Ответ на комментарий:#352 знахарь
знахарь писал(а):
Среда является базой для абсолютно всех происходящих в ней процессов. Это факт, но он потерял свою значимость.Уважаемый знахарь, правильно, происходящий процесс указывает на наличие среды, которая непосредственно в нем участвует. Нет среды – нет процесса. Это факт, и если он для Вас потерял значимость, то непременно ее найдите. С почтением, Балич.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:Ответ на#353 СообщениеZhelj »
Zhelj писал(а):Извините, но Вы заставляете конкретизировать вопрос до безобразия. Я Желя, схватил кирпич и кинул его в Балича. Пока я толкал кирпич, где была энергосреда и где находилось центральное тело? Что произошло с энергосредой, когда кирпич оторвался от руки и продолжил движение по инерции? Отвечайте быстрее, пока кирпич не долетел до цели. Моё уважение может кончиться ударом кирпича. Желя.
Уважаемый Жель, если Вы схватили кирпич и Вам удастся, кинув, придать ему достаточную скорость (близкую к 1-й космической) то он будет безвременно вращаться по околоземной орбите - вокруг центрального тела за счет взаимодействия с окружающей его средой. Если этот процесс мучительно недоступен Вашему пониманию, подставьте голову для его прекращения. Цель будет достигнута. С почтением, Балич.
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:Ответ на комментарий #354 Борис Шевченко
Борис писал(а):
Против такого заявления вообще нечего возразить, так как не известно, о какой энергосреде центрального тела Вы говорите, о каких процессах Вы говорите и с чем эти процессы происходят.Уважаемый Борис, так возражать и не надо. Посмотрите спокойно вокруг, все происходящее на лицо. И это все проделки энергосреды, которую образует вокруг себя наша чудесная планета. Все натурально, ничего огульного. С почтением, Балич.