гравитация - опыт и логика.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитация - опыт и логика.

Комментарий теории:#31  Сообщение знахарь » 12 июл 2012, 19:09

Trion писал(а):Это, созданный мной эфир создает иллюзию расширения вселенной - сказал Господь.

Уважаемая элементарная частица Трион, всё таки вы дьявола любите больше чем Вселенную. Ладно подурачились и будя. Во-первых почему вы разделяете эфир и вакуум? Там ещё есть Акаша, Первооснова, физический вакуум и.т.д ведь это одна и та же среда. Названия появились исторически. Исторически их и наделили разными свойствами, но в наше время, это одна и та же среда и она не может обладать разными свойствами. К стати я пробовал выложить часть свойств вакуума, но обсуждения не последовало. Обсуждается в основном философия, вот мы залезли в вероисповедание, а физика не обсуждается как будто это не форум физики. Вот в теме "МОДЕЛЬ ФОТОНА" я в комментариях 48, 93, 100, 111, 118, 123 и 129 описал фотон по более чем 10 параметрам, и что? Мне предложили заменить фотон на неизвестную корпускулу. И сейчас мы пытаемся голосованием отделить грешных от праведников. А как же затухание фотона? Ведь на форуме ни вакуум ни фотон не материализованы. Ни тот ни другой не определены. Как же рассматривать их взаимодействие, вызывающее затухание? Подскажите.
С уважегнием ЗНАХАРЬ.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitaciya-opit-i-logika-t1806-30.html">гравитация - опыт и логика.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение bocharov » 12 июл 2012, 20:54

знахарь писал(а): К стати я пробовал выложить часть свойств вакуума, но обсуждения не последовало.
А почему? Мне кажется,все насторожились,если вдруг Вы выложите все свойства, то "мало не покажется".
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение знахарь » 13 июл 2012, 04:05

bocharov писал(а):Мне кажется,все насторожились,если вдруг Вы выложите все свойства, то "мало не покажется".

Уважаемый Бочаров Вы абсолютно правы. Даже части свойств вакуума хватит, чтобы уличить все теории в несовершенстве. Очевидно, крах своей теории для человека более страшен чем получение награды от отыскания общей истины. А как по вашему, почему одна и та же среда вакуум, получает изменение свойств от смены названия? Увы я то же стал писать реплики. :o
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#34  Сообщение Trion » 13 июл 2012, 05:42

знахарь писал(а):Во-первых почему вы разделяете эфир и вакуум?

Потому вакуум — это самое сложное из всего известного в настоящий момент науке. Ва́куум (от лат. vacuum — пустота) — пространство, свободное от вещества. Я считаю, что вакуум свободен не только элементарных частиц, всех видов полей, сред, эфиров и т.п., но и свободен от фундаментальных субстанций нашей вселенной Пространства, Времени и Силы. Вакуум - это НИЧТО для нас. Но это НИЧТО или абсолютная ПУСТОТА является таковой только для нас. Но кроме нас существуют еще Боги, для которых Вакуум - это не пустота, а это их вселенная или даже вселенные, в которой они живут и Творят нашу Вселенную. Вот такой вот новый завет и вечное евангелие.

За это сообщение автора Trion поблагодарил:
Tokei (13 июл 2012, 09:38)
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#35  Сообщение Co_balt » 13 июл 2012, 09:09

Trion писал(а):Потому вакуум — это самое сложное из всего известного в настоящий момент науке.

Как сказал Аршавин - это ваши проблемы! Понапридумывали всякой непотребности и теперь голову ломают, что это такое...
Trion писал(а):Но это НИЧТО или абсолютная ПУСТОТА является таковой только для нас
- говорите только за себя... в природе нет абсолютной ПУСТОТЫ...
Trion писал(а):Но кроме нас существуют еще Боги, для которых Вакуум - это не пустота, а это их вселенная или даже вселенные, в которой они живут и Творят нашу Вселенную. Вот такой вот новый завет и вечное евангелие.
Если использовать понятие Бог как Творец - то человек и есть Бог. Из покон веков человеку вдалбливалась мысль, что он НИЧТО, тварь, раб божий т.п. приследуя при этом одну цель - сделать человека зависимым, управлять и манипулировать сознанием, лишить человека тяги к познанию самого себя, творить - быть БОГОМ!
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#36  Сообщение Tokei » 13 июл 2012, 09:50

Trion писал(а): Но это НИЧТО или абсолютная ПУСТОТА является таковой только для нас. Но кроме нас существуют еще Боги, для которых Вакуум - это не пустота, а это их вселенная или даже вселенные, в которой они живут и Творят нашу Вселенную.

Да скорей всего так оно и есть. Это то, что не можно определить с помощью любых материальных измерений. И называйте Её (пустоту) хоть как, но попытки придать ей какие либо материальные свойства зарание обречены на провал, или как у современной науки в бесконечное дробление.

Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд:
Co_balt писал(а): Если использовать понятие Бог как Творец - то человек и есть Бог. Из покон веков человеку вдалбливалась мысль, что он НИЧТО, тварь, раб божий т.п. приследуя при этом одну цель - сделать человека зависимым, управлять и манипулировать сознанием, лишить человека тяги к познанию самого себя, творить - быть БОГОМ!

Скорей всего так и есть. Покрайней мере других творцов мы не знаем. При помощи тела человеческого Человек творит сегодня в материальном мире из того материала, что есть в нашей Вселенной. Что бы создать Вселенные нужен другой материал (может Вакуум, Пустота или др.), ну и образ уже конечно не ввиде тела человеческого, а может в образе Бога, может в виде Природы, или обитателей Триомира2, но в любом случае Он, Человек (хотя назвать можно хоть как) должен быть способен и конечно уметь обращаться с любым из этих инструментов (да простят меня и атеисты и верующие).

За это сообщение автора Tokei поблагодарил:
Trion (14 июл 2012, 04:30)
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#37  Сообщение знахарь » 14 июл 2012, 04:19

Trion писал(а):Потому вакуум — это самое сложное из всего известного в настоящий момент науке.

Уважаемая элементарная частица Трион. Вы наступили на свой хвост и всем морочите голову, что вас держат. Вы очень зависимы, у вас страх перед вакуумом и это выбивает из вас Творца. Вы даже умудрились извлечь эфир из вакуума. Видите как вас поправляют?
Токей ваш соратник по страху. Заранее всё обрекает на провал и бесконечное дробление, а почему бы не использовать очередное дробление? Переход к новому уровню организации материи есть очередная физическая революция, способная не только вывести физику из тупика, но и обеспечить качественно новый уровень в решении практических задач.
Вакуум не пустота это только название, не нужно из него ничего удалять берите как есть и не бойтесь быть с ним на ты. Как элементарная частица вы состоите из вакуума, точнее из его фрагментов. Попробуйте себя перебороть и рассказать всем как вы устроены, как частица.
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#38  Сообщение Trion » 14 июл 2012, 05:33

Co_balt писал(а):Как сказал Аршавин - это ваши проблемы!

Аршавин - это кто такой, футболист что ли?

Co_balt писал(а):говорите только за себя... в природе нет абсолютной ПУСТОТЫ...

Есть и вам это известно лучше меня. Но пустота - это понятие относительное. Для нас это пустота, а для наших Богов-Творцов это Вселенные, в которых они существуют и Творят нашу Вселенную и всё что есть в нашей вселенной, включая и нас с вами.

Co_balt писал(а):Если использовать понятие Бог как Творец - то человек и есть Бог.

И я ведь о том же говорю. Только Человек будет Творцом или Богом, когда начнет Творить новую Вселенную. Сейчас он пока, как и вся существующая Вселенная, Творение Божье.

Co_balt писал(а):Из покон веков человеку вдалбливалась мысль, что он НИЧТО, тварь, раб божий т.п. преследуя при этом одну цель - сделать человека зависимым, управлять и манипулировать сознанием, лишить человека тяги к познанию самого себя, творить - быть БОГОМ!

Я согласен с тем, что вы сказали. Но из сказанного вами следует только одно, что не в тех Богов-Творцов мы верили. Настоящие Боги-Творцы не считают нас рабами, а считают нас будущими Богами-Творцами вселенной следующего уровня мироздания и все делают для того, чтобы мы такими стали. Поэтому и физику надо нам знать, хотя бы на уровне школы

Tokei писал(а):Да скорей всего так оно и есть
.

