Уважаемый Борис на графике центробежные отрицательные инерционные силы расходятся в разные стороны, так как у каждой инерционной пары вектор тяги меняется на 360 градусов по горизонтали и на 180 градусов по вертикали так как одно измерение свёрнута поэтому оно меняется на 180 градусов горизонтальные синусоидные импульсы замыкаются сами на себя так как движитель имеет четыре пару спаренных инерцоидов северные гасят южные пары а восточные западные пары, а вертикальные синусоидные импульсы выделяются за счёт того что гасятся боковые и преобразуются в постоянные за счёт второго движителя, поэтому там на диаграмме все силы показаны правильно боковые направлены в круг это значит что они замыкаются а свёрнутые вертикальные выделяются и в круг они не замыкаются так как это положительные силы и именно они создают силу ускорения. У меня проблемы со связью даже страницу проблема открыть в предыдущем посте заметил грубую опечатку даже не смог исправить, редактирование отключили пока со связью возился.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 24 секунды:Уважаемые форумчане в этом посте я хочу показать вам как ФИПС ворует изобретения, но сперва я хочу немного рассказать заявка мной была подана 28.12.2011 и 28.12.2011 мне был выдан входящий и регистрационный номер 2011154749(082236) а в апреле на одно и тоже изобретение мне выдали второй регистрационный номер за номером 2012113796/20(020853) и поставили дату подачи заявки 06.04.2012года хотя я заявку не подавал после обращения в государственную думу, дума отправила запрос и второй регистрационный номер был отозван но почему то тут же с отозванного номера они взяли и перекинули дату подачи заявки которую я не подавал а первую дату заявки вообще выкинули, по этому я решил скинуть документы на сайт чтобы вы могли сами убедится хотя документ со вторым регистрационным номером я не стал скидывать так как и так скинул много документов. Здесь вы можете увидеть что дата подачи заявки и документов одна а когда отзывали дата подачи стоит другая. Поэтому наведя курсор и увеличив документ вы можете внимательно с ними ознакомится и решить для себя можно патентовать в нашем ФИПСЕ или нет.
сканирование0004_.jpg
сканирование0003_.jpg
сканирование0002_.jpg
сканирование0001_.jpg
сканирование0005_.jpg
сканирование0006_.jpg
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 32 секунды:Дело в том что описания и чертежи мной были отправлены в ФИПС в январе а они переделали дату подачи заявки на 6 апреля, следовательно у них есть два месяца в запасе чтобы это изобретение они смогли запатентовать более ранней заявкой. Ну а как вы догадываетесь то более поздняя заявка даже если бы был выдан патент, то он не имел бы юридической силы, а тем более они решили совсем отозвать, полежала бы с годик два в запасниках пока всё утихнет, а потом выдали как свою.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.