Инерция с Ньютоном и без него.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Инерция с Ньютоном и без него.

Комментарий теории:#941  Сообщение nik-30 » 03 апр 2017, 17:53

che писал(а):А законов Эйнштейна что-то на припомню -- напомните , кто может

Законы Ньютона в ЛИФТЕ ЭЙНШТЕЙНА.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inerciya-s-nutonom-i-bez-nego-t4060-940.html">Инерция с Ньютоном и без него.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
nik-30

Благодарил (а): 9 раз.

Комментарий теории:#942  Сообщение знахарь » 03 апр 2017, 18:09

kulikov писал(а):но и в вакуум никто не превращается.

Тогда истолкуйте куда исчезли электрон и позитрон. Потом есть ещё и анти протон и антинейтрон, но там труднее. Их аннигиляция идёт через более мелкие частицы.
kulikov писал(а):Что касается антиматерии - я этой Сущности не признаю. Позитрон - другое состояние электрона при взаимодействии с магнитным полем.

Так обрисуйте что это за состояние, которое приводит к самоуничтожению. Ведь электроны друг с другом не аннигилируют, а по вашему должны. Я ведь вас не зову чему то верить. Я не поп, я предлагаю по вашему истолковать приведенные факты.
kulikov писал(а):Заряды - это не частицы, нет таких частиц.

Так и я говорю, что заряды это просто частицы со свойствами зарядов. Вы читали статью немцев о поведении электронов в кристалле арсенида галлия?
Частицы-заряды (это частицы вакуума) в 10^57 раз меньше чем электрон по массе.
kulikov писал(а):до неё никогда и никто не доберётся

Но это как раз и есть определяющий элемент материи. Ведь, со способностью объединяться в физике есть только частицы-заряды. Потом, я же добрался и вас хочу научить. Может мы захватили большой фронт обсуждения? И вам трудно всё охватить?
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#943  Сообщение kulikov » 03 апр 2017, 20:42

[quote="знахарь"]Тогда истолкуйте куда исчезли электрон и позитрон. Потом есть ещё и анти протон и антинейтрон, но там труднее. Их аннигиляция идёт через более мелкие частицы.[/quote) Поведение "частиц" и "античастиц" в магнитном поле можно связать со свойствами магнитного поля, которого никто не знает, что это такое, и условиями образования частиц. Если бы Вы поддержали меня в теме " Что такое магнитное поле...". я бы кое-что мог бы рассказать. Когда с этим разберёмся. тогда и будем что-то утверждать, рано Вы из свинца делаете антисвинец. Объединение частиц меняет их "заряженность". Электрон с ионом - пример, спаренный электрон - тоже пример. Учить меня Вам поздно, да и незачем. Уж что знаю, то знаю, а всё узнать невозможно. Я же Вас не учу в Ваших грандиозных изысканиях, тем более не по теме. И на немцев мне нап... - не ориентир.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#944  Сообщение Борис Шевченко » 04 апр 2017, 09:11

Ответ на комментарий №938.
kulikov писал(а):Если энергия - возможность производить работу, то сила возможность производить действие.

Уважаемый kulikov. С энергией Вы правы, а вот с силой не совсем. Действие может произвести импульс в единицу времени, а сила определяет количественную величину этого действия. А сочувствовать, в основном, надо себе. Как не странно, но сочувствие к другому оскорбляет и унижает его. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#945  Сообщение kulikov » 04 апр 2017, 10:08

Желя писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Ваш организм обладает энергией, обеспечивающей возможность мышцам производить работу. А вот силы, как таковой, в Вашем организме нет.
kulikov

Комментарий теории:#946  Сообщение знахарь » 04 апр 2017, 10:11

kulikov писал(а):Учить меня Вам поздно, да и незачем.

Хоть пень колотить, лишь бы день проводить. Да здравствует незнание.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#947  Сообщение kulikov » 04 апр 2017, 10:17

Борис Шевченко писал(а): С энергией Вы правы, а вот с силой не совсем. Действие может произвести импульс в единицу времени, а сила определяет количественную величину этого действия.

Значит Желяев прав и силы в его организме есть, как возможность реализовать её количественную величину. А за сочувствие, как одну из форм оскорбления, приношу извинения.
kulikov

Комментарий теории:#948  Сообщение Борис Шевченко » 04 апр 2017, 10:34

Ответ на комментарий №947.
kulikov писал(а):силы в его организме есть, как возможность реализовать её количественную величину.

Уважаемый kulikov. Все, что есть у нас всех, так это энергия, которая и определяет способность наших мышц производить работу, затрачивая имеющуюся энергию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#949  Сообщение знахарь » 06 апр 2017, 06:15

Борис Шевченко писал(а): Все, что есть у нас всех, так это энергия, которая и определяет способность наших мышц производить работу, затрачивая имеющуюся энергию.

Дорогой Борис, а как вы собираетесь производить работу не применяя силу? Потом побойтесь Бога, нужно ведь переименовать все силомеры (приборы для измерения силы отдельных частей нашего тела). И наоборот, энергия живого организма не всегда определяется работой. Вы можете держать мышцы нагруженными, затрачивая свою энергию, но работы не производить. Не перемещая ничего. Например удерживать падающий предмет.
Вообще рассматривать себя в механике наверное нельзя. Ведь в механике работа это сила умноженная на путь и энергия затраченная на выполнение этой работы постоянна.
Живой организм при медленном выполнении движения затрачивает больше энергии. Добавляется энергия на удержание. И добавляется энергия, "способность наших извилин" производить работу, затрачивая имеющуюся энергию. Представляете, куда вы заехали?
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#950  Сообщение Борис Шевченко » 06 апр 2017, 16:57

Ответ на комментарий №949.
знахарь писал(а):Потом побойтесь Бога, нужно ведь переименовать все силомеры

Уважаемый знахарь. Любая сила определяется величиной произведенной работой или затраченной энергией на определенном расстоянии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика