petronius_1946 писал(а):Вот я же и говорю, частицы среды совершающие хаотическое движение окружают все элементарные частицы физических тел и оказывают на них давление.
Вы меня обманываете. Вы нарисуйте хаотическое движение а потом в разные места помещайте свои частицы и у вас ни одна картинка не совпадёт. Вы рисуете строго направленное движение, а выдаёте его за хаотическое. Теперь второй аспект: у вас частицы постоянно застряют в элементарных частицах или проходят их насквозь.
Если застряют то уже на глубине метров 10-100 давление этих частиц, гравитация прекратиться, а поверхностные электроны разбухнут до величины гороха и более.
Если проходят насквозь, то то, что они создали, они тут же и разрушат.
В случае отражения, слой 10-100 метров прекратит давление этих частиц и картинка потеряет симметричность, так как подхода частиц со стороны планеты не будет.
Потом давайте картинку хотя бы на 7 частиц.
Теперь, МКТ газов имеет те же прорехи, что и ваша теория кроме массы. Потребив энергию парообразования, молекулы приобретают большой объём и оказывают давление своими стенками. Так что это как пример природы меня не убеждает.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать