Виктор Янович писал(а):Но никто кроме Вас о нём не говорит. Что-то не так в физическом королевстве? Или нет уверенности в корректности проведения этого опыта?
А какое может быть "что-то так", уважаемый Виктор Янович, если в действительности, никого не интересуют знания, суть.
Вот даже на этом форуме посмотрите. Я пишу, что в формуле p = ma импульс зависит по всем правилам от массы. Это не моё личное правило. Или с тем же Che. Сам же он поставил вопрос принципиально об ошибках Дирака. Ему было представлено. Какова реакция? Меня просто не хотят слышать. А что, от этого ошибки у Дирака исчезли, или понятие функции изменилось? Что будет от того, что все поднимут руки и коллективом выбросят на свалку знания в угоду фантазиям?
Что вы хотите в этом режиме найти, когда ожидают благосклонного кивка паханов мейнстрима и боиятся пар изо рта выпустить без этой благосклонности? А те давно зарвались и сами прекрасно знают какую чушь нагородили за прошлое столетие, а все им аплодируют и пытаются складывать их корявые кубики, наворачивания абсурды на абсурды.
Потому и боятся признать мою правоту. Смотрели бы в суть вопроса, и самим бы было лучше, и развитие шло бы семимильными шагами, а не ограничивалось бы тиражированием красивых фраз. Мне-то что, колдобины не мои...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать