- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
гравитационный двигатель или почему немогут собрать
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать
- slava57
Ответ на комментарий №331.
Уважаемый slava57. Техника конечно будет стоять, так как полопаются шланги. Гравитационный двигатель нельзя собрать потому, что нельзя заставить работать то, из чего мы состоим, не затрачивая энергии. С уважением, Борис.
slava57 писал(а):Это вроде того если мы возьмём технику которая имеет гидравлический привод и мы возьмём и масло провод по которому подаётся масло просто его заглушим то мы увидим что мотор будет работать под нагрузкой а техника будет стоять,
Уважаемый slava57. Техника конечно будет стоять, так как полопаются шланги. Гравитационный двигатель нельзя собрать потому, что нельзя заставить работать то, из чего мы состоим, не затрачивая энергии. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 31644
Уважаемый Борис! энергия нужна как нам так и гравитационному двигателю,здесь конечно спору нет, но суть в том что если мы будем тратить энергию, то мы будем продолжать жить, а вот гравитационный двигатель сможет выдавать ускорение, пока будет подаваться энергия, или короче говоря мы сможем энергию перевести в ускорение.
- slava57
Ответ на комментарий №333.
Уважаемый slava57. О какой энергии Вы говорите и куда Вы ее будете подавать и каким способом. Я уже сказал, что любой двигатель состоит из гравитационной энергии (гравитационных зарядов) и поэтому, чтобы двигать такой двигатель собственной энергией, нужен другой такой же двигатель только больших размеров, например как Луна и Земля. Я думаю Вам понятно как именно. Нужен не гравитационный двигатель, а двигатель обладающий способностью преодолевать гравитацию но с более высоким КПД чем у существующих двигателей ракет. Таким двигателем может быть двигатель использующий антиматерию, к примеру, электроны. С уважением, Борис.
Уважаемый slava57. О какой энергии Вы говорите и куда Вы ее будете подавать и каким способом. Я уже сказал, что любой двигатель состоит из гравитационной энергии (гравитационных зарядов) и поэтому, чтобы двигать такой двигатель собственной энергией, нужен другой такой же двигатель только больших размеров, например как Луна и Земля. Я думаю Вам понятно как именно. Нужен не гравитационный двигатель, а двигатель обладающий способностью преодолевать гравитацию но с более высоким КПД чем у существующих двигателей ракет. Таким двигателем может быть двигатель использующий антиматерию, к примеру, электроны. С уважением, Борис.
-

Уважаемый Борис, мне не хочется вас разочаровывать но я считаю что гравитационной энергии как энергии поля не бывает а бывает только гравитационная энергия движения,вот эта гравитационная энергия движения и способна двигать корабль куда с большей силой чем двигатель ракеты, и именно эта гравитационная энергия движения и способна преодолевать гравитационное тяготение, всё дело в том что клин всегда выбивается клином, гравитационное тяготение с успехом можно преодолеть гравитационным ускорением
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Уважаемый Борис в гравитационном ускорителе отрицательный вес массы должна стать положительным и нарастить положительный искусственную вес массы вот тогда мы получим гравитационный ускоритель и тогда он будет способен преодолеть тяготение. а что касается энергии то она может быть как механическая так и электрическая,это не имеет большого значения
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Уважаемый Борис в гравитационном ускорителе отрицательный вес массы должна стать положительным и нарастить положительный искусственную вес массы вот тогда мы получим гравитационный ускоритель и тогда он будет способен преодолеть тяготение. а что касается энергии то она может быть как механическая так и электрическая,это не имеет большого значения
- slava57
Ответ на комментарий №335.
Уважаемый slava57. Тогда, что по-вашему, представляет собой поле земли, как не потенциалы гравитационной энергии. Как гравитационной энергии сообщить телу ускорение я уже, в предыдущем комментарии, сообщил. Поэтому в этом случае Ваши клинья не помогут, так как у Вас нет способа отдельно от массы использовать гравитационную энергию. В этом случае поможет только противоположная масса, которая будет антиподом для ускоряемой массы. И то, в этом случае можно будет двигаться только в одном направлении, от массы С уважением, Борис.
Уважаемый slava57. Тогда, что по-вашему, представляет собой поле земли, как не потенциалы гравитационной энергии. Как гравитационной энергии сообщить телу ускорение я уже, в предыдущем комментарии, сообщил. Поэтому в этом случае Ваши клинья не помогут, так как у Вас нет способа отдельно от массы использовать гравитационную энергию. В этом случае поможет только противоположная масса, которая будет антиподом для ускоряемой массы. И то, в этом случае можно будет двигаться только в одном направлении, от массы С уважением, Борис.
-

Уважаемый Борис лично я считаю что гравитационного поля земли не существует, и земля как таковая нас с вами не притягивает, а нас с вами прижимают к земле наши клетки атома из которых мы состоим в том числе и материя и именно робота клеток атома нас прижимает к земле а земля создаёт условия чтобы вектор тяги был направлен к земле а работа клеток атома вырабатывает ускорение которое и прижимает нас к земле, вот поэтому масса и имеет вес, вот поэтому и не могут обнаружить гравитационные волны потому что их просто нет. Знаете Борис есть люди которые способны левитировать, то есть способны преодолевать тяготение земли и я могу попытаться объяснить вам как они примерно это делают, дело в том что вектор тяги клетки атома может меняться частично от воздействия магнитного поля,например в большом магнитном поле могут заставить парит даже лягушку, а также вектор тяги может менять инфро и ультро звук,например певец с помощью звука может разрушить хрустальный фужер а также вектором тяги управляет эфир, но и у нас с вами может менять психическая энергия, вот изменив вектор тяги клеток атома, человек способен левитировать, из начально у больших масс вектор тяги малых масс меняется в направление большей массы, а изменив вектор тяги на 180 градусов вес будет падать и если достаточная сила работы клетки атома то человек будет способен оторваться от земли, вот по этому я говорю что земля нас с вами не притягивает, а просто создаёт условия чтобы клетки атома нас прижимали к большой массе, с уважением slava57.
- slava57
Добрый вечер форумчане, в этом посте мне бы хотелось разобрать одну гипотезу относительно невесомости, существует ли в космосе невесомость, лично я считаю что нет, хотя со мной многие не согласятся, вот специально для них я попытаюсь разобрать этот вопрос,если посмотреть на космонавтов которые летают на МКС то здесь наглядно видно что космонавт парит в станции, но у меня возникает вопрос а невесомость ли это, лично я не могу согласится с этим, вот поэтому давайте попытаемся разобраться в этом, все мы знаем что для того чтобы корабль вышел в космическое пространство, то его нужно разогнать хотя бы до первой космической скорости, в противном случае он не преодолеет тяготение земли, хотя лично я считаю что это понятие не верное, но бог с ним будем считать так, следовательно корабль относительно плоскости земли будет иметь первую космическую скорость, но если мы начнём кораблю увеличивать скорость, то его орбита относительно земли будет меняться в сторону увеличения, а при достижении второй космической скорости корабль покинет землю, следовательно пока мы будем ускорять корабль космонавт в космосе будет испытывать перегрузку а перегрузки будет зависит от степени ускорения корабля, чем больше ускорение, тем больше космонавт будет весить на корабле, если его поставить на весы, следовательно при ускорении в космосе невесомости не существует, но почему же тогда мы видим, что космонавт в корабле плавает, всё дело в том что к кораблю приложена всего одна сила, когда он выходил в космическое пространство и она направлена горизонтально к плоскости земли, а все мы знаем что земля имеет форму шара, следовательно он за счёт скорости пытается улететь от земли а вот тяготение его притягивает, следовательно он постоянно падает на землю, а за счёт скорости уходит от падения, или если так можно выразится то это по сути бесконечное падение, это тоже самое что когда мы прыгаем с небольшой высоты, разница только в том, что мы здесь через доли секунды приземляемся на землю, а там мы можем падать годы пока упадём. Следовательно от сюда мы можем сделать вывод, что в космосе невесомости нет, там есть бесконечное падение, если бы у нас была техника на которой можно зависнуть на одном месте скажем не высоте МКС то там мы также прилично бы весили, но вес процентов на 10 был бы меньше, а вот на высоте 36 тысяч километров вес был бы значительно ниже но тем не менее и там он бы существовал. От сюда у меня напрашивается вопрос можно ли космонавта обезопасить от невесомости, так как невесомость пагубно сказывается на здоровье, лично я считаю что от этой проблеме космонавта легко можно избавить, что для этого надо а надо лишь всего к кораблю приложить еще одну силу которая будет направлена к земле а чтобы он не упал на землю увеличить скорость корабля и при выполнении этих условий на корабле возникнет искуствинная гравитация, а вес космонавта можно подогнать к земному весу, и космонавт в космосе сможет жить как на земле с той лишь разницей что головой он будет направлен к земле но он в космосе будет испытывать все те же чувства что и на земле так как на корабле возникнет центробежная сила которая будет прижимать космонавта к условному полу.Вся проблема в том что наша космическая техника пока не совершенна, а при совершенной космической технике не о какой невесомости в космосе и речи быть не может.
- slava57
Уважаемый slava57.
Прочитал Ваши два последние комментарии, при чем несколько раз и у меня возник странный и не скромный вопрос, за который сразу прошу извинение. Сколько Вам лет и какое у Вас образование? В принципе, Вы можете на него не отвечать. С уважением, Борис. Ответ на комментарий №338.
Прочитал Ваши два последние комментарии, при чем несколько раз и у меня возник странный и не скромный вопрос, за который сразу прошу извинение. Сколько Вам лет и какое у Вас образование? В принципе, Вы можете на него не отвечать. С уважением, Борис. Ответ на комментарий №338.
-

Добрый день уважаемый Борис, ну почему же я вам отвечу, знаете если бы вы были очень смышлёный то вы не задавали бы этот вопрос а могли бы сами догадаться ну например по имени slava 57, но раз вы не сообразили то я вам скажу slava это моё имя а вот число 57 это последние числа моего года рождения, хотя в вашем имени и не зашифрована дата вашего рождения, но я уверен что вы помоложе меня,а что касается моих комментарий то вы бы хотя мне глупому человеку объяснили что вас не устраивает в них, возможно вы не поняли что такое невесомость и что такое падение и поэтому так возмущены.
- slava57
-