И всё таки, что же есть время?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: И всё таки, что же есть время?

Комментарий теории:#31  Сообщение Зиновий » 04 май 2013, 14:24

che писал(а):это о том, что не следует сопли вытирать рукавом? Таких ...логий -- как грязи. Толку от них чуть, но и вреда не много
Я только привёл цитату из БСЭ.
Но ранее Вы писали:
che писал(а):Слово "культура" (впрочем, как и большинство слов) имеет множество значений. Похоже, что вы его понимаете как "правила хорошего моветона"
Вижу, что Вы писали о себе.
Увы вам...
Впрочем, к физике это не имеет никакого отношения.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/i-vse-taki-chto-je-est-vremya-t2317-30.html">И всё таки, что же есть время?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Тот, кто не знает или не понимает определений физических понятий, тот не знает физики.
А тот, кто не знает физики, тот не знает и не понимает жизнь.
Природу изучать, не формулы тачать.
Зиновий

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение dreamer » 04 май 2013, 14:27

Зиновий писал(а):КУЛЬТУРОЛОГИЯ наука, формирующаяся .

Это давно и всем известно ,что предметом культурологии целиком является культура как феномен общественной жизни.Вы в предыдущем посте утверждали,что вопросами культуры занимается -цитирую-"другой раздел науки"-конец цитаты.Я Вас спросил:РАЗДЕЛ какой науки .Вы начали "лавировать",вместо того, чтобы признать,что небрежно и поверхностно отнеслись к построению своих высказываний.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение Зиновий » 04 май 2013, 14:31

Я не "лавировал", а в ответ на ваш вопрос процитировал Вам определение этой науки по БСЭ.
Не нравится, пишите возражение в редакцию.
Повторяю, форум и тема физические.
Хотите обсуждать культуру, откройте соответствующую тему в соответствующем форуме.
Тот, кто не знает или не понимает определений физических понятий, тот не знает физики.
Зиновий

Комментарий теории:#34  Сообщение che » 04 май 2013, 14:37

Я привёл своё определение понятия "культура" применительно к контексту дискуссии, вы же решили не напрягаться:
Зиновий писал(а):Я только привёл цитату из БСЭ
Она, БСЭ, у Вас наверное на почётном месте -- рядом с 55-томником. 100 кг неубиенных аргументов! И вся Наука отдыхает.

За это сообщение автора che поблагодарил:
dreamer (04 май 2013, 14:48)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#35  Сообщение Зиновий » 04 май 2013, 14:39

che писал(а):Она, БСЭ, у Вас наверное на почётном месте -- рядом с 55-томником. 100 кг неубиенных аргументов! И вся Наука отдыхает.

Вам пришла охота пофлудить? No comment.
Зиновий

Комментарий теории:#36  Сообщение centurion » 05 май 2013, 11:28

Что есть время, в нашей инфрмационной системе (вселенной) понять совершенно не сложно. А вот вопрос существует ли время в других информацирнных системах, в частости во внешней по отношению к нашей информационной системе, не соизмеримо сложнее. Данный вопрос отразил в предлагаемой теории, в разделе "О внешней информационной системе", если кому то интересно , посмотрите. Хотел бы услышать Ваше аргументированное мнение.
centurion

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#37  Сообщение bocharov » 05 май 2013, 19:43

centurion писал(а):Что есть время, в нашей инфрмационной системе (вселенной) понять совершенно не сложно. А вот вопрос существует ли время в других информацирнных системах, в частости во внешней по отношению к нашей информационной системе, не соизмеримо сложнее.
Да не прибедняйтесь,все системы в Вашей статье -Ваши(в том числе и другие).Поэтому вопрос о сложности там не стоит,что Вы провозгласите,то и верно("хозяин-барин").
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#38  Сообщение centurion » 05 май 2013, 20:02

Я в том смысле "в нашей", что не в моей конечно же, а в той в которой мы существуем. А внешняя система совсем не наша, там иные закономерности, не исключено что и совершенно иная логика.
centurion

Комментарий теории:#39  Сообщение Анатолич » 06 май 2013, 07:22

centurion писал(а):А внешняя система совсем не наша, там иные закономерности, не исключено что и совершенно иная логика.

Это про окружающий Вас Мир и НАШ форум - "НАШ" - потому что в нём и Вы участвуете, но в Вашем мире мы не участвуем (Вы будете против). Где-то так!
Например, свои домыслы, я обозначил, как "Мой мир" (Жми глобус в правой колонке).
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#40  Сообщение centurion » 06 май 2013, 09:33

Для меня, и не только для меня, ценны конструктивные аргументы, в первую очередь даже отрицательные. То есть если Вы с чем то не согласны, то скажите конкретно с чем, а главное почему не согласны, а если можете и выскажете свою версию. Вот это конструктивный диалог, а так "детство" одно какое то, мне не нравиться мальчик Петя потому что он мне не нравиться. Не солидна такого рода аргументация.
centurion

Пред.След.

Вернуться в Физика