Да, конечно, так оно и есть.

Tokei писал(а):а может в образе Бога, может в виде Природы, или обитателей Триомира

Вы просто молодец. Вы будете одним из ведущих Творцов новой Вселенной. Являясь Творцом новой вселенной вы будете одновременно Творцом и обитателем Рая.

знахарь писал(а):Вы наступили на свой хвост и всем морочите голову, что вас держат

Вы назвали меня Дьяволом. Затем увидели у меня хвост. Далее, наверное увидите у меня рога и копыта.

знахарь писал(а):у вас страх

Если я Дьявол, то кого или что мне бояться? Разве что Бога? , Но вы ведь не Бог. Вот попадетесь мне в Аду, я вас сначала сварю, затем в духовке запеку, потом на сковороде поджарю. Будите потом Дьяволохульствовать.

знахарь писал(а):Токей ваш соратник по страху.

Токей будет одним из первых творцов и жителей Триомира или Раймира. Он в отличии от вас жариться на сковороде не хочет. Зачем ему это, если можно формировать Триомир и жить в Раю. У вас тоже еще не все потеряно, но вы видимо, из-за принципиальных соображений предпочтете мучиться в Аду, но откажитесь творить Рай жить в Раю.

знахарь писал(а):Вакуум не пустота это только название, не нужно из него ничего удалять берите как есть и не бойтесь быть с ним на ты.

Вакуум -это Обитель Богов и я не могу быть с Обителем Богов и с Богами на ты. Я для них не раб, но и не хамло. Я их уважаю за то, что они сотворили Вселенную и меня. Поэтому, я в отличии от вас, буду говорить с Богами на вы. А вы можете с ними разговаривать как угодно, но о последствиях вы уже предупреждены. Так, что не говорите потом, что не знали.

знахарь писал(а):Попробуйте себя перебороть и рассказать всем как вы устроены, как частица.

В следующий раз обязательно расскажу. А сейчас спешу на ассамблею Богов. Там будет решаться вопрос, при какой температуре и давлении будем варить грешников и эфироманов в Аду.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#39  Сообщение Tokei » 14 июл 2012, 05:56

знахарь писал(а): Переход к новому уровню организации материи есть очередная физическая революция, способная не только вывести физику из тупика, но и обеспечить качественно новый уровень в решении практических задач.

И тут вы как "всегда" правы. Чтобы совершить физическую революцию, нужно, как минимум заниматься физикой, что не без успешно, со взлётами и падениями происходит в мировой науки уже многие века. Глубина физических знаний достигла такого значения, что уже на пальцах их не объяснишь, и конечно же неразобраться без специального гдубокого образования, так только на уровне "занимателной физики". Единственная возможнось у большенства из нас (без обид, а то опять найдуться общественные порицатели, я себя к этому большинству отношу), своими неординарными предположениями, угадать направления будущего развития официальной науки и уж точно не продвинуть Её (Науку).
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#40  Сообщение знахарь » 14 июл 2012, 09:07

Tokei писал(а):И тут вы как "всегда" правы. Чтобы совершить физическую революцию, нужно, как минимум заниматься физикой угадать направления будущего развития официальной науки

Уважаемый Tokei. Я не понял почему кавычки над всегда.
Даже поверхностный анализ современной физики создаёт представление, что разделы её не увязаны друг с другом. Изобилие переносчиков, которых никто не видел (это в переносном смысле), образование фотона, модель которого не определена. Так что глубокие знания возможно будут даже препятствием в определении направления будущего развития науки. Я согласен и полностью, что дальнейшая разработка науки потребует многих экспериментов для подтверждения и качественного анализа взаимодействия материи и непрофессионалу это просто не под силу, тем более одному. Но представьте, что и профессионалу имеющему глубокие, но узкие знания выйти на новый уровень познания, имеющему широкий охват, тоже не просто. Так что здесь пожалуй мы равны. Если у вас есть желание развивать эту тему я продолжу. Я имею большие наработки.
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика