Co_balt писал(а):Как сказал Аршавин - это ваши проблемы!
Аршавин - это кто такой, футболист что ли?
Co_balt писал(а):говорите только за себя... в природе нет абсолютной ПУСТОТЫ...
Есть и вам это известно лучше меня. Но пустота - это понятие относительное. Для нас это пустота, а для наших Богов-Творцов это Вселенные, в которых они существуют и Творят нашу Вселенную и всё что есть в нашей вселенной, включая и нас с вами.
Co_balt писал(а):Если использовать понятие Бог как Творец - то человек и есть Бог.
И я ведь о том же говорю. Только Человек будет Творцом или Богом, когда начнет Творить новую Вселенную. Сейчас он пока, как и вся существующая Вселенная, Творение Божье.
Co_balt писал(а):Из покон веков человеку вдалбливалась мысль, что он НИЧТО, тварь, раб божий т.п. преследуя при этом одну цель - сделать человека зависимым, управлять и манипулировать сознанием, лишить человека тяги к познанию самого себя, творить - быть БОГОМ!
Я согласен с тем, что вы сказали. Но из сказанного вами следует только одно, что не в тех Богов-Творцов мы верили. Настоящие Боги-Творцы не считают нас рабами, а считают нас будущими Богами-Творцами вселенной следующего уровня мироздания и все делают для того, чтобы мы такими стали. Поэтому и физику надо нам знать, хотя бы на уровне школы
Tokei писал(а):Да скорей всего так оно и есть
.
Да, конечно, так оно и есть.
Tokei писал(а):а может в образе Бога, может в виде Природы, или обитателей Триомира
Вы просто молодец. Вы будете одним из ведущих Творцов новой Вселенной. Являясь Творцом новой вселенной вы будете одновременно Творцом и обитателем Рая.
знахарь писал(а):Вы наступили на свой хвост и всем морочите голову, что вас держат
Вы назвали меня Дьяволом. Затем увидели у меня хвост. Далее, наверное увидите у меня рога и копыта.
знахарь писал(а):у вас страх
Если я Дьявол, то кого или что мне бояться? Разве что Бога? , Но вы ведь не Бог. Вот попадетесь мне в Аду, я вас сначала сварю, затем в духовке запеку, потом на сковороде поджарю. Будите потом Дьяволохульствовать.
знахарь писал(а):Токей ваш соратник по страху.
Токей будет одним из первых творцов и жителей Триомира или Раймира. Он в отличии от вас жариться на сковороде не хочет. Зачем ему это, если можно формировать Триомир и жить в Раю. У вас тоже еще не все потеряно, но вы видимо, из-за принципиальных соображений предпочтете мучиться в Аду, но откажитесь творить Рай жить в Раю.
знахарь писал(а):Вакуум не пустота это только название, не нужно из него ничего удалять берите как есть и не бойтесь быть с ним на ты.
Вакуум -это Обитель Богов и я не могу быть с Обителем Богов и с Богами на ты. Я для них не раб, но и не хамло. Я их уважаю за то, что они сотворили Вселенную и меня. Поэтому, я в отличии от вас, буду говорить с Богами на вы. А вы можете с ними разговаривать как угодно, но о последствиях вы уже предупреждены. Так, что не говорите потом, что не знали.
знахарь писал(а):Попробуйте себя перебороть и рассказать всем как вы устроены, как частица.
В следующий раз обязательно расскажу. А сейчас спешу на ассамблею Богов. Там будет решаться вопрос, при какой температуре и давлении будем варить грешников и эфироманов в Аду.