гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#331  Сообщение slava57 » 22 авг 2014, 12:45

Добрый день уважаемые форумчане, да давно я не заглядывал на сайт, просто не было времени да и честно говоря желания, но сегодня я отдыхаю и решил написать один пост, в нем мне хотелось немного разобрать движение массы в пространстве. Если взять идеальное пространство, где посторонние массы отсутствуют и если в этой среде будет отсутствовать сопротивление к трению,и если мы телу предадим начальное ускорение то это тело будет двигаться с постоянною скоростью в одном и том же направлении, следовательно тело не будет менять свои пространственные координаты а только будет менять линейные а также скорость будет оставаться постоянной. Но это в идеальной среде а поскольку мы живём не в идеальной среде, где много звёзд и много планет а планета это твёрдое состояние среды а тем более планеты как правило имеют атмосферу а это упругая среда, то и движение тела не будет похожа на движение тела в идеальной среде. Если мы посмотрим на движение тела в космической среде то в ней тело будет менять как пространственные координаты так и будет менять свою скорость то есть будет ускоряться или тормозится, за счет тяготения будет менять свои пространственные координаты а также скорость. Следовательно на тело станут действовать две силы, хотя в идеальной среде на тело всегда действует одна сила, изначально приложенная, но в космической среде на тело воздействует ещё и масса как самого тела которое движется так и масса тел космической среды а именно планеты и атмосферная масса тел среды, в следствии этого будет меняться как пространственные координаты так и скорость тела. Следовательно раз две силы будут менять пространственные координаты тела и скорость тела то можно придти к выводу,что для того чтобы получить постоянный линейный ускоритель то на тело или на некоторое количество тел нужно приложит как минимум две силы. В своей статье я не однократно говорил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому я считаю что для того чтобы получить постоянное ускорение мы должны затрачивать силу, а другого я считаю не дано,но это что касается ускорителя и ускорения тел, хотя это не относится к вечным двигателям тем более в вечных двигателях можно получить свободную энергию, но здесь две силы недостаточно, здесь нужно создать условия чтобы одна сила преобладала над другой, но это уже другой разговор. Если мы тело закрутим вокруг своей оси в двух направлениях, то нам придётся прикладывать две силу чтобы масса тела могла двигаться в двух направлениях так как одна сила частично будет гасить вторую силу, поэтому чтобы такое движение не затухало нам нужно прикладывать определённое усилие для поддержания этого движения, а из законов физики мы знаем что если мы приложим силу то она бесследно не исчезнет а совершит определённую работу, в данном случае мы из этой работы сможем выделить четыре синусоидных инерционных импульса два из которых можно принять за положительные синусоедные инерционные импульсы и два за отрицательные синусоедные импульсы. Но для того чтобы собрать ускоритель массы то как минимум нам придётся вращать восемь масс вокруг своей оси в трёх измерениях, а это количество масс нужно для того чтобы можно было полностью погасить отрицательный синусоедный импульс, а также для того чтобы положительный синусоидный импульс мы смогли преобразовать в постоянное линейное ускорение. Ускоритель массы должен состоять из двух синусоидных ускорителей, это нужно для того чтобы мы смогли положительные синусоидные импульсы сдвинутые во времени преобразовать в постоянное линейное ускорение а от отрицательных синусоидных импульсов мы сможем избавится благодаря синусоедному ускорителю, в нем мы синусоедные импульсы просто погасим сами на себя и вся отрицательная энергия просто будет воздействовать на саму конструкцию ускорителя, а так как метал способен выдержать большие нагрузки то сам отрицательный импульс будет гасить сама конструкция ускорителя. Это вроде того если мы возьмём технику которая имеет гидравлический привод и мы возьмём и масло провод по которому подаётся масло просто его заглушим то мы увидим что мотор будет работать под нагрузкой а техника будет стоять, вот что то вроде этого будет происходить с гашением отрицательного синусоидного импульса.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-330.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
slava57

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2014, 17:00

Ответ на комментарий №331.
slava57 писал(а):Это вроде того если мы возьмём технику которая имеет гидравлический привод и мы возьмём и масло провод по которому подаётся масло просто его заглушим то мы увидим что мотор будет работать под нагрузкой а техника будет стоять,

Уважаемый slava57. Техника конечно будет стоять, так как полопаются шланги. Гравитационный двигатель нельзя собрать потому, что нельзя заставить работать то, из чего мы состоим, не затрачивая энергии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#333  Сообщение slava57 » 22 авг 2014, 18:33

Уважаемый Борис! энергия нужна как нам так и гравитационному двигателю,здесь конечно спору нет, но суть в том что если мы будем тратить энергию, то мы будем продолжать жить, а вот гравитационный двигатель сможет выдавать ускорение, пока будет подаваться энергия, или короче говоря мы сможем энергию перевести в ускорение.
slava57

Комментарий теории:#334  Сообщение Борис Шевченко » 23 авг 2014, 09:24

Ответ на комментарий №333.
Уважаемый slava57. О какой энергии Вы говорите и куда Вы ее будете подавать и каким способом. Я уже сказал, что любой двигатель состоит из гравитационной энергии (гравитационных зарядов) и поэтому, чтобы двигать такой двигатель собственной энергией, нужен другой такой же двигатель только больших размеров, например как Луна и Земля. Я думаю Вам понятно как именно. Нужен не гравитационный двигатель, а двигатель обладающий способностью преодолевать гравитацию но с более высоким КПД чем у существующих двигателей ракет. Таким двигателем может быть двигатель использующий антиматерию, к примеру, электроны. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#335  Сообщение slava57 » 23 авг 2014, 10:04

Уважаемый Борис, мне не хочется вас разочаровывать но я считаю что гравитационной энергии как энергии поля не бывает а бывает только гравитационная энергия движения,вот эта гравитационная энергия движения и способна двигать корабль куда с большей силой чем двигатель ракеты, и именно эта гравитационная энергия движения и способна преодолевать гравитационное тяготение, всё дело в том что клин всегда выбивается клином, гравитационное тяготение с успехом можно преодолеть гравитационным ускорением

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Уважаемый Борис в гравитационном ускорителе отрицательный вес массы должна стать положительным и нарастить положительный искусственную вес массы вот тогда мы получим гравитационный ускоритель и тогда он будет способен преодолеть тяготение. а что касается энергии то она может быть как механическая так и электрическая,это не имеет большого значения
slava57

Комментарий теории:#336  Сообщение Борис Шевченко » 23 авг 2014, 11:05

Ответ на комментарий №335.
Уважаемый slava57. Тогда, что по-вашему, представляет собой поле земли, как не потенциалы гравитационной энергии. Как гравитационной энергии сообщить телу ускорение я уже, в предыдущем комментарии, сообщил. Поэтому в этом случае Ваши клинья не помогут, так как у Вас нет способа отдельно от массы использовать гравитационную энергию. В этом случае поможет только противоположная масса, которая будет антиподом для ускоряемой массы. И то, в этом случае можно будет двигаться только в одном направлении, от массы С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#337  Сообщение slava57 » 23 авг 2014, 12:42

Уважаемый Борис лично я считаю что гравитационного поля земли не существует, и земля как таковая нас с вами не притягивает, а нас с вами прижимают к земле наши клетки атома из которых мы состоим в том числе и материя и именно робота клеток атома нас прижимает к земле а земля создаёт условия чтобы вектор тяги был направлен к земле а работа клеток атома вырабатывает ускорение которое и прижимает нас к земле, вот поэтому масса и имеет вес, вот поэтому и не могут обнаружить гравитационные волны потому что их просто нет. Знаете Борис есть люди которые способны левитировать, то есть способны преодолевать тяготение земли и я могу попытаться объяснить вам как они примерно это делают, дело в том что вектор тяги клетки атома может меняться частично от воздействия магнитного поля,например в большом магнитном поле могут заставить парит даже лягушку, а также вектор тяги может менять инфро и ультро звук,например певец с помощью звука может разрушить хрустальный фужер а также вектором тяги управляет эфир, но и у нас с вами может менять психическая энергия, вот изменив вектор тяги клеток атома, человек способен левитировать, из начально у больших масс вектор тяги малых масс меняется в направление большей массы, а изменив вектор тяги на 180 градусов вес будет падать и если достаточная сила работы клетки атома то человек будет способен оторваться от земли, вот по этому я говорю что земля нас с вами не притягивает, а просто создаёт условия чтобы клетки атома нас прижимали к большой массе, с уважением slava57.
slava57

Комментарий теории:#338  Сообщение slava57 » 22 сен 2014, 21:03

Добрый вечер форумчане, в этом посте мне бы хотелось разобрать одну гипотезу относительно невесомости, существует ли в космосе невесомость, лично я считаю что нет, хотя со мной многие не согласятся, вот специально для них я попытаюсь разобрать этот вопрос,если посмотреть на космонавтов которые летают на МКС то здесь наглядно видно что космонавт парит в станции, но у меня возникает вопрос а невесомость ли это, лично я не могу согласится с этим, вот поэтому давайте попытаемся разобраться в этом, все мы знаем что для того чтобы корабль вышел в космическое пространство, то его нужно разогнать хотя бы до первой космической скорости, в противном случае он не преодолеет тяготение земли, хотя лично я считаю что это понятие не верное, но бог с ним будем считать так, следовательно корабль относительно плоскости земли будет иметь первую космическую скорость, но если мы начнём кораблю увеличивать скорость, то его орбита относительно земли будет меняться в сторону увеличения, а при достижении второй космической скорости корабль покинет землю, следовательно пока мы будем ускорять корабль космонавт в космосе будет испытывать перегрузку а перегрузки будет зависит от степени ускорения корабля, чем больше ускорение, тем больше космонавт будет весить на корабле, если его поставить на весы, следовательно при ускорении в космосе невесомости не существует, но почему же тогда мы видим, что космонавт в корабле плавает, всё дело в том что к кораблю приложена всего одна сила, когда он выходил в космическое пространство и она направлена горизонтально к плоскости земли, а все мы знаем что земля имеет форму шара, следовательно он за счёт скорости пытается улететь от земли а вот тяготение его притягивает, следовательно он постоянно падает на землю, а за счёт скорости уходит от падения, или если так можно выразится то это по сути бесконечное падение, это тоже самое что когда мы прыгаем с небольшой высоты, разница только в том, что мы здесь через доли секунды приземляемся на землю, а там мы можем падать годы пока упадём. Следовательно от сюда мы можем сделать вывод, что в космосе невесомости нет, там есть бесконечное падение, если бы у нас была техника на которой можно зависнуть на одном месте скажем не высоте МКС то там мы также прилично бы весили, но вес процентов на 10 был бы меньше, а вот на высоте 36 тысяч километров вес был бы значительно ниже но тем не менее и там он бы существовал. От сюда у меня напрашивается вопрос можно ли космонавта обезопасить от невесомости, так как невесомость пагубно сказывается на здоровье, лично я считаю что от этой проблеме космонавта легко можно избавить, что для этого надо а надо лишь всего к кораблю приложить еще одну силу которая будет направлена к земле а чтобы он не упал на землю увеличить скорость корабля и при выполнении этих условий на корабле возникнет искуствинная гравитация, а вес космонавта можно подогнать к земному весу, и космонавт в космосе сможет жить как на земле с той лишь разницей что головой он будет направлен к земле но он в космосе будет испытывать все те же чувства что и на земле так как на корабле возникнет центробежная сила которая будет прижимать космонавта к условному полу.Вся проблема в том что наша космическая техника пока не совершенна, а при совершенной космической технике не о какой невесомости в космосе и речи быть не может.
slava57

Комментарий теории:#339  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2014, 09:31

Уважаемый slava57.
Прочитал Ваши два последние комментарии, при чем несколько раз и у меня возник странный и не скромный вопрос, за который сразу прошу извинение. Сколько Вам лет и какое у Вас образование? В принципе, Вы можете на него не отвечать. С уважением, Борис. Ответ на комментарий №338.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#340  Сообщение slava57 » 23 сен 2014, 13:09

Добрый день уважаемый Борис, ну почему же я вам отвечу, знаете если бы вы были очень смышлёный то вы не задавали бы этот вопрос а могли бы сами догадаться ну например по имени slava 57, но раз вы не сообразили то я вам скажу slava это моё имя а вот число 57 это последние числа моего года рождения, хотя в вашем имени и не зашифрована дата вашего рождения, но я уверен что вы помоложе меня,а что касается моих комментарий то вы бы хотя мне глупому человеку объяснили что вас не устраивает в них, возможно вы не поняли что такое невесомость и что такое падение и поэтому так возмущены.
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика