Борис Шевченко писал(а):А вот сигнал затухает не в эфире
Но меня сейчас пока интересует эфир, как препятствие на пути сигнала и, следовательно, как препятствие для проникновения знания.
Co_balt писал(а):Trion писал(а):
Это, созданный мной эфир создает иллюзию расширения вселенной - сказал Господь.
О да, конечно, как я только мог подумать, что Бог такой ущербный, что не смог создать идеального эфира!!!
Я не говорил, что Бог ущербный. Я не богохульствую. И вам не советую. Бог создал идеальный вакуум, а идеальный или неидеальный эфир он не создавал.
знахарь писал(а):Нет уважаемый Трайон, говоря словами якобы бога, вы представляете миссию дьявола.
Ну это вы через чур. Ну сказали хотя бы миссию Антихриста, а то сразу миссию самого Дьвола.
знахарь писал(а):Бог то создал идеальный эфир, вакуум
Бог создал вакуум, а вот Дьявол, вероятно, создал эфир. Дьявол всегда ставит палки в колеса Богу. И на форуме все , кто за вакуум, те божьи создания и попадут в Рай, а все, кто за эфир, те создания Дьявола и попадут в Ад. Вcё, что порождается вакуумом - всё это от Бога, включая "гравитационное поле, атомы лёгких веществ, выносимые звёздными ветрами, пыль и.т.д" Все, что порождается эфиром, всевозможные препятствия, заслоны, припоны и подножки - все это от Дьявола
знахарь писал(а):Вы присвоив имя святой троицы
Trion - это не имя святой троицы. У меня Трион, я бы хотел, чтобы так вы меня называли, если будете писать кириллицей, это всего-навсего элементарная частица. Так, что я на себя слишком много и не беру.
знахарь писал(а):вносите сумятицу на форуме дабы так же затруднить познание.
Не моё несогласие с существованием эфира вносит сумятицу на форуме, а ваше привнесение эфир, как препятствия на пути сигнала и, следовательно, знания, переводит познание в дремучее первобытное состояние.