Уважаемый знахарь, что касается спелых огурцов, то я люблю молоденькие и малосольные а вот свежие я почему то не обожаю это первое, ну а что касается ореха, то здесь я с вами согласен, да не раскусив орех нельзя попробовать начинки, но дело в том что начинку вы мне предлагаете зашифрованную, вот я боюсь что я поламаю зубы так и не сумев попробовать вашу начинку на вкус, ну а если вы пришлёте начинку без шифра то я бы мог её почитать. С уважением slava57.
Добавлено спустя 17 часов 56 минут 7 секунд:Уважаемый #207 bocharov я конечно благодарен за намек, но дело в том что нельзя всё держать при себе, бывают такие ситуации когда надо всё выдавать на гора, чтобы этим люди могли пользоваться, и чем дольше будут сохранятся такая ситуация тем больше будет выдано на гора, хотя конечно полностью я не уверен истина ли это или нет но люди разберутся.И поэтому в отличии от некоторых я стараюсь всегда начинку выдавать пережёванную а не шифрованную.
Добавлено спустя 12 дней 8 минут 49 секунд:Продолжение #205 здравствуйте уважаемые форумчане в этой статье я решил немного расширить описание предыдущего поста. Так как я уже касался, обшивок корабля то мне бы хотелось немного дать расширенное понятие обшивки плазменного излучателя. Какой должна быть обшивка, на мой взгляд, обшивка должна быть способна выполнять две функции, первое это излучать плазму и второе поглощать солнечный свет и преобразовывать его в электрическую энергию. Для чего это нужно, излучать плазму для того чтобы снизить вес летательного аппарата а поглощать для того чтобы летательный аппарат был способен перемещаться в пространстве солнечной системе на солнечной энергии. Возможно ли это, я считаю что возможно, хотя бы по тому, что скажем генератор может как вырабатывать электрическую энергию, так и преобразовывать её в механическую, тоже самое можно сделать и с обшивкой плазменного излучателя. Знаете мне как то попалась статья о нло и в ней говорилось что нло пульсирует с определённой частотой, и мне бы хотелось дать объяснение почему это происходит. Дело в том что для того чтобы получить плазму в атмосфере нужно затратить больше энергии чем скажем в космической среде, так как плотность атмосферы на много больше плотности космической среды. Поэтому я считаю грех не воспользоваться этим, а именно, вернуть потраченную энергию. Как это можно сделать, дело в том что плотность атмосферы выше следовательно и плазма будет дольше сохранятся в атмосфере чем в космической среде. А так как обшивка плазменного излучателя способна работать в двух режимах, отсюда и частотные пульсации нло, в промежутках между пульсациями нло восполняет потраченную энергию, так как обшивка способа плазму преобразовывать в электроэнергию. Дело в том что плазма образовывается в результате синусоидных пульсаций или образно говоря частотных колебаний а так как плотность среды большая то назад в электроэнергию она будет преобразовываться в виде постоянного тока, следовательно, назад из среды можно вернуть почти полностью потраченную энергию. А вот в космической среде даже если можно вернуть часть потраченной энергии, то при этом должна возрасти частота пульсаций. Хотя на мой взгляд вернуть полностью энергию не удастся, следовательно на борту летательного аппарата надо иметь и свободный источник энергии хотя в предыдущем посте я его не указал, так как нам нужна энергия для постоянного линейного ускорителя так и для восполнения для плазменного излучателя. Что из себя представляет свободный источник энергии, я считаю, что это
вечный двигатель первого рода, хотя я понимаю, что многие со мной не согласятся, так как скажут что он не возможен. Я конечно переубеждать ни кого не собираюсь, также как вы мне можете и не верить, так как это личное дело каждого, хотя я сей час попытаюсь показать как он устроен. Многие скажут что его запрещает закон сохранения энергии а также закон сохранения импульса, но для того что бы это проверить давайте я приведу один пример. Дело в том, что если бы это был закон, то нам его при рождении записал бы боженька, а так как мы родились без всяких запрещающих записей, то я считаю, что это не закон, это просто эффект который выполняется при определённых условиях и лишь всего, но он ничего не запрещает, а если многие не могут построить ускоритель или свободные источники энергии, то это не значит, что это запрещено, а это значит что у человека мало знаний для того что бы он смог обойти этот эффект. Ну а теперь давайте попытаемся разобраться, как устроен
вечный двигатель, но сперва я хочу объяснить что понимаю я под этими словами. Я под этими словами понимаю, что это устройство, которое способно выдавать энергии во много раз больше, чем само потребляет, ну скажем до 30 раз больше, так же я под этими словами понимаю, что это устройство нуждается в свободной энергии, для его запуска, по мере того как он запустится, это устройство способно перейти на питание от той энергии которое сам и вырабатывает а свободную энергию можно использовать для питания других потребителей, так же чем больше потребляет само устройство, тем больше оно способно выдать свободной энергии. Хотя я считаю, что это устройство может, как и все вещи ломаться, но починив, оно опять будет способно работать. Вот что я понимаю под словом
вечный двигатель. Как он устроен, все мы знаем что человек способен с помощью рычага поднять вес многократно превосходящий вес самого человека, но при этом он должен совершить большую работу за определённый отрезок времени подняв вес на много превосходящий вес самого человека, на маленькую высоту. Отсюда вывод нужно разменять скорость за определённый отрезок во времени на энергию за тот же отрезок времени. Что из себя будет представлять
вечный двигатель и как он будет устроен. Давайте возмём обыкновенный торцевой генератор, у которого якорь будет иметь диаметр 1 метр, статор прикрутим к массивной плите, а на якорь мы оденем диск, диаметров 10 метров, с правой и левой стороны на краях диска мы закрепим постоянные линейные ускорители, таким образом чтобы вектор тяги ускорителей был направлен по ходу движения, то есть под углом 90 градусов относительно центральной оси. Так как ускоритель способен разгонятся практически с любой мощностью до бесконечности, хотя от мощности будет зависит скорость ускорения а также и мощность. То подав напряжение питания на ускоритель, и раскрутив диски до 3000 оборотов в минуту, то мы на генераторе сможем снимать нагрузку в десять раз больше чем будем затрачивать, так как у нас соотношение диска и якоря генератора будет равно 1 к 10, следовательно на генераторе мы сможем получит нагрузку в почти в десять раз больше, так как часть мощности ускорителя будет тратиться на сопротивление, то есть трение диска об атмосферу, следовательно, диск и ускорители должны вмонтированы так чтобы диск имел как можно меньшее трение об атмосферу. Чем больше мы будем подавать мощность на ускоритель тем больше мы будем снимать на генераторе. Так же, увеличить мощность мы можем за счёт диаметра диска, хотя до бесконечности увеличивать диаметр диска мы не можем так как будет расти инерционная сила на разрыв, тем не менее этим можно воспользоваться. Ещё имеется второй путь повышения выхода энергии на генераторе, это раскручивать одновременно и якорь и статор, тем самым мы сможем в двое уменьшить число оборотов диска, а это значит что у нас появляется возможность ещё увеличить диаметр диска. Следовательно, при приблизительной оценке можно получить на один потраченный киловатт до пятидесяти раз больше энергии чем будет потрачено. Вот примерно так устроен
вечный двигатель первого рода, я конечно понимаю что некоторые скажут что сперва надо построить постоянный линейный ускоритель а потом говорить про
вечный двигатель. Но дело в том, что этим я хотел показать как можно получить свободную энергию, а дело каждого верить в это или нет. Хотя так же этим я хотел показать, что моя статья в механике (технологии на которых летают пришельцы, вполне осуществима), остаётся за малым найти устройство постоянного линейного гравитационного ускорителя. Хотя для того чтобы полёты к другим солнечным системам стали возможны нужно создать как минимум два постоянных линейных ускорителя. Один из которых мог бы работать в центробежной среде, так как диск будет вращаться и на него будет действовать центробежная сила, а второй бы работал в обычных условиях и мог бы выполнять роль силовой гравитационной установки и тогда полёты к другим солнечным системам станут возможны даже без обшивки плазменного излучателя, хотя увеличится время полёта, так как человек не способен длительное время выдерживать большие перегрузки. Но даже с ускорением равным земному тяготению он смог бы слетать к альфа центавре всего за 8 лет в оба конца. А если человек будет способен выдержать перегрузки в 4 джи, то в оба конца понадобится чуть меньше 4 лет, это не снижая вес летательного аппарата и не снимая перегрузки для человека. Хотя с плазменным излучателем станут возможны путешествия до 1000 световых лет, хотя конечно в это трудно поверить.