Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Комментарий теории:#21  Сообщение LIMAN » 02 июл 2026, 08:51

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Как можно понять то, чего Вы сами не понимаете, что представляет только Ваша бурная фантазия, такая как терминология мультиторна структура. Вот, что поэтому поводу говорит ИИ:

Вы не понимаете то, что я не понимаю то, что понимаете Вы...Но, когда Вы понимаете то, что не понимаю я, Вы понимаете совсем не то, что понимаю я и чего я не понимаю .Ясно?Впрочем, свое понимание Вы всегда можете списать у ИИ. Вы, наверное, в школе постоянно списывали у соседки-отличницы? И, к пониманию того, чего Вы все-таки понимаете, я хотел бы понять, а чего Вы-таки понимаете под БГП-Тор моделью? Если Вы ее не поняли, то я понимаю верно то, чего Вы понять не в состоянии и понимаете только с пониманием ИИ. Как Вам такой оборот?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/konstanta-gravitacii-fizicheskiy-smisl-teoriya-f-s-t5725-20.html">Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
LIMAN

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Борис Шевченко » 02 июл 2026, 12:49

Ответ на комментарий №21.
LIMAN писал(а):Если Вы ее не поняли, то я понимаю верно то, чего Вы понять не в состоянии и понимаете только с пониманием ИИ. Как Вам такой оборот?

Уважаемый LIMAN. Я Вашу теорию не понимаю только потому, что она никак не вяжется с реальностью, так как я ее постоянно сравниваю с природными явлениями. То, что я доверяю ИИ, в этом ни чего плохого нет. Дело в том, что сейчас искусственным интеллектом управляет естественный интеллект, а они еще много не знают, что знаю я. Поэтому я иногда не доверяю и ему. Все, что мной изложено на этом форуме ИИ пока не доступно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#23  Сообщение LIMAN » 04 июл 2026, 16:03

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я Вашу теорию не понимаю только потому, что она никак не вяжется с реальностью, так как я ее постоянно сравниваю с природными явлениями.
ТОгда. я посоветую Вам отыскать в пнрироде явления. связанные с квадрой фундаментальных взаимодействий.Они хорошо описаны и именно они лежат в основе моей модели. ТО, как они подврегаются фазовым переходам или агрегатным состояниым на модели тора, это и есть смысл модели и ежели Вы не в состоянии понять смыслов фундаментальных взаимодействий, то едва ли стоит с Вами о чем-либо говорить далее
LIMAN

Комментарий теории:#24  Сообщение Борис Шевченко » 05 июл 2026, 11:41

Ответ на комментарий №23.
LIMAN писал(а):ТОгда. я посоветую Вам отыскать в пнрироде явления. связанные с квадрой фундаментальных взаимодействий.

Уважаемый LIMAN. Я ни чего Вашего не должен искать в Природе, тем более что такое выражение как квадры к физике не относятся, а относятся к соционике. Вы это должны делать сами. А свое все я уже давно нашел в Природе, о чем я Вам уже неоднократно писал. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#25  Сообщение LIMAN » 06 июл 2026, 15:15

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я ни чего Вашего не должен искать в Природе, тем более что такое выражение как квадры к физике не относятся, а относятся к соционике. Вы это должны делать сами. А свое все я уже давно нашел в Природе, о чем я Вам уже неоднократно писал. С уважением, Борис.

Я так и не понял - так должны или не должны искать в Природе, если-таки уже нашли?
Квадра, в данном смысле, означает четверицу фундаментальных взаимодействий из Стандарной модели, являющих полную и конечную величину взаимодействий возможных в Природе. Я не претендую на открытие этой квадры. Если у Вас слово квадра вызывает недержание, то надо тренировать смысловое ( логичкеское) восприятие мира, а не шарахаться по форумам со своей недотеорией...
LIMAN

Комментарий теории:#26  Сообщение Борис Шевченко » 07 июл 2026, 08:54

Ответ на комментарий №25.
LIMAN писал(а):Квадра, в данном смысле, означает четверицу фундаментальных взаимодействий из Стандарной модели, являющих полную и конечную величину взаимодействий возможных в Природе.

Уважаемый LIMAN. Я свое нашел в Природе и Вам, и всем показал, что я нашел. А Вы видно не нашли, раз просите за Вас что-то искать. А поэтому и на придумывали всякие квадры взаимодействия. Хотя уже давно всем известно, что минимальным квантом действия является найденный в 1900 г. Планком квант действия равный – h=6,626·10⁻²⁷ г‧см²/сек, что и подтверждено квантом действия, образовавшего первозданный фотон - h₀=E₀·Т₀=8,1868·10⁻⁷×8,09·10⁻²¹=6,626·10⁻²⁷ г‧см²/сек. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#27  Сообщение LIMAN » 07 июл 2026, 20:57

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я свое нашел в Природе и Вам, и всем показал, что я нашел.
У меня слезы текут рекой от счастья, что хоть кто-то нашел то , что искал... Осталось только понять чего же Вы нашли и какой в этом смысл?
LIMAN

Комментарий теории:#28  Сообщение Борис Шевченко » 08 июл 2026, 08:46

Ответ на комментарий №27.
LIMAN писал(а):Осталось только понять чего же Вы нашли и какой в этом смысл?

Уважаемый LIMAN. Так смысл единый. Правильное понимание физического процесса образования вещества Вселенной, т. е. из чего и как образовалось вещество Вселенной. Если Вы не согласны с такой концепцией, покажите в чем, исправим. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#29  Сообщение LIMAN » 08 июл 2026, 12:50

Борис Шевченко писал(а):Если Вы не согласны с такой концепцией, покажите в чем, исправим.

Бесполезно.
Чесслово, я пытался....
LIMAN

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 09 июл 2026, 12:09

Ответ на комментарий №29.
LIMAN писал(а):Чесслово, я пытался....

Уважаемый LIMAN. Видно плохо старались если даже в общих словах не разобрались, о чем моя концепция. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика