату заявки вообще выкинули, по этому я решил скинуть документы на сайт чтобы вы могли сами убедится хотя документ со вторым регистрационным номером я не стал скидывать так как и так скинул много документов. Здесь вы можете увидеть что дата подачи заявки и документов одна а когда отзывали дата подачи стоит другая. Поэтому наведя курсор и увеличив документ вы можете внимательно с ними ознакомится и решить для себя можно патентовать в нашем ФИПСЕ или нет.
сканирование0004_.jpg
сканирование0003_.jpg
сканирование0002_.jpg
сканирование0001_.jpg
сканирование0005_.jpg
сканирование0006_.jpg

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 32 секунды:
Дело в том что описания и чертежи мной были отправлены в ФИПС в январе а они переделали дату подачи заявки на 6 апреля, следовательно у них есть два месяца в запасе чтобы это изобретение они смогли запатентовать более ранней заявкой. Ну а как вы догадываетесь то более поздняя заявка даже если бы был выдан патент, то он не имел бы юридической силы, а тем более они решили совсем отозвать, полежала бы с годик два в запасниках пока всё утихнет, а потом выдали как свою.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось slava57 25 май 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